본문

[사회] 시진핑, 경제 재개 신호탄 쏘자 중국인들 벌써 마스크 벗고 뛰쳐나왔다

일시 추천 조회 1909 댓글수 7

BEST
몰려와도 소용 없습니다. 의료비 먹튀하는 중국사람들때문에 관련 법이 바뀌었어요. 취직도 해야되고 1년인가 2년인가 거주해야 의료보험 적용되는걸로 바뀌었다던데요.
Lapis_ex_Coelis | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 20.02.24 13:22

사실인가 저거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주이theluv | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 20.02.24 13:19

워.. 머야 저거 무서워.............

xfcly | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.02.24 13:19

병고치러 한국졸라오겠네ㅋ

레벨세븐 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.02.24 13:20
BEST
레벨세븐

몰려와도 소용 없습니다. 의료비 먹튀하는 중국사람들때문에 관련 법이 바뀌었어요. 취직도 해야되고 1년인가 2년인가 거주해야 의료보험 적용되는걸로 바뀌었다던데요.

Lapis_ex_Coelis | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 20.02.24 13:22

1960년대 가카의 말한마디에 국민들이 어떻게 했더라 , 뉴스 보는거 같네

ꊥꊥꊥ | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 20.02.24 13:21

대단하다 진핑이도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

브로게이머 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 20.02.24 13:28

이거 보면 입국 심사 추가 강화가 필요 해 보임

damnedone | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.24 13:31
위로가기
벌레학살자 | 추천 15 | 조회 938 | 날짜 00:24
벌레학살자 | 추천 26 | 조회 3347 | 날짜 00:20
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 650 | 날짜 00:09
미슐랭오너 | 추천 16 | 조회 2288 | 날짜 2024.05.10
사쿠라모리 카오리P | 추천 6 | 조회 1991 | 날짜 2024.05.10
벌레학살자 | 추천 3 | 조회 913 | 날짜 2024.05.10
바티칸 시국 | 추천 3 | 조회 357 | 날짜 2024.05.10
오버테크 | 추천 2 | 조회 804 | 날짜 2024.05.10
루리웹-1800035048 | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 2024.05.10
오버테크 | 추천 0 | 조회 344 | 날짜 2024.05.10
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 185 | 날짜 2024.05.10
오버테크 | 추천 0 | 조회 295 | 날짜 2024.05.10
원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 1696 | 날짜 2024.05.10
십만년백수 | 추천 3 | 조회 807 | 날짜 2024.05.10
말리스미제르 | 추천 4 | 조회 651 | 날짜 2024.05.10
말리스미제르 | 추천 9 | 조회 1008 | 날짜 2024.05.10
31대 대통령후보이재명 | 추천 3 | 조회 925 | 날짜 2024.05.10
멍멍아 물어! | 추천 1 | 조회 1972 | 날짜 2024.05.10
박주영 | 추천 1 | 조회 395 | 날짜 2024.05.10
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 22 | 조회 4225 | 날짜 2024.05.10
홍콩할배귀신 | 추천 32 | 조회 4020 | 날짜 2024.05.10
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 465 | 날짜 2024.05.10
네임드of네임드 | 추천 18 | 조회 1834 | 날짜 2024.05.10
박주영 | 추천 0 | 조회 632 | 날짜 2024.05.10
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 19 | 조회 1411 | 날짜 2024.05.10
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 922 | 날짜 2024.05.10
산들바람공기 | 추천 0 | 조회 492 | 날짜 2024.05.10
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 1443 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST