본문

BEST

[정치] 안철수 "文, 대국민 담화해야"..방명록에 '코로나20'으로 표기

일시 추천 조회 1456 댓글수 17

BEST
병명도 모를 정도로 관심이 없다는건 잘 알겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
xfcly | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.02.24 13:47
BEST
뉴스를 우리 할머니보다 더 안보고 산다는 얘긴데 수준 ㅎㄷㄷ하네요.
케이엔 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 20.02.24 13:49
BEST

병명도 모를 정도로 관심이 없다는건 잘 알겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

xfcly | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.02.24 13:47

설마 방명록 종이 찢고 다시 쓴건가 ㅋㅋㅋㅋ

지금곧갈께 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 20.02.24 13:48

명박이한테 글쓰기 좀 배우지 그랬냐 ㅋ

만성피로쿠마 | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 20.02.24 13:48
BEST

뉴스를 우리 할머니보다 더 안보고 산다는 얘긴데 수준 ㅎㄷㄷ하네요.

케이엔 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 20.02.24 13:49

MB아바타 다운 행동

안녕하십시오 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 20.02.24 13:49

바이러스 업그레이드 되었냐?ㅋㅋ

크레아틴 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 20.02.24 13:51

멋대로 버전업시켰네

렉시벨 | (IP보기클릭)211.249.***.*** | 20.02.24 13:51

현충원 방명록인데 설마 찢고 쓰진 않았겠지???

자나깨나신쳔지조심 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.02.24 13:51
Хотите чаю? | (IP보기클릭)210.57.***.*** | 20.02.24 13:52

무슨 대국민 담화야 열심히 코로나랑 신천쥐 잡야하는 분에게

마스터 키퍼 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.02.24 13:53

관심도 없는새키네

아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 20.02.24 13:55

근데 거기가서 코로나는 왜 찾는거야?

평생솔로[신1천지폐렴] | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.02.24 13:56

그와중에 정치한다는 양반 글씨체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뇌절장인 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 20.02.24 13:58

(전직 의사, 백신개발자)

홀리오더 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 20.02.24 14:06

어이구 쯧쯧쯧 생각좀 하고 살아라 왜 거기가서 지럴이야 에휴 왜 그러고 사냐

데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.02.24 14:16

어휴 20.3끼

벌떡벌떡잉어 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.24 14:22

2019년이라고 실수하면 안되지 20년이라고 꼭 써야지 하다가 저리 썼을것 같군요

yuchasns | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 20.02.24 14:41
위로가기
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 3 | 날짜 18:26
홍콩할배귀신 | 추천 3 | 조회 45 | 날짜 18:24
Kingroro | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 18:23
@Crash@ | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 18:17
안유댕 | 추천 0 | 조회 469 | 날짜 18:13
Kingroro | 추천 2 | 조회 326 | 날짜 18:13
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 334 | 날짜 18:09
오토코 | 추천 1 | 조회 441 | 날짜 18:03
조국의역습 | 추천 1 | 조회 530 | 날짜 17:58
캡틴파워~ | 추천 3 | 조회 738 | 날짜 17:57
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 510 | 날짜 17:57
조국의역습 | 추천 6 | 조회 269 | 날짜 17:56
조국의역습 | 추천 4 | 조회 780 | 날짜 17:54
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 446 | 날짜 17:54
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 305 | 날짜 17:51
Kingroro | 추천 1 | 조회 230 | 날짜 17:51
멍멍아 물어! | 추천 1 | 조회 784 | 날짜 17:49
벌레학살자 | 추천 9 | 조회 811 | 날짜 17:41
Mosin Nagant | 추천 3 | 조회 1424 | 날짜 17:32
Mosin Nagant | 추천 1 | 조회 798 | 날짜 17:30
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 4 | 조회 472 | 날짜 17:21
Mosin Nagant | 추천 1 | 조회 1002 | 날짜 17:19
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 827 | 날짜 17:14
자원재활용 | 추천 1 | 조회 361 | 날짜 17:14
솔다방의악몽 | 추천 5 | 조회 195 | 날짜 17:14
벌레학살자 | 추천 11 | 조회 645 | 날짜 17:07
호덕 | 추천 0 | 조회 611 | 날짜 17:05
루리웹-9947350116 | 추천 10 | 조회 753 | 날짜 17:02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST