본문

[사회] 일본, 대구·청도 방문자제 권고…감염증 위험정보 상향(종합2보) 

일시 추천 조회 837 댓글수 13

BEST
일본에서 대구, 청도 올 일이나 있나.. 개오바떠네..
현무킥 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.25 13:00
BEST
일단 너흰 너희 국민들이나 좀 챙겨랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물곰탱 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.02.25 13:02
BEST
일본에도 신촌■ 있다고 하더라? ㅋㅋㅋ
아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 20.02.25 13:02
BEST

일본에서 대구, 청도 올 일이나 있나.. 개오바떠네..

현무킥 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.25 13:00

니네 조사나 해라 일본 검사 안해서 안늘어나면서 저 ㅈㄹ 이냐

가면타이거 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.02.25 13:01
BEST

일단 너흰 너희 국민들이나 좀 챙겨랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물곰탱 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.02.25 13:02
물곰탱

오죽하면 야후 댓글에서 아베를 욕하겠냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

일본에도 신촌■ 있다고 하더라? ㅋㅋㅋ

아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 20.02.25 13:02

1742건 검사 144명 확진

마르체라 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 20.02.25 13:06
마르체라

업데이트되었나요? 숫자가 쬐금늘었네요

아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 20.02.25 13:08
아데아

3일만에 업데이트 했네요 3일동안 200명 더 검사했다고 하네요

마르체라 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 20.02.25 13:08
마르체라

검사수 어디에서 정보를 볼수있을까요?

wonderpo | (IP보기클릭)157.112.***.*** | 20.02.25 13:10
wonderpo

1. 미국 본토 https://www.cdc.gov/coronavirus/2019-ncov/cases-in-us.html 본토 확진자 14명 본토 총 검사 수 426건 2. 일본 https://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/0000121431_00086.html 확진자 159명 총 검사 수 1522+건 (21일 이후 공식 업데이트 없음) 3. 태국 https://ddc.moph.go.th/viralpneumonia/eng/index.php 확진자 35명 총 검사 수 1453건 4. 싱가포르 https://www.moh.gov.sg/covid-19 확진자 90명 총 검사 수 1354건 5. 베트남 https://ncov.moh.gov.vn/ 확진자 16명 총 검사 수 1295건

마르체라 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 20.02.25 13:12
마르체라

감사합니다!!!

wonderpo | (IP보기클릭)157.112.***.*** | 20.02.25 13:19
마르체라

정말 검사수 보면 다른나라에서 우리나라 칭찬하는게 이해가 가네요 코로나 19관련 종사하시는 분들 힘내세요!!!

yuchasns | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 20.02.25 13:43

일단 느그들국민들부터 챙겨

루리웹-0105900765 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.02.25 13:20
위로가기
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 23:08
majinsaga | 추천 18 | 조회 932 | 날짜 22:29
Mosin Nagant | 추천 4 | 조회 1271 | 날짜 22:25
바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 421 | 날짜 22:24
야생화 | 추천 0 | 조회 409 | 날짜 22:18
뉴공스승 | 추천 2 | 조회 1278 | 날짜 22:15
뉴공스승 | 추천 0 | 조회 228 | 날짜 22:12
Mosin Nagant | 추천 3 | 조회 1629 | 날짜 22:02
majinsaga | 추천 1 | 조회 535 | 날짜 21:54
루리웹-2727598421 | 추천 1 | 조회 651 | 날짜 21:48
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 745 | 날짜 21:46
바이오하자드9 | 추천 7 | 조회 468 | 날짜 21:46
홍콩할배귀신 | 추천 3 | 조회 1198 | 날짜 21:45
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 818 | 날짜 21:43
백수 9급 | 추천 0 | 조회 234 | 날짜 21:41
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 881 | 날짜 21:41
백수 9급 | 추천 1 | 조회 780 | 날짜 21:40
백수 9급 | 추천 7 | 조회 716 | 날짜 21:37
majinsaga | 추천 9 | 조회 279 | 날짜 21:32
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 682 | 날짜 21:17
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 639 | 날짜 21:17
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 21:16
지정생존자 | 추천 1 | 조회 1012 | 날짜 21:05
고장공 | 추천 0 | 조회 320 | 날짜 21:04
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 486 | 날짜 21:01
루리웹-2727598421 | 추천 1 | 조회 714 | 날짜 20:55
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 1177 | 날짜 20:45
춘리허벅지 | 추천 21 | 조회 2833 | 날짜 20:39

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST