본문

[사회] "신천지" 뒤늦게 밝힌 대구 보건소 팀장..대구시장은 '오락가락'

일시 추천 조회 1708 댓글수 12

BEST
서울 노량진 살면서 KTX 타고 출퇴근 하는 대구시장
ꊥꊥꊥ | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 20.02.25 20:42
BEST
대구시장 신천Z에 적극적으로 대처할 마음 전혀 없음 나중에 코로나 19 특별법 만들게 되면 수사대상 1호임
데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.02.25 20:40
BEST

고보습 영양크림 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 20.02.25 20:40
BEST
503 살려야한다 시즌2인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암바들어가 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 20.02.25 20:57

아까 인터뷰로 직접보니 더 가관이더군요 오락가락에 기자들이 질문해도 뭔가 자꾸 숨기는 모습이 역력했음

SitcomLife | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 20.02.25 20:38

기도합시다 신촌■에게 천사가 강림하시길

백제팔성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.02.25 20:38

오락가락은 무슨 어떻게든 신천지 실드치려니 허둥지둥대는거지

살라딘GS | (IP보기클릭)60.197.***.*** | 20.02.25 20:39

그래알았다.. 근데 니들 30%대꾸 어디 지역줄테니 니들만 살면안되겠니?

조시나빠나 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 20.02.25 20:39
BEST

고보습 영양크림 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 20.02.25 20:40
고보습 영양크림

배운죄2 | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 20.02.25 20:40
BEST
배운죄2

503 살려야한다 시즌2인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암바들어가 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 20.02.25 20:57
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ShineOfDark

오늘이요

배운죄2 | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 20.02.25 21:25
BEST

대구시장 신천Z에 적극적으로 대처할 마음 전혀 없음 나중에 코로나 19 특별법 만들게 되면 수사대상 1호임

데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.02.25 20:40
BEST

서울 노량진 살면서 KTX 타고 출퇴근 하는 대구시장

ꊥꊥꊥ | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 20.02.25 20:42

저놈은 이미 신촌■라고 해도 과언이 아님

인생은그런거_ | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 20.02.25 20:48

팀장이 확진자라는게....

인생물흘러가듯이 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 20.02.25 21:07
위로가기
고장공 | 추천 1 | 조회 652 | 날짜 2024.04.26
조국의역습 | 추천 3 | 조회 479 | 날짜 2024.04.26
조국의역습 | 추천 7 | 조회 715 | 날짜 2024.04.26
Lovewords | 추천 7 | 조회 1739 | 날짜 2024.04.26
벌레학살자 | 추천 29 | 조회 3096 | 날짜 2024.04.26
Frenda:Sejvern | 추천 4 | 조회 499 | 날짜 2024.04.26
박주영 | 추천 0 | 조회 393 | 날짜 2024.04.26
아더 | 추천 8 | 조회 802 | 날짜 2024.04.26
고장공 | 추천 14 | 조회 2868 | 날짜 2024.04.26
고장공 | 추천 2 | 조회 1181 | 날짜 2024.04.26
박주영 | 추천 4 | 조회 1809 | 날짜 2024.04.26
indira | 추천 1 | 조회 705 | 날짜 2024.04.26
Watanabeyou | 추천 4 | 조회 663 | 날짜 2024.04.26
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 1081 | 날짜 2024.04.26
昏庸無道 | 추천 7 | 조회 965 | 날짜 2024.04.26
昏庸無道 | 추천 6 | 조회 845 | 날짜 2024.04.26
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 2024.04.26
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 31 | 조회 2693 | 날짜 2024.04.26
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 873 | 날짜 2024.04.26
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 526 | 날짜 2024.04.26
사라센족 | 추천 16 | 조회 1729 | 날짜 2024.04.26
벌레학살자 | 추천 22 | 조회 1419 | 날짜 2024.04.26
Watanabeyou | 추천 22 | 조회 1208 | 날짜 2024.04.26
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 536 | 날짜 2024.04.26
조국의역습 | 추천 3 | 조회 461 | 날짜 2024.04.26
조국의역습 | 추천 15 | 조회 2432 | 날짜 2024.04.26
SF WARRIORS | 추천 19 | 조회 2037 | 날짜 2024.04.26
홍콩할배귀신 | 추천 3 | 조회 1281 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST