본문

BEST

[사회] 폐렴환자 조사 5명 확진… “대구, 신천지 이전에 이미 퍼졌나”

일시 추천 조회 1439 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
병 신 천 지 살리기 지령들어왔어?
그것이 인생 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 20.02.26 21:53
BEST
출처가 병 신 천지 일보니깐 클릭 하지 마세요
그것이 인생 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 20.02.26 21:54
BEST
멀퍼져 지들이 옴긴거지..
조시나빠나 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 20.02.26 21:54
BEST
추수꾼들 이제 대놓고 커밍아웃하네 쉰천지 대변지까지 들고오네
20170509 1일 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 20.02.26 21:57
BEST
천지일보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노리스팩커드 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 20.02.26 21:56
BEST

병 신 천 지 살리기 지령들어왔어?

그것이 인생 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 20.02.26 21:53
BEST

출처가 병 신 천지 일보니깐 클릭 하지 마세요

그것이 인생 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 20.02.26 21:54
BEST

멀퍼져 지들이 옴긴거지..

조시나빠나 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 20.02.26 21:54

ㅂ신천ㅈ가 650원 주드나?

바로이느낌 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 20.02.26 21:54
BEST

천지일보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노리스팩커드 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 20.02.26 21:56

천지일보 퍼 오면 참 신빙성 있다 그죠?ㅋㅋㅋㅋ

이제쿵치딱 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.02.26 21:56

저기 가서 기도문 좀 읽어보세요.

psydriver | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.02.26 21:56

출처 시발 ㅋㅋ 장난하냐

수퍼어시 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 20.02.26 21:57
BEST

추수꾼들 이제 대놓고 커밍아웃하네 쉰천지 대변지까지 들고오네

20170509 1일 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 20.02.26 21:57

언론은 이미 신촌■ 보호하는중... 처음부터..

늑대와 태연이 | (IP보기클릭)119.82.***.*** | 20.02.26 21:58

ㅅㅊㅈ 터지기 이전에 ㅅㅊㅈ 교주 형님도 폐렴으로... ...흐음?

Ji7 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.26 22:04

오죽하면 천지일보를 ㅋㅋㅋ

천괴성108 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.02.26 22:09

인터뷰"전병률"의사, 클라스 보이시죠?

예쓰맨 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 20.02.26 22:13
예쓰맨

인터뷰교수는 이명박정부때 질병관리본부장, 지금은 정은경 본부장님이시죠. 딱 사이즈 보이시죠.

예쓰맨 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 20.02.26 22:19

질병천지

틴토레토 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 20.02.27 00:58
위로가기
십만년백수 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 05:53
십만년백수 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 05:50
십만년백수 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 05:45
웃기GO있네 | 추천 3 | 조회 890 | 날짜 04:10
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 1618 | 날짜 01:53
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 1506 | 날짜 01:48
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 699 | 날짜 01:47
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 432 | 날짜 01:37
昏庸無道 | 추천 5 | 조회 536 | 날짜 01:35
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 622 | 날짜 01:33
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 458 | 날짜 01:18
Kingroro | 추천 2 | 조회 1351 | 날짜 01:15
Kingroro | 추천 34 | 조회 3136 | 날짜 01:05
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 2 | 조회 674 | 날짜 00:58
Kingroro | 추천 4 | 조회 680 | 날짜 00:57
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 1 | 조회 269 | 날짜 00:54
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 4 | 조회 559 | 날짜 00:50
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 629 | 날짜 00:11
박주영 | 추천 0 | 조회 1200 | 날짜 2024.05.23
바티칸 시국 | 추천 4 | 조회 645 | 날짜 2024.05.23
감정소모 | 추천 12 | 조회 5763 | 날짜 2024.05.23
홍콩할배귀신 | 추천 6 | 조회 2193 | 날짜 2024.05.23
박주영 | 추천 5 | 조회 1589 | 날짜 2024.05.23
벌레학살자 | 추천 9 | 조회 550 | 날짜 2024.05.23
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 767 | 날짜 2024.05.23
오스틴매니아!! | 추천 3 | 조회 421 | 날짜 2024.05.23
준비 잣되었다 | 추천 2 | 조회 1212 | 날짜 2024.05.23
박주영 | 추천 3 | 조회 1271 | 날짜 2024.05.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.