본문

BEST

[사회] 대구시 "신천지 명단 1984명 누락, 감염법 위반 고발"

일시 추천 조회 1552 댓글수 11

BEST
다른 지자체는 다 맞지 않는다고 얘기햇는데 대구시만 유일하게 맞는 명단을 받았다고 주장해놓고 하루 만에 말을 바꿔버리네
TTLWR | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 20.02.28 11:19
BEST
어제와는 다른 나냐?
가이하르트 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.02.28 11:18
BEST

내가 알고 있던 '같다'는 의미가 바뀐거냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주이theluv | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 20.02.28 11:20
BEST
권씨 저거 파봐야 되는거 아니냐?? 신천지 빼박이다 저새키
살라딘GS | (IP보기클릭)60.197.***.*** | 20.02.28 11:18
BEST
부시장 동선도 숨기면서... 니들말이 이제 안 믿어진다.
전설곰띵 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 20.02.28 11:20
BEST

어제와는 다른 나냐?

가이하르트 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.02.28 11:18
BEST

권씨 저거 파봐야 되는거 아니냐?? 신천지 빼박이다 저새키

살라딘GS | (IP보기클릭)60.197.***.*** | 20.02.28 11:18

어젠 맞다며??ㅋㅋㅋㅋㅋ

기무타쿵 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 20.02.28 11:18
BEST

다른 지자체는 다 맞지 않는다고 얘기햇는데 대구시만 유일하게 맞는 명단을 받았다고 주장해놓고 하루 만에 말을 바꿔버리네

TTLWR | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 20.02.28 11:19

정부가 주니깐 당황스럽죠?

키로즈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.02.28 11:19

떡검도 신촌■ 준내 많을 듯

평생솔로[신1천지폐렴] | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.02.28 11:19
BEST

부시장 동선도 숨기면서... 니들말이 이제 안 믿어진다.

전설곰띵 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 20.02.28 11:20
BEST

내가 알고 있던 '같다'는 의미가 바뀐거냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주이theluv | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 20.02.28 11:20
주이theluv

얘네는 그냥 일하기 싫은듯 일본공무원인줄

키로즈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.02.28 11:29

대구시장도 같이 고발해야할 것 같은데

하늘빛설탕 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 20.02.28 11:23

저거 진짜 신도 아닌지 의심될 지경이다 신촌■ 감싸다가 거짓말이 걸리는게 한 두번이 아니네

게러프 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 20.02.28 11:26
위로가기
昏庸無道 | 추천 5 | 조회 669 | 날짜 11:02
자원재활용 | 추천 3 | 조회 716 | 날짜 10:42
지정생존자 | 추천 0 | 조회 1347 | 날짜 10:26
렉카말고'레카' | 추천 0 | 조회 799 | 날짜 10:18
sainthans | 추천 0 | 조회 811 | 날짜 10:17
렉카말고'레카' | 추천 0 | 조회 1092 | 날짜 10:12
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 299 | 날짜 10:09
sainthans | 추천 0 | 조회 509 | 날짜 10:07
렉카말고'레카' | 추천 8 | 조회 907 | 날짜 10:07
돌아온leejh | 추천 0 | 조회 401 | 날짜 10:05
지정생존자 | 추천 0 | 조회 917 | 날짜 09:51
indira | 추천 0 | 조회 639 | 날짜 09:50
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 274 | 날짜 09:49
루리웹-2727598421 | 추천 0 | 조회 1273 | 날짜 09:37
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 499 | 날짜 09:14
indira | 추천 3 | 조회 1390 | 날짜 09:07
indira | 추천 5 | 조회 830 | 날짜 09:05
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 582 | 날짜 09:01
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 933 | 날짜 09:00
용산술돼지🐷 | 추천 17 | 조회 1739 | 날짜 08:42
용산술돼지🐷 | 추천 0 | 조회 814 | 날짜 08:38
sainthans | 추천 0 | 조회 1003 | 날짜 08:23
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 2 | 조회 929 | 날짜 08:10
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 1214 | 날짜 08:09
Watanabeyou | 추천 4 | 조회 365 | 날짜 07:49
Watanabeyou | 추천 4 | 조회 874 | 날짜 07:46
뉴공스승 | 추천 4 | 조회 781 | 날짜 06:35
뉴공스승 | 추천 2 | 조회 446 | 날짜 06:32

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST