본문

BEST

[정치] 시민단체, '중국서 온 한국인이 원인' 발언 복지부 장관 고발(종합)

일시 추천 조회 2261 댓글수 18

BEST
서민민생대책위원회 과거 새누리, 한국당 명에 따라 김제동, 유시민 등을 고발했던 이익집단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물곰탱 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.02.28 13:05
BEST
윤짜장은 얼시구나 하고 보건복지부 압색할듯
공허의하이킥 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.28 13:02
BEST
지금 상황에서 보건복지부 건들면 윤짜장을 짤라야죠
평생솔로[신1천지폐렴] | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.02.28 13:04
BEST
팩트는 원래 아픈거야
평생솔로[신1천지폐렴] | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.02.28 13:02
BEST
사실 적시 명예훼손이냐? ㅋㅋㅋ
백귀야행 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 20.02.28 13:04
BEST

팩트는 원래 아픈거야

평생솔로[신1천지폐렴] | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.02.28 13:02
BEST

윤짜장은 얼시구나 하고 보건복지부 압색할듯

공허의하이킥 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.28 13:02
BEST
공허의하이킥

지금 상황에서 보건복지부 건들면 윤짜장을 짤라야죠

평생솔로[신1천지폐렴] | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.02.28 13:04
평생솔로[신1천지폐렴]

검찰총장의 경우 대통령에게 임명권은 있는데 해임권의 경우 대통령의 건의로 시작해서 국무위원 과반수의 동의가 필요함. 거기다 검찰총장의 임기가 2년임.

Maximus | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.02.28 13:09

맞는말 아닌가?

파괴의 미학 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.28 13:02

사실인데??

암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 20.02.28 13:03
BEST

사실 적시 명예훼손이냐? ㅋㅋㅋ

백귀야행 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 20.02.28 13:04
백귀야행

공익이 현저하게 높기때문에 아무 문제 없음

평생솔로[신1천지폐렴] | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.02.28 13:05
BEST

서민민생대책위원회 과거 새누리, 한국당 명에 따라 김제동, 유시민 등을 고발했던 이익집단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물곰탱 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.02.28 13:05
물곰탱

주로 족폐당 출신 애들이 위원장을 맡고 있으며.... "박근혜 대통령이 측은하다" 등의 발언도 거리낌없이 하는 곳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물곰탱 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.02.28 13:07

신천즤 우한지부가 있는한 먹히지도 않은 내용입니다 그리고 만약 지부장이 이만희 형이면 빼박이고요.

I.B | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.28 13:06

발언이 좀 쎄다고 생각은 했지만 데이터가 그런걸 어째? 아님 중국입국금지 무새질 좀 데이터 보고 아닥하던가

밀덕이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.28 13:06

일본애들도 아니고 뭘 그렇게 왜곡하려고 하냐? 중국에서 시작 됐어도 우리나라 사람이 감추다가 확산된건 사실인데 물론 사이비 종교교리 때문이라고 해도

20170509 1일 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 20.02.28 13:07

아주 그냥 신천치만 국민이지

새벽이찾아왔도다 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 20.02.28 13:08

중국에서 온 신촌■가 원인이지 그동안 온갖 더러운짓거리를 했는 데 지금에서라도 벌 받는 거지 신촌■ 이번에 완전이 완벽하게 처벌받기를 더이상 우리나라 사이비종교가 안 생기길

루리웹-5940251259 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 20.02.28 13:11

딱히 중국에서 온 한국인이라고, 자기 스스로 떠벌리고 다니지 않는 이상 누군지도 모르고,.. 신촌■ 아니면 그냥 피해자로 봐줄듯한데 발끈하는 이유가 뭔지 모르겠다... 중국이던 뭐던 어디든 갈 수는 있는거잖아.

쇼생크리뎀션 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 20.02.28 13:15

중국인 입국금지시키라면서 중국가는거 막자는 얘기는 또 왜 안하는지.

fastest_turtle | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.28 13:18

온동네 벌레들 다 튀어나오네.

::스트레인지:: | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.28 14:22
위로가기
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:52
용산술돼지🐷 | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 16:48
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 16:47
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 250 | 날짜 16:43
오버테크 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 16:41
오버테크 | 추천 1 | 조회 336 | 날짜 16:34
31대 대통령후보이재명 | 추천 1 | 조회 361 | 날짜 16:33
안유댕 | 추천 5 | 조회 639 | 날짜 16:29
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 391 | 날짜 16:27
안유댕 | 추천 2 | 조회 598 | 날짜 16:27
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 315 | 날짜 16:26
캡틴파워~ | 추천 4 | 조회 440 | 날짜 16:25
안유댕 | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 16:25
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 16:25
고장공 | 추천 0 | 조회 236 | 날짜 16:24
昏庸無道 | 추천 3 | 조회 422 | 날짜 16:23
Trust No.1 | 추천 6 | 조회 1025 | 날짜 16:16
조국의역습 | 추천 2 | 조회 553 | 날짜 16:15
조국의역습 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 16:14
오버테크 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 16:13
조국의역습 | 추천 4 | 조회 551 | 날짜 16:11
오버테크 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 16:11
박주영 | 추천 0 | 조회 274 | 날짜 16:09
오버테크 | 추천 1 | 조회 385 | 날짜 16:07
벌레학살자 | 추천 5 | 조회 775 | 날짜 16:03
뉴공스승 | 추천 0 | 조회 432 | 날짜 15:57
킨케두=지금 | 추천 0 | 조회 398 | 날짜 15:56
뉴공스승 | 추천 1 | 조회 580 | 날짜 15:53

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST