본문

[사회] 수상한 댓글…혹시 조선족이세요?

일시 추천 조회 2329 댓글수 25

BEST

솔직히 조선족 댓글알바 많음 전부 잡아 족쳐야 함
저세상논리 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 20.02.28 15:09
BEST
조선족이 많은건 둘째치고 기사요점이 문재인 지지자=조선족이네 제정신인가?
미션루스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.02.28 15:12
BEST
원래 일베에 조선족 많다고 들었음
아라라라각키 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 20.02.28 15:13
BEST

아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 20.02.28 15:14
BEST
조선족이세요?
키로즈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.02.28 15:07
BEST

조선족이세요?

키로즈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.02.28 15:07
키로즈

세상은점점 | (IP보기클릭)126.199.***.*** | 20.02.28 15:32

저 링크 어제 나도 당햇는데;

검스~연구팀🎓😷 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.02.28 15:07
루리웹-4199897592 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.28 15:08

ㅇㅂ들 지령 맞네 기자한테 묻고 싶다. 이만희는 필멸자다

집쓰20 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 20.02.28 15:09
BEST

솔직히 조선족 댓글알바 많음 전부 잡아 족쳐야 함

저세상논리 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 20.02.28 15:09
저세상논리

ㅋㅋ 광주 드립치는 ㅇㅂ군요 ㅋㅋ

집쓰20 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 20.02.28 15:10
저세상논리

조선족은 잡아내기 쉬운 방법이 있었네요 ㅋㅋ

냐옹~~~ | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 20.02.28 15:14

안그래도 누가 신장위구르 사이트 올려놨던데

휘바플라톤 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 20.02.28 15:10

기자가 뭐 커뮤니티에 올라온 걸 그대로 퍼서 올리는 지. 트래픽 같은 것도 조사해보고 그게 사실인지 확인이라도 하고 올리던 가.

루리웹-4579184539 | (IP보기클릭)121.55.***.*** | 20.02.28 15:10
루리웹-4579184539

https://www.similarweb.com/website/naver.com#overview 시밀러 웹에 들어가봐도 1월 기록인데 저 링크 누르는 건 타임 머신이라도 있나 ㅋㅋㅋ

루리웹-4579184539 | (IP보기클릭)121.55.***.*** | 20.02.28 15:12

기사 지능은 이용하는 사이트 수준과 동기화 되나보네.

루리웹-4579184539 | (IP보기클릭)121.55.***.*** | 20.02.28 15:13

근데 심각하긴 하네. 기자가 커뮤니티에 저런 소리를 하고 있다는 걸 전달하는 거라고 생각할 수 있긴 한데 시밀러웹에 들어가서 네이버 눌러보기만 해도 저 표를 증거로 내미는 건 말도 안 되는 게 알 수 있는데 그것조차 안하고 그냥 기사를 썼다는 거 아닌가.

루리웹-4579184539 | (IP보기클릭)121.55.***.*** | 20.02.28 15:19

www.북한사이트.com 북한 사이트 링크를 걸어 놨으니 이제 루리웹에서 한국인은 다 사라지겠군.

루리웹-4579184539 | (IP보기클릭)121.55.***.*** | 20.02.28 15:26

动态网

이주은 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.28 15:11
BEST

조선족이 많은건 둘째치고 기사요점이 문재인 지지자=조선족이네 제정신인가?

미션루스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.02.28 15:12
미션루스

ㅇㅇ 그게 목적임. 종북몰이를 선족몰이로 대체중임.

배틀레인저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.02.28 15:23
BEST

원래 일베에 조선족 많다고 들었음

아라라라각키 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 20.02.28 15:13
BEST

아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 20.02.28 15:14

조선족이 대한민국을 지배하고 있어요!! 이거 어디서 많이 본 레파토리 아님?

TTLWR | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 20.02.28 15:16

조선족이 여론몰이하고 사이트 주작하고 청와대 청원도 동원되고 디씨 갤러리도 관리하고 조선족의 땅이었구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타도일베메마드 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.02.28 15:18

뭔 헛소리야 이게?

AOD_01 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 20.02.28 15:19

접속자통게 저거 그냥 1월 전체통계아님? 내가 잘못봤나? 중국 코로나때문에 한참 난리일 때인데 우리나라 사이트에 왜 들어와? 저 중국접속 통계가 문통 응원하자라는 글로 낚시질해서 중국사이트로 링크시켰더니 떨어졌다고 주장하는건가??

SΡIKE | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 20.02.28 15:19

균천지 패는데 조선족으로 물타기하네 ㅋㅋ 둘다 똑같은놈들인데 패던놈 패고 패자 균벌레놈들아 ㅋㅋ

황구라이더 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 20.02.28 15:21

헬조센에서 쳐죽여야할 쓰레기들 1,일벌레 2,메.갈 3,ㅁㅁ 4,신촌■ 5,조선족

Judau Ashta | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.02.28 15:32
위로가기
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 815 | 날짜 2024.04.26
벌레학살자 | 추천 3 | 조회 1021 | 날짜 2024.04.26
조국의역습 | 추천 1 | 조회 1020 | 날짜 2024.04.26
고장공 | 추천 2 | 조회 711 | 날짜 2024.04.26
조국의역습 | 추천 3 | 조회 518 | 날짜 2024.04.26
조국의역습 | 추천 7 | 조회 763 | 날짜 2024.04.26
Lovewords | 추천 7 | 조회 1813 | 날짜 2024.04.26
벌레학살자 | 추천 34 | 조회 3588 | 날짜 2024.04.26
Frenda:Sejvern | 추천 6 | 조회 537 | 날짜 2024.04.26
박주영 | 추천 0 | 조회 421 | 날짜 2024.04.26
아더 | 추천 9 | 조회 970 | 날짜 2024.04.26
고장공 | 추천 18 | 조회 3269 | 날짜 2024.04.26
고장공 | 추천 2 | 조회 1226 | 날짜 2024.04.26
박주영 | 추천 4 | 조회 1891 | 날짜 2024.04.26
indira | 추천 1 | 조회 738 | 날짜 2024.04.26
Watanabeyou | 추천 4 | 조회 691 | 날짜 2024.04.26
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 1123 | 날짜 2024.04.26
昏庸無道 | 추천 7 | 조회 1020 | 날짜 2024.04.26
昏庸無道 | 추천 7 | 조회 875 | 날짜 2024.04.26
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 2024.04.26
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 33 | 조회 2845 | 날짜 2024.04.26
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 2 | 조회 909 | 날짜 2024.04.26
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 557 | 날짜 2024.04.26
사라센족 | 추천 18 | 조회 1864 | 날짜 2024.04.26
벌레학살자 | 추천 23 | 조회 1511 | 날짜 2024.04.26
Watanabeyou | 추천 24 | 조회 1298 | 날짜 2024.04.26
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 545 | 날짜 2024.04.26
조국의역습 | 추천 3 | 조회 463 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST