본문

BEST

[사회] 교육장관도 몰랐던 아베의'전국 일제 휴교'..현장은 '멘붕'

일시 추천 조회 3124 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
여름방학 줄인다더군요. 근데 만9세 이하 감염률 1퍼라고 유치원은 엽니다. ...뭐지?
방사능에오염된인간 | (IP보기클릭)126.237.***.*** | 20.02.28 16:15
BEST
문제는 이게 휴교령이 으니라 휴교 권고라고 함 그리고 휴교령은 각 지자체 장들이 내는거라고. 즉, 책임은 니들이 져라 이런 뜻 거기다가 육아나 보육 쪽은 후속 대책 하나도 없이 다 알아서 하라고 중앙에서 오더 떨어쟜다함
Ready_to_comply | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 20.02.28 16:16
BEST
아니 어떻게 문부과학성의 수장이 총리 지시를 모를 수가 있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 것들아냐 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시스템의 닛뽄이라며? 지시하달은 시스템의 기초중의 기초아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주이theluv | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 20.02.28 16:16
BEST
통일부 장관도 모르게 개성공단 폐쇄하던 503과 판박이네..
냐옹~~~ | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 20.02.28 16:23
BEST
아베 : 몰랐던 너희가 잘못 !!
물곰탱 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.02.28 16:11
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
샤라라라라라

+ 연합, 문화, 세계

김상궁물산9430 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 20.02.28 16:21

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
august ames

여름방학 줄인다더군요. 근데 만9세 이하 감염률 1퍼라고 유치원은 엽니다. ...뭐지?

방사능에오염된인간 | (IP보기클릭)126.237.***.*** | 20.02.28 16:15
방사능에오염된인간

아베 : 감염률을 맞춰야죠

평생솔로[신1천지폐렴] | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.02.28 16:22
BEST

아베 : 몰랐던 너희가 잘못 !!

물곰탱 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.02.28 16:11

근데 얘기할 시간도 없었어? 지금 한달 넘었는데 교육장관이랑 얘기도 없었냐 그리고 지금 28일이야 뭔 중요한시기야 너네들도 똑같으면서 내가 볼때는 얘네 난리난것같은데 ㅋㅋ

타도일베메마드 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.02.28 16:12
BEST

아니 어떻게 문부과학성의 수장이 총리 지시를 모를 수가 있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 것들아냐 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시스템의 닛뽄이라며? 지시하달은 시스템의 기초중의 기초아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주이theluv | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 20.02.28 16:16
BEST

문제는 이게 휴교령이 으니라 휴교 권고라고 함 그리고 휴교령은 각 지자체 장들이 내는거라고. 즉, 책임은 니들이 져라 이런 뜻 거기다가 육아나 보육 쪽은 후속 대책 하나도 없이 다 알아서 하라고 중앙에서 오더 떨어쟜다함

Ready_to_comply | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 20.02.28 16:16

저쯤 되면 엘리트라고 자부한던 일본 관료들도 아베한테 등돌리기 시전할때가 온듯...저런 또X이한테서 명령받는건 이제 지긋지긋할꺼다....

마이트 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 20.02.28 16:18
BEST

통일부 장관도 모르게 개성공단 폐쇄하던 503과 판박이네..

냐옹~~~ | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 20.02.28 16:23

아베 여론조작기관 몰래 만나다 걸렸다는 얘기도 있고... 또 자기 스캔들 막으려고 어쩔수 없이 코로나로 눈돌리는 듯

20170509 1일 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 20.02.28 16:27

선진열강 아베상 스고이

밀덕이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.28 16:36
위로가기
인증글 전체
공지
조국의역습 | 추천 18 | 조회 1586 | 날짜 14:37
루리웹-9947350116 | 추천 9 | 조회 836 | 날짜 12:34
벌레학살자 | 추천 15 | 조회 1488 | 날짜 11:17
김경손 | 추천 21 | 조회 2111 | 날짜 10:53
조국의역습 | 추천 21 | 조회 2430 | 날짜 08:12
ZikiZiki | 추천 14 | 조회 1059 | 날짜 06:50
멍멍아 물어! | 추천 22 | 조회 4569 | 날짜 04:13
조국의역습 | 추천 25 | 조회 3552 | 날짜 01:33
조국의역습 | 추천 20 | 조회 2132 | 날짜 01:32
majinsaga | 추천 71 | 조회 5615 | 날짜 01:19
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 27 | 조회 3365 | 날짜 00:31
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 15 | 조회 1866 | 날짜 00:01
벌레학살자 | 추천 37 | 조회 2875 | 날짜 2024.05.14
렉카말고'레카' | 추천 58 | 조회 6449 | 날짜 2024.05.14
구스다운 | 추천 17 | 조회 2662 | 날짜 2024.05.14
미슐랭오너 | 추천 13 | 조회 831 | 날짜 2024.05.14
昏庸無道 | 추천 26 | 조회 3103 | 날짜 2024.05.14
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 38 | 조회 2634 | 날짜 2024.05.14
벌레학살자 | 추천 14 | 조회 1095 | 날짜 2024.05.14
홍콩할배귀신 | 추천 22 | 조회 3744 | 날짜 2024.05.14
루리웹-9947350116 | 추천 19 | 조회 2496 | 날짜 2024.05.14
렉카말고'레카' | 추천 20 | 조회 2559 | 날짜 2024.05.14
환경보호의중요성 | 추천 9 | 조회 1248 | 날짜 2024.05.14
벌레학살자 | 추천 23 | 조회 737 | 날짜 2024.05.14
SF WARRIORS | 추천 25 | 조회 6393 | 날짜 2024.05.14
안유댕 | 추천 24 | 조회 2702 | 날짜 2024.05.14
벌레학살자 | 추천 35 | 조회 2054 | 날짜 2024.05.14
mk12mod0 | 추천 13 | 조회 2591 | 날짜 2024.05.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.