본문

BEST

[경제] [1보] 한미 통화스와프 체결…600억달러 규모

일시 추천 조회 6650 댓글수 28 프로필펼치기

BEST
안그래도 통화스와프 해야 될 거 같다는 얘기가 나오는데 순식간에 처리하네..적어도 행정부는 정말 일 잘하는 사람들 많네
SKY만세 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 20.03.19 22:13
BEST
와...일처리 보소. 와..
hanhogyu | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 20.03.19 22:08
BEST
엘파란 지금 울고 있을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
transcis | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 20.03.19 22:16
BEST
이러니 저러니 햐도 역시 트럼프 형님밖에 없다
루리웹-9954084035 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 20.03.19 22:10
BEST
시기적절하다.
TOPAC | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 20.03.19 22:08
BEST

와...일처리 보소. 와..

hanhogyu | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 20.03.19 22:08
BEST

시기적절하다.

TOPAC | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 20.03.19 22:08

마법사의돈 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 20.03.19 22:10
BEST

이러니 저러니 햐도 역시 트럼프 형님밖에 없다

루리웹-9954084035 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 20.03.19 22:10

미국 성님들 뜨뜻한 검사 키트 보내 드려야겠네

황구라이더 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 20.03.19 22:11

도람푸 형님 꼭 재선 되기를... 근데 방위만 좀....

Keilvy | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 20.03.19 22:12

오늘 1300원 돌파햇다가 내렷는데 과연 내일 이걸로도 환율 안떨어지면 어떻게될지 최근 외국인들이 1달간 주식 12조8천억원을 판매햇으니

nobis | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.03.19 22:12

한 1조달러 해두면 안되나

마왕너구리4 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.03.19 22:13

내일 주식좀 오르려나

교통뻑큐 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 20.03.19 22:13
BEST

안그래도 통화스와프 해야 될 거 같다는 얘기가 나오는데 순식간에 처리하네..적어도 행정부는 정말 일 잘하는 사람들 많네

SKY만세 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 20.03.19 22:13

굿굿

마호로바 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 20.03.19 22:13

커어 일처리 오지게 빠르네

웨이스트랜드 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 20.03.19 22:14

일단 급한건 해결했네요 굿 ~

ParkMB_Go prison | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 20.03.19 22:14

진짜 네이버랑 다음이랑 덧글 성향이 합쳐졌으면 좋겠네 이런 기사에도 정부욕하는거 보면 참 답도 없다

hanru | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 20.03.19 22:14
hanru

요새는 예전같지 않은듯요.

냥파스트 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 20.03.19 22:15

아.........

멀고어 1번지 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 20.03.19 22:15

다 계획이 있구나

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 20.03.19 22:15
BEST

엘파란 지금 울고 있을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

transcis | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 20.03.19 22:16

76조네?

규리™ | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 20.03.19 22:18

방위비 압박용은 아니지 트럼프 형?

람보르미니 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 20.03.19 22:18

야!!ㅋㅋㅋㅋ 댓글 달려고 로긴했다! ^^

애플러버 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 20.03.19 22:21

이야 600억달러

BOA.마키 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 20.03.19 22:25

네일베 댓글 봐.. 이래도 반미 할 거냐고? 반미였으면 애초에 미국에서 이런 제안을 하고 체결까지 왜 했겠어.

루리웹-4035836072 | (IP보기클릭)113.59.***.*** | 20.03.19 22:25

이게 그냥 전화해서 스왑해줘~ 한다고 해주는 것도 아니고 준비가 철저하게 된 상태에서 서로 기싸움 해가면서 하는건데 벌써 이게 이뤄진 것 보면 미리미리 준비를 잘 해 놓은 듯.

뚜니비앙 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.03.19 22:29
뚜니비앙

서로 윈윈이다 보니 신속하게 처리가 된듯해요

리틀빅매니아 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 20.03.19 23:00

ㅂㅊ이들 ㅂㄷㅂㄷ 하는 소리 들인다 ㅋㅋㅋㅋ!ㅋㅋ

daydreamm | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.03.19 22:30

달러팔러갑니다 ㄱㄱㄱㄱ

여성총독부 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 20.03.19 22:32

경제가뭄에 단비같은 소식이다 ㅎ

리틀빅매니아 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 20.03.19 22:59
위로가기
ZikiZiki | 추천 0 | 조회 270 | 날짜 22:23
Kingroro | 추천 1 | 조회 207 | 날짜 22:20
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 471 | 날짜 22:07
Kingroro | 추천 5 | 조회 614 | 날짜 22:00
ZikiZiki | 추천 2 | 조회 672 | 날짜 21:55
오스틴매니아!! | 추천 4 | 조회 366 | 날짜 21:44
오스틴매니아!! | 추천 9 | 조회 1014 | 날짜 21:42
오스틴매니아!! | 추천 7 | 조회 729 | 날짜 21:40
성난마피아 견주 | 추천 1 | 조회 774 | 날짜 21:35
SF WARRIORS | 추천 2 | 조회 763 | 날짜 21:34
SF WARRIORS | 추천 1 | 조회 490 | 날짜 21:30
SF WARRIORS | 추천 0 | 조회 724 | 날짜 21:23
솔다방의악몽 | 추천 28 | 조회 2474 | 날짜 21:11
솔다방의악몽 | 추천 33 | 조회 1551 | 날짜 21:05
루리웹-7331694558 | 추천 29 | 조회 1525 | 날짜 21:03
솔다방의악몽 | 추천 3 | 조회 872 | 날짜 21:03
원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 881 | 날짜 20:52
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 549 | 날짜 20:50
Trust No.1 | 추천 2 | 조회 905 | 날짜 20:45
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 710 | 날짜 20:37
昏庸無道 | 추천 8 | 조회 995 | 날짜 20:36
昏庸無道 | 추천 5 | 조회 719 | 날짜 20:35
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 275 | 날짜 20:33
뉴공스승 | 추천 6 | 조회 348 | 날짜 20:30
뉴공스승 | 추천 5 | 조회 361 | 날짜 20:27
루리웹-9947350116 | 추천 4 | 조회 1171 | 날짜 20:23
Kingroro | 추천 2 | 조회 367 | 날짜 20:21
뉴공스승 | 추천 3 | 조회 230 | 날짜 20:21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.