본문

BEST

[정치] 윤석열 장모 고소·진정 낸 두사람 모두 민주당 관련 인사

일시 추천 조회 1642 댓글수 14

BEST
법조계 "尹총장 장모 관련 수사, 여당이 기획했다고 의심할 정황" =============================================== 미쳤냐 ㅋㅋㅋ 이사건이 2003년 사건인데 민주당이 17년을 내다보고 기획 했다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 샤머니즘 새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 20.03.20 15:07
BEST
윤석열 장모는 뭔대 대검이 변호 해주냐 촛같은 놈아?
godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 20.03.20 15:05
BEST
민주당 관련만 고소하는 시민단체도있는데 어쩌라고?
아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 20.03.20 15:06
BEST

아라라라각키 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 20.03.20 15:04
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
☆★五德友☆★ | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 20.03.20 15:09
BEST

아라라라각키 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 20.03.20 15:04
BEST

윤석열 장모는 뭔대 대검이 변호 해주냐 촛같은 놈아?

godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 20.03.20 15:05

급조한 관변단체로 기획고발 하는 것들이 고작 이런거로 꼬투리 잡으면 쪽팔리지도 않냐?

협기[俠氣] | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.03.20 15:06
BEST

민주당 관련만 고소하는 시민단체도있는데 어쩌라고?

아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 20.03.20 15:06
BEST

법조계 "尹총장 장모 관련 수사, 여당이 기획했다고 의심할 정황" =============================================== 미쳤냐 ㅋㅋㅋ 이사건이 2003년 사건인데 민주당이 17년을 내다보고 기획 했다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 샤머니즘 새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋ

godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 20.03.20 15:07

울지마 ㅆ 쇄 ㄲ ㅣ 야

來夢來人 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.20 15:08

민주당 쪽은 고소, 고발도 하면 안 되는 모양인가보네...

만성피로쿠마 | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 20.03.20 15:08
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

☆★五德友☆★ | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 20.03.20 15:09

유뿔 통신사 쓰는 한입으로 두말하는 조오오옷불이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㅅ ㅅㄲ

쿠쿠다스 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 20.03.20 15:11

얘네들 말대로라면 민주당은 수시로 타임머신타고 천리안도 보유하고 있어야겠네

게러프 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.03.20 15:17

조국 가족 수사의뢰한 단체는 누군데? 그리고 고소 없이 인지수사 먼저 수사한 검찰은?

플랭클린 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 20.03.20 15:19

ㅋㅋㅋ 같은 팀이 같은 팀 죽이랴??

루리웹-9737205417 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.03.20 15:32

촛불 용문 퀸 9558428084 계정삭제기원16일차

규리™ | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 20.03.20 15:36

너거 세력은 단체로 치매걸렸냐? 윤짜장 총장된거 민주당이 밀어줘서 된거여 ㅎㅎ 청문회 다시 봐봐 위짤 짜장 청문회때 활약한 3인조가 민주당은 아니잖아?

구(틀)딱동 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.03.20 15:58
위로가기

5237865 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

촛불혁명 | 추천 3 | 조회 817 | 날짜 2020.03.21
촛불혁명 | 추천 2 | 조회 893 | 날짜 2020.03.21
촛불혁명 | 추천 2 | 조회 740 | 날짜 2020.03.21
촛불혁명 | 추천 3 | 조회 1406 | 날짜 2020.03.21
촛불혁명 | 추천 1 | 조회 1453 | 날짜 2020.03.21
촛불혁명 | 추천 0 | 조회 798 | 날짜 2020.03.21
촛불혁명 | 추천 3 | 조회 2532 | 날짜 2020.03.21
촛불혁명 | 추천 1 | 조회 655 | 날짜 2020.03.21
촛불혁명 | 추천 0 | 조회 994 | 날짜 2020.03.21
촛불혁명 | 추천 7 | 조회 3724 | 날짜 2020.03.21
촛불혁명 | 추천 4 | 조회 2505 | 날짜 2020.03.21
촛불혁명 | 추천 3 | 조회 861 | 날짜 2020.03.21
촛불혁명 | 추천 5 | 조회 1037 | 날짜 2020.03.20
촛불혁명 | 추천 2 | 조회 611 | 날짜 2020.03.20
촛불혁명 | 추천 8 | 조회 1902 | 날짜 2020.03.20
촛불혁명 | 추천 0 | 조회 506 | 날짜 2020.03.20
촛불혁명 | 추천 3 | 조회 1642 | 날짜 2020.03.20
촛불혁명 | 추천 0 | 조회 729 | 날짜 2020.03.20
촛불혁명 | 추천 3 | 조회 1816 | 날짜 2020.03.20
촛불혁명 | 추천 3 | 조회 1136 | 날짜 2020.03.20
촛불혁명 | 추천 2 | 조회 1660 | 날짜 2020.03.20
촛불혁명 | 추천 2 | 조회 1873 | 날짜 2020.03.20
촛불혁명 | 추천 4 | 조회 1608 | 날짜 2020.03.20
촛불혁명 | 추천 1 | 조회 513 | 날짜 2020.03.20
촛불혁명 | 추천 1 | 조회 1827 | 날짜 2020.03.19
촛불혁명 | 추천 3 | 조회 1382 | 날짜 2020.03.19
촛불혁명 | 추천 2 | 조회 2068 | 날짜 2020.03.19
촛불혁명 | 추천 2 | 조회 992 | 날짜 2020.03.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST