본문

BEST

[과학] 황달, 간암 담도암 췌장암 전조증상?

일시 추천 조회 7016 댓글수 27 프로필펼치기

BEST
저 기사는 3월 20일에 올라온 글이라 1주일 초과 규정을 받지 않습니다.
눈꽃사슴 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.03.22 00:46
BEST
와~ 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진인환이인정했던저격수 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 20.03.22 00:43
BEST
뉴스 자체는 아무 문제가 없는 글입니다. 뭐, 어떤 분이 불편해 할지도 모르겠지만요.
해변의 콩고 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 20.03.22 00:44
BEST
관리자는 지울꺼면 무슴 사유인지 꼭 말하고 지워라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치코리타짱짱몬 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.03.22 00:46
BEST
통한의 비추 '1'
이제쿵치딱 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.03.22 00:44
BEST

와~ 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진인환이인정했던저격수 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 20.03.22 00:43

이 글은 오래 못가겠군.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

baddude | (IP보기클릭)14.236.***.*** | 20.03.22 00:43
BEST

뉴스 자체는 아무 문제가 없는 글입니다. 뭐, 어떤 분이 불편해 할지도 모르겠지만요.

해변의 콩고 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 20.03.22 00:44
BEST

통한의 비추 '1'

이제쿵치딱 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.03.22 00:44
이제쿵치딱

..서...설마.... 비..비추는 화....황....달?

뚜닙툰박싸 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.03.22 00:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

EMINEMzp | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 20.03.22 00:45

뭐야 황달이?!

쥬신어사박문수-586 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.03.22 00:45

외계 생명체 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 20.03.22 00:46
BEST

저 기사는 3월 20일에 올라온 글이라 1주일 초과 규정을 받지 않습니다.

눈꽃사슴 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.03.22 00:46
BEST

관리자는 지울꺼면 무슴 사유인지 꼭 말하고 지워라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치코리타짱짱몬 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.03.22 00:46

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 삭제하나 보자

불짬뽕 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 20.03.22 00:46

아..황달 마렵네..

장동건 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.03.22 00:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

weffhuugff | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 20.03.22 00:47

황달은 고민에 빠졌다...

도미너스 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.03.22 00:48

여기나 저기나 황달이 문제여 문제 황달 씨벌

쥬신어사박문수-586 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.03.22 00:49

타이틀 자체는 맞는 말. 황달이 간이 고장났다는 증거기 때문에... 간 옆에 쓸개, 췌장이 다 붙어있고 관으로 연결되어있기 때문에 간이 맞가는 순간 그 두 기관은 즉시 직격탄을 맞게 돼있음.

showcase | (IP보기클릭)142.184.***.*** | 20.03.22 00:52
showcase

루리웹 고장 난건가요?

엥?.... | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.03.22 00:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와리오 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.03.22 00:53

정말 알고싶은 정보였어요

분출하는일뽕파오후 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 20.03.22 00:54

헉 젊은데 황달 증상 나타나면 병원부터 가봐야겠네요...

얄라꽝꿍대왕 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 20.03.22 00:55

'새끼 강적이네' 짤

킬제든 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.03.22 00:57

황달증상이면 병원에서 치료부터 받아야할 듯. 그냥 방조하면 큰일나지

스텔라정 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 20.03.22 00:57

K_crash | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.03.22 00:59

황달이들

국화15 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 20.03.22 00:59

제목이...ㅋㅋㅋ

에르타이 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 20.03.22 01:20

이 글을 삭제해봐라 황달!!

노기 소노코 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 20.03.22 01:57

굳잡

부천사는유부남 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.03.22 02:27
위로가기
박주영 | 추천 2 | 조회 221 | 날짜 23:12
홍콩할배귀신 | 추천 7 | 조회 1772 | 날짜 22:48
사이버반공애국안보전사 | 추천 4 | 조회 525 | 날짜 22:48
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 1477 | 날짜 22:45
낙지탕탕탕!! | 추천 1 | 조회 486 | 날짜 22:44
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 730 | 날짜 22:39
루리웹-9947350116 | 추천 8 | 조회 544 | 날짜 22:34
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 470 | 날짜 22:33
박주영 | 추천 1 | 조회 579 | 날짜 22:32
벌레학살자 | 추천 8 | 조회 613 | 날짜 22:32
루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 185 | 날짜 22:31
21대 대통령한씨 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 22:30
21대 대통령한씨 | 추천 1 | 조회 114 | 날짜 22:29
박주영 | 추천 0 | 조회 289 | 날짜 22:28
디젤Diesel | 추천 9 | 조회 955 | 날짜 22:16
昏庸無道 | 추천 11 | 조회 1114 | 날짜 22:15
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 336 | 날짜 22:14
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 562 | 날짜 22:14
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 195 | 날짜 22:13
벌레학살자 | 추천 1 | 조회 580 | 날짜 21:58
21대 대통령한씨 | 추천 3 | 조회 779 | 날짜 21:56
박주영 | 추천 0 | 조회 600 | 날짜 21:54
Comics-Nerd | 추천 17 | 조회 1104 | 날짜 21:50
Mosin Nagant | 추천 5 | 조회 1031 | 날짜 21:43
잼두광 조태건 | 추천 1 | 조회 328 | 날짜 21:43
캡틴파워~ | 추천 10 | 조회 555 | 날짜 21:41
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 441 | 날짜 21:39
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 268 | 날짜 21:36

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.