본문

[사회] 개강 기다리며 알바하던 대학 신입생, 10대들 몰던 차에 목숨 잃어

일시 추천 조회 3498 댓글수 16

BEST
전부 찢어죽여라
신 아스카 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 20.03.31 22:41
BEST
나이 어려서 처벌도 안된다며 ㅅㅂ
초용자신 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.03.31 22:43
BEST
이거 판레기 새기들 보나마나 대충 처리하겠지? 민식이 법은 3년 이상 징역인데?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넘나좋은것 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 20.03.31 22:58
BEST
8명이나 타고 있엇네 ... 뒤에 6명 앞에 두명? 뒤에 5명 앞에 3명? 대단하다 진짜
루리웹-0170091323 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 20.03.31 22:43
BEST
X 같은 청소년 보호법 개정한다는 공약 걸은 당 없냐?
뚜니비앙 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.03.31 22:46
BEST

전부 찢어죽여라

신 아스카 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 20.03.31 22:41
신 아스카

RIP AND TEAR, UNTIL IT IS DONE...

작안의샤아 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.03.31 23:21
BEST

나이 어려서 처벌도 안된다며 ㅅㅂ

초용자신 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.03.31 22:43
BEST

8명이나 타고 있엇네 ... 뒤에 6명 앞에 두명? 뒤에 5명 앞에 3명? 대단하다 진짜

루리웹-0170091323 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 20.03.31 22:43

개노답 ㅅㄲ들

하찮은 낚시 | (IP보기클릭)61.106.***.*** | 20.03.31 22:44
BEST

X 같은 청소년 보호법 개정한다는 공약 걸은 당 없냐?

뚜니비앙 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.03.31 22:46
뚜니비앙

??????

네임드of네임드 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 20.03.31 22:54
뚜니비앙

소년법.

파시피카1 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 20.04.01 06:49
BEST

이거 판레기 새기들 보나마나 대충 처리하겠지? 민식이 법은 3년 이상 징역인데?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넘나좋은것 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 20.03.31 22:58

요즘 미성년들 왜이러냐?

junees | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 20.03.31 23:14

고인의 명복을 빌며.. 저런짓을 한 인간쓰레기들을 나이가 어리다고 처벌도 제대로 못할거면, 그냥 어디 사는 누구인지 이름과 얼굴까지 전부 공개를 해버렸으면 좋겠습니다.

문명하셨습니다 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.03.31 23:18

보나마나 "죽은사람 안됐지만 산 사람이라도 살아야지. 반성한대잖어. 왜 어린 새싹에 농약치려 그래? 살다보면 다 억울한 사연 하나씩 안고가는 법이여. 피해자덜이 안고 가." 따위 판결나오겠네요.

멀라나더 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.03.31 23:29

어짜피..법은 ㅈ같으니; 법을 고치던지..아니면 보상이라도 좀 제대로 나오길 ㅠ

아쉬포트 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.03.31 23:30

천룡인들 자식이 사고많이 치니가 미성년 보호법은 고치기 힘들거임

-원펀맨- | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.03.31 23:34

진짜 뭐같은 세상이죠 유전무죄 무전유죄

-원펀맨- | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.03.31 23:35

저런 새끼들은 명나라때 처럼 능지처참으로 다스려야 된다고 본다 형벌이 약하니 생중계로 정규 방송에 형집행 하는거 내보내면 범죄율이 많이 줄어들겠지 현시대는 이런게 필요함 사람새끼가 아닌놈이 너무 많다

긴밤 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 20.04.01 01:33
위로가기
조국의역습 | 추천 3 | 조회 479 | 날짜 2024.04.26
조국의역습 | 추천 7 | 조회 715 | 날짜 2024.04.26
Lovewords | 추천 7 | 조회 1737 | 날짜 2024.04.26
벌레학살자 | 추천 29 | 조회 3064 | 날짜 2024.04.26
Frenda:Sejvern | 추천 4 | 조회 499 | 날짜 2024.04.26
박주영 | 추천 0 | 조회 393 | 날짜 2024.04.26
아더 | 추천 8 | 조회 802 | 날짜 2024.04.26
고장공 | 추천 14 | 조회 2847 | 날짜 2024.04.26
고장공 | 추천 2 | 조회 1177 | 날짜 2024.04.26
박주영 | 추천 4 | 조회 1806 | 날짜 2024.04.26
indira | 추천 1 | 조회 705 | 날짜 2024.04.26
Watanabeyou | 추천 4 | 조회 660 | 날짜 2024.04.26
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 1081 | 날짜 2024.04.26
昏庸無道 | 추천 7 | 조회 965 | 날짜 2024.04.26
昏庸無道 | 추천 6 | 조회 845 | 날짜 2024.04.26
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 2024.04.26
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 31 | 조회 2673 | 날짜 2024.04.26
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 869 | 날짜 2024.04.26
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 523 | 날짜 2024.04.26
사라센족 | 추천 16 | 조회 1710 | 날짜 2024.04.26
벌레학살자 | 추천 22 | 조회 1419 | 날짜 2024.04.26
Watanabeyou | 추천 22 | 조회 1189 | 날짜 2024.04.26
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 536 | 날짜 2024.04.26
조국의역습 | 추천 3 | 조회 461 | 날짜 2024.04.26
조국의역습 | 추천 15 | 조회 2412 | 날짜 2024.04.26
SF WARRIORS | 추천 19 | 조회 2016 | 날짜 2024.04.26
홍콩할배귀신 | 추천 3 | 조회 1279 | 날짜 2024.04.26
박주영 | 추천 4 | 조회 599 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST