본문

BEST

[사회] 일본 코로나19 하루 신규 확진자 수, 처음 200명 넘어서(종합2보)

일시 추천 조회 3190 댓글수 23

BEST

훗카이도지사가 코로나로 긴급사태선언한게 한달전인데 배양될데로 배양됐지..
oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 20.03.31 23:00
BEST
강하닷! 일본의 방역체계는 강해!
루리웹-9954084035 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 20.03.31 23:08
BEST
검사자중에 확진이 80프로 정도였나...그랬을껄요
kn | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 20.03.31 23:05
BEST
검사자 80%면 오늘 확진자 200여명.... 하루 검사를 250명정도 밖에 못하는거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 지방 보건소 수준도 안되냐 ㅋㅋㅋㅋ
넘나좋은것 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 20.03.31 23:22
BEST
올림픽 연기되고 급증하기 시작하네 신기하다 놀라운 우연이야
스타일뿜뿜 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 20.03.31 23:47

저 감염 천국이 왜저렇게.. 나오는거야 병원자체가... 감염된곳이 어마어마 할탠댕

조시나빠나 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 20.03.31 22:53
BEST

훗카이도지사가 코로나로 긴급사태선언한게 한달전인데 배양될데로 배양됐지..

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 20.03.31 23:00
oldes

하지만 결국 구태정치인임이 드러남

황약사 Okay | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 20.04.01 01:30

제일 중요한게 몇명 검사해서 몇명이 나왔냐지....

소행성3B17호 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.31 23:03
BEST
소행성3B17호

검사자중에 확진이 80프로 정도였나...그랬을껄요

kn | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 20.03.31 23:05
kn

네 확진자 비율이 엄청나다고 하더군요

소행성3B17호 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.31 23:06
BEST
kn

검사자 80%면 오늘 확진자 200여명.... 하루 검사를 250명정도 밖에 못하는거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 지방 보건소 수준도 안되냐 ㅋㅋㅋㅋ

넘나좋은것 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 20.03.31 23:22
BEST

강하닷! 일본의 방역체계는 강해!

루리웹-9954084035 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 20.03.31 23:08

너무 늦었다. 발발된지 2개월동안 대응이 거의 없었다면 거의 퍼질대로 퍼졌다가 정답이지...

『飛天御劍流™』 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 20.03.31 23:19

검사자 수를 찔끔씩 올리는데 거의 올린만큼 확진자가 증가

鋼のzeel™ | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 20.03.31 23:20

아베야..올림픽 연기 안 했으면 확잔자 확 줄었을텐데.. 그치? ㅋㅋㅋ

로피카 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 20.03.31 23:24

확진률 쩔드만 1만명 검사하면 8000명 나올 수준이던뎈ㅋㅋㅋ

v2killer | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 20.03.31 23:28

끝낫지 머 데이터 조작질만 하다 이제는 안되겟다 해서 공개를 했지~만 늦은거지

아쉬포트 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.03.31 23:29

일본인들 다 걸린거 같은데!

슴란카구라 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.03.31 23:29

일본은 이제 정치권까지 전염되는건 시간문제임. 일본정치인은 안전하다고 착각하고 있는거 같은데, 코로나 전염성 생각하면 전염되는건 한순간이지. 일본정치인이 돈많고, 부유하다고해도, 주변에 보좌관이나, 같이 일하는 사람이 감염되서 전염되면 답이 없거든... 만약 아베까지 감염된다면 일본은 그때부터 패닉에 빠지게 될듯. 지금은 그냥 전초전에 불과하다고 봄.

Loran Cehack | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 20.03.31 23:37
BEST

올림픽 연기되고 급증하기 시작하네 신기하다 놀라운 우연이야

스타일뿜뿜 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 20.03.31 23:47

크루즈국 승객들 자유롭게 대중교통 타고 이동할때 기가 차던데. 입국금지 감사한 일입니다.

해피비타민 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 20.04.01 00:04
해피비타민

어둠의 친한파 아베

혼노모 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 20.04.01 02:00

이제 곧 있으면 또 인원수 조절 들어가겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주이theluv | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 20.04.01 00:09

감염되면 무조건 입원시켜야함->입원이 늘어나면 의료붕괴가 발생함->감염인지 아닌지 조사를 안함 ㅋㅋㅋㅋ

더스군 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.01 00:18

크루즈대응하던걸 일본열도 전체로 확장시켜놓은 듯한 전개

namakars | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 20.04.01 00:25

미국, 유럽 힘든 상황을 보니 함부로 하기 꺼려지기는 얘기이기도 하다만 그래도 니들은 자업자득이니 뚜껑 열어서 나온데로 받아들여라.

도움! | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 20.04.01 00:46

뻔히 보이는 결과인데 감추고 검사안한거 부터 이미 틀렸어.. 정신승리 실컷해봐. 한일전 이긴거보다 더 즐겁네.

콘솔울렁증 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 20.04.01 02:36
위로가기
강철제국 | 추천 0 | 조회 346 | 날짜 15:23
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 611 | 날짜 15:17
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 5 | 조회 1133 | 날짜 15:09
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 3 | 조회 733 | 날짜 15:04
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 12 | 조회 1147 | 날짜 14:59
말리스미제르 | 추천 2 | 조회 733 | 날짜 14:57
말리스미제르 | 추천 22 | 조회 971 | 날짜 14:53
말리스미제르 | 추천 8 | 조회 578 | 날짜 14:52
원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 1233 | 날짜 14:38
벌레학살자 | 추천 4 | 조회 438 | 날짜 14:37
용산술돼지🐷 | 추천 20 | 조회 1480 | 날짜 14:34
벌레학살자 | 추천 3 | 조회 994 | 날짜 14:30
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 795 | 날짜 14:29
지정생존자 | 추천 5 | 조회 481 | 날짜 14:22
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 800 | 날짜 14:17
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 296 | 날짜 14:16
昏庸無道 | 추천 17 | 조회 2186 | 날짜 13:58
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 488 | 날짜 13:58
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 364 | 날짜 13:57
박주영 | 추천 0 | 조회 588 | 날짜 13:49
박주영 | 추천 16 | 조회 870 | 날짜 13:47
Gabriela | 추천 0 | 조회 344 | 날짜 13:45
잼두광조태건 개나회 | 추천 2 | 조회 540 | 날짜 13:44
조국의역습 | 추천 2 | 조회 895 | 날짜 13:36
조국의역습 | 추천 1 | 조회 1254 | 날짜 13:35
조국의역습 | 추천 18 | 조회 1392 | 날짜 13:34
Kingroro | 추천 0 | 조회 825 | 날짜 13:30
벌레학살자 | 추천 17 | 조회 565 | 날짜 13:26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST