본문

[정치] [단독] 추미애 장관, 법무부 감찰관실에 진상 파악 지시.'채널A-검사장 유착의혹

일시 추천 조회 3242 댓글수 7

BEST
추다르크가 진격한다.. 고강도 수사 부탁드림니다...
리플렉스 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 20.04.02 20:24
BEST
검찰 멍청한 것들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 조국 냅두지 그 질알을 해서 만난게 추미애냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삼부심甲 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 20.04.02 20:37
BEST
누나 나 죽어~(진짜 죽여버림)
바이오 아자르 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 20.04.02 20:45
BEST

추다르크가 진격한다.. 고강도 수사 부탁드림니다...

리플렉스 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 20.04.02 20:24

근데 이건은 감찰해도 뭐 나올게 있나? 동훈이 핸폰 압색할수 있는것도 아니고.. 수사를 해야하는데.. 씁..

백귀야행 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 20.04.02 20:34

제발 박살 좀 내라.

「아스라이」 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 20.04.02 20:35
BEST

검찰 멍청한 것들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 조국 냅두지 그 질알을 해서 만난게 추미애냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삼부심甲 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 20.04.02 20:37
삼부심甲

그르게요..가만히 있었음ㅈ서로 적정선에서 타협하고 쭉갔을텐데 괜히 쑤셔서 지들 치부만 잔뜩들어남

전설의용사후딘 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.02 22:49
삼부심甲

ㅂㅅ들 여우 피하려다 100년 묵은 호랭이 만남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야생화 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.03 06:32
BEST

누나 나 죽어~(진짜 죽여버림)

바이오 아자르 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 20.04.02 20:45
위로가기
박주영 | 추천 4 | 조회 165 | 날짜 16:18
렉카말고'레카' | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 16:17
박주영 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 16:17
중고딘알라서점 | 추천 0 | 조회 310 | 날짜 16:16
[피젯트레이닝] 토범태영 | 추천 1 | 조회 185 | 날짜 16:11
벌레학살자 | 추천 2 | 조회 104 | 날짜 16:08
홍콩할배귀신 | 추천 4 | 조회 1106 | 날짜 15:54
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 183 | 날짜 15:50
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 930 | 날짜 15:46
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 349 | 날짜 15:43
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 237 | 날짜 15:42
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 358 | 날짜 15:41
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 15:40
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 245 | 날짜 15:37
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 388 | 날짜 15:35
Kingroro | 추천 1 | 조회 768 | 날짜 15:27
루리웹-1800035048 | 추천 5 | 조회 326 | 날짜 15:25
루리웹-1800035048 | 추천 1 | 조회 265 | 날짜 15:22
majinsaga | 추천 7 | 조회 530 | 날짜 15:20
루리웹-1800035048 | 추천 3 | 조회 1006 | 날짜 15:18
Kingroro | 추천 1 | 조회 180 | 날짜 15:16
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 528 | 날짜 15:13
김경손 | 추천 4 | 조회 698 | 날짜 15:13
루리웹-5876398120 | 추천 1 | 조회 579 | 날짜 15:03
루리웹-5876398120 | 추천 2 | 조회 528 | 날짜 15:00
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 3 | 조회 1462 | 날짜 14:52
hangyoona 💋 | 추천 3 | 조회 863 | 날짜 14:52
violat1 | 추천 0 | 조회 371 | 날짜 14:51

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST