본문

[정치] 잇단 논란 황교안 "여권이 집요한 공격..저는 흔들리지 않아"

일시 추천 조회 1535 댓글수 16

BEST
어둠의 민주당원ㅋㅋ
하찮은 낚시 | (IP보기클릭)61.106.***.*** | 20.04.03 19:03
BEST
황교안의 집요한 말실수로 공격받는 황교안씨께서 해명을 하고 계시는군요
Walther PPK | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 20.04.03 19:05
BEST

맨날 때리다보니 맞는거에 익숙하지 않나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기돈곤격기 하치코 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.04.03 19:07
BEST
업보라고 생각해라
슈퍼굳건이 | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 20.04.03 19:04
BEST
근데 이거 다 본인이 만든거임... 그리고 논란이 아니라... 망언임
박주영 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 20.04.03 19:07
BEST

어둠의 민주당원ㅋㅋ

하찮은 낚시 | (IP보기클릭)61.106.***.*** | 20.04.03 19:03
BEST

업보라고 생각해라

슈퍼굳건이 | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 20.04.03 19:04
BEST

황교안의 집요한 말실수로 공격받는 황교안씨께서 해명을 하고 계시는군요

Walther PPK | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 20.04.03 19:05

니 주둥이에게 책임을 묻는거야 .. 뭐 흔들리지 않는다고? 그렇게 귀막고 뭔 정치하겠다고 ㅋㅋㅋ

카악투 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 20.04.03 19:07

황교안 VS 황교안

햇고구마 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 20.04.03 19:07
BEST

맨날 때리다보니 맞는거에 익숙하지 않나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기돈곤격기 하치코 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.04.03 19:07
기돈곤격기 하치코

그당 놈들 종특인듯 발정이도 그렇고, 주둥이는 지멋대로 놀리면서 그건 잘못했잖아 그러면 너고소 이질알

카악투 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 20.04.03 19:10
BEST

근데 이거 다 본인이 만든거임... 그리고 논란이 아니라... 망언임

박주영 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 20.04.03 19:07

떨어지고도 안흔들리나 보자. 아마 주변에서 널 잡아먹으려고 흔들어댈거다~~크크크

Soul Stainverg | (IP보기클릭)163.49.***.*** | 20.04.03 19:08

여권이 했으면 더 공격했을건데 야당이라서 봐주는거 같던데

로앙군 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.04.03 19:11

이번에 당선안되면 정치생명 끝

MacGaybar | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 20.04.03 19:15

지주둥아리 문제지 이걸 또 탓을 하네 징하다 징해

꽃길만걷자 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 20.04.03 19:16

80년대 사태... 그냥 교활이의 세계관이 저런겁니다

네이처 파운드 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 20.04.03 19:21

본인이 알아서 흔들리는데 굳이 흔들 필요가 있을까?

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 20.04.03 19:37

흔들어대는 건 여당이 아니라 니 골사대기다. 그러니 주댕이가 뇌를 안거치고 생각없이 움직이는 거지.

선전색빛나리 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.03 20:09

저런게 법조인이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rule-des | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 20.04.03 21:49
위로가기
昏庸無道 | 추천 15 | 조회 1285 | 날짜 15:19
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 325 | 날짜 15:18
昏庸無道 | 추천 3 | 조회 583 | 날짜 15:17
뉴공스승 | 추천 1 | 조회 849 | 날짜 15:14
바티칸 시국 | 추천 6 | 조회 668 | 날짜 15:11
냐이헬게른 | 추천 6 | 조회 970 | 날짜 15:06
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 259 | 날짜 15:03
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 775 | 날짜 15:02
냐이헬게른 | 추천 1 | 조회 414 | 날짜 14:58
말리스미제르 | 추천 1 | 조회 673 | 날짜 14:58
춘리허벅지 | 추천 3 | 조회 850 | 날짜 14:55
말리스미제르 | 추천 1 | 조회 197 | 날짜 14:50
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 1253 | 날짜 14:34
킨케두=지금 | 추천 0 | 조회 425 | 날짜 14:31
1zeno | 추천 1 | 조회 706 | 날짜 14:28
평면적스즈카 | 추천 3 | 조회 1388 | 날짜 14:21
렉카말고'레카' | 추천 3 | 조회 2105 | 날짜 13:52
야생화 | 추천 0 | 조회 740 | 날짜 13:49
렉카말고'레카' | 추천 2 | 조회 881 | 날짜 13:49
렉카말고'레카' | 추천 6 | 조회 2395 | 날짜 13:45
31대 대통령후보이재명 | 추천 5 | 조회 1009 | 날짜 13:42
Kingroro | 추천 5 | 조회 481 | 날짜 13:41
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 273 | 날짜 13:39
1zeno | 추천 14 | 조회 2583 | 날짜 13:30
루리웹-9947350116 | 추천 7 | 조회 949 | 날짜 13:27
루리웹-9947350116 | 추천 3 | 조회 1392 | 날짜 13:22
Kingroro | 추천 0 | 조회 769 | 날짜 13:04
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 1627 | 날짜 13:03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST