본문

[정치] 황교안 “종로에 봉제산업특구 만들고 맞춤형 도시개발 추진할 것”

일시 추천 조회 1483 댓글수 16

BEST
인형 눈깔 붙이는거야 이제?
위험함 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.04.03 19:38
BEST
그 옆엔 가발공장 만들자 ㅋ
효도르관광 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.03 19:40
BEST
이인간 진짜 세상과 동떨어져살아가는 인간이야... 저런인간이 거대야당의 대표라는게 한국정치의 치욕이다..
리플렉스 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 20.04.03 19:45
BEST
봉제가 무슨 다른 의미인지 알았더니 그 봉제 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4차 산업 시대에 봉제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 20.04.03 19:41
BEST

인형 눈깔 붙이는거야 이제?

위험함 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.04.03 19:38

전태일 열사가 생각나네 근데 국회의원이 저런거 하면 안되지 ㅅㅂ그런거 하고 싶으면 시장 구청장을 하시던가 월권아님?

하찮은 낚시 | (IP보기클릭)61.106.***.*** | 20.04.03 19:40
BEST

그 옆엔 가발공장 만들자 ㅋ

효도르관광 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.03 19:40
BEST

봉제가 무슨 다른 의미인지 알았더니 그 봉제 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4차 산업 시대에 봉제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 20.04.03 19:41

시계제작애호가: 나라를 6-70년대 수준으로 후퇴시켜 발생하는 실업자들을 모두 봉제산업에 투입해 노동집약 1등 국가로 거듭나겠습니다!

kizz | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.03 19:42

시대에 한참 뒤떨어지는 헛소리군

마스터 키퍼 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.04.03 19:44
BEST

이인간 진짜 세상과 동떨어져살아가는 인간이야... 저런인간이 거대야당의 대표라는게 한국정치의 치욕이다..

리플렉스 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 20.04.03 19:45

봉제???

게러프 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.03 19:48

4차 산업 운운하는 시대에 뭘 어쩌고 어째...

Granduke | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 20.04.03 19:50

사람들이 못하는게 아니라 도저히 인건비와 단가가 안나오니까 안하는건데 ㅡㅡ

kinglie | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.03 19:59

동대문상가 생각해서 그러는거 같은데..요즘은 다품종 소량주문이 많아서 자연소멸 중인 시장이야

햇고구마 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.04.03 20:02

종로는 이미 쥬얼리 특화지역인데 뭔 개소리야?

선전색빛나리 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.03 20:02
선전색빛나리

3가쪽 말고 평화상가랑 건너편도 같은 지역구인 것 같더라구요

햇고구마 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.04.03 20:05

어제 다카키 마사오 총알 먹은거야?

Soul Stainverg | (IP보기클릭)106.156.***.*** | 20.04.03 20:07

영화 속 이민호 대사: 미싱질 백날 해봐야 일당 오십원 받습니다. 언제 사람답게 살겠습니까? 영화 속 미싱질 = 설현의 봉제(미싱)일 ㄷㄷㄷ

자칼의날 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 20.04.03 20:11

있던 공장들도 지방으로 보내는거 아닝가??

Lubi | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.04.03 20:30
위로가기
사라센족 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 17:00
벌레학살자 | 추천 4 | 조회 581 | 날짜 16:58
오버테크 | 추천 1 | 조회 259 | 날짜 16:57
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 478 | 날짜 16:56
오버테크 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 16:56
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 391 | 날짜 16:54
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 544 | 날짜 16:52
용산술돼지🐷 | 추천 4 | 조회 280 | 날짜 16:48
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 633 | 날짜 16:43
오버테크 | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 16:41
오버테크 | 추천 2 | 조회 515 | 날짜 16:34
31대 대통령후보이재명 | 추천 2 | 조회 658 | 날짜 16:33
안유댕 | 추천 5 | 조회 917 | 날짜 16:29
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 495 | 날짜 16:27
안유댕 | 추천 2 | 조회 836 | 날짜 16:27
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 492 | 날짜 16:26
캡틴파워~ | 추천 4 | 조회 578 | 날짜 16:25
안유댕 | 추천 2 | 조회 135 | 날짜 16:25
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 256 | 날짜 16:25
고장공 | 추천 0 | 조회 303 | 날짜 16:24
昏庸無道 | 추천 3 | 조회 571 | 날짜 16:23
Trust No.1 | 추천 6 | 조회 1241 | 날짜 16:16
조국의역습 | 추천 2 | 조회 667 | 날짜 16:15
조국의역습 | 추천 0 | 조회 160 | 날짜 16:14
오버테크 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 16:13
조국의역습 | 추천 6 | 조회 686 | 날짜 16:11
오버테크 | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 16:11
박주영 | 추천 0 | 조회 308 | 날짜 16:09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST