본문

[사회] 아베가 2장씩 준다는 천마스크 이번엔 "너무 작다" 불평

일시 추천 조회 2875 댓글수 18

BEST
결국 하나짜리 분량의 천을 둘로 나눈거 아니냐?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시라노gs | (IP보기클릭)60.197.***.*** | 20.04.06 21:54
BEST
아기 마스크인 줄 알았다....
마스터 키퍼 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.04.06 21:54
BEST
저 끈이라고 달아놓은 건 사진처럼 당길 수도 없어요.
해쨍이 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.04.06 22:26
BEST

결국 하나짜리 분량의 천을 둘로 나눈거 아니냐?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시라노gs | (IP보기클릭)60.197.***.*** | 20.04.06 21:54
BEST

아기 마스크인 줄 알았다....

마스터 키퍼 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.04.06 21:54

아베와 총리들이 과연 이걸 쓰고 다닐까? 결국 자기도 안쓰는 걸 배포한 거잖음

woojinss | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 20.04.06 21:57
woojinss

헉 아베와 총리들이 아니라 내각 대신들....

woojinss | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 20.04.06 23:18

찌릉내날거같다

아홀 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 20.04.06 22:13

저거 잘보면 끈도 신축성있는 밴드가 아니라 그냥 마스크랑 같은 면 재질이라 쓰지도 못하는 사람이 속출한다고 함

새벽내음 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 20.04.06 22:15

미친....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아베

클럭워크 | (IP보기클릭)122.208.***.*** | 20.04.06 22:21

패도마스크

오래된친구지만 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 20.04.06 22:23

성인 남자가 쓰고 벗을 때는 이렇게 땡겨야 ㅋㅋㅋ

어른의취미 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.04.06 22:24

풉 ㅋㅋㅋㅋ

예비역 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 20.04.06 22:25

성인 남자가 착용하면 딱 이정도... ㅎㅎㅎ

어른의취미 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.04.06 22:25
BEST
어른의취미

저 끈이라고 달아놓은 건 사진처럼 당길 수도 없어요.

해쨍이 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.04.06 22:26
해쨍이

버전이 몇가지가 있나봐요 아베는 억지로 당겨서 강제로라도 쓸수 있는 버전으로 ㅋㅋㅋ

어른의취미 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.04.06 22:27
어른의취미

귀떨어지겠다 ㅋㅋㅋㅋ

흠냐뤼 | (IP보기클릭)60.99.***.*** | 20.04.06 22:37

저거 얼굴 크기 맞지 않으면 귀 엄청 아플 듯 하네요. 일본에도 맥심 손잡이 쟁탈전 일어나겠는데요.

정예아쿠시즈교도 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 20.04.06 22:32

근데 일본국민놈들도 참 그렇네 걍 늬들 돈 많은데 사다 써라 주변에 안 팔면 중국 직구 하던가 그지같이 징징대네 지들이 뽑아줘 놓고

Lie On | (IP보기클릭)77.111.***.*** | 20.04.06 23:02
Lie On

세계 각국에서 마스크 품절때문에 구매도 쉽지 않음..한국에 손벌리고 싶어도 일본 정부 지들이 한짓이 있으니 이러지도 저러지도 못하는중이고..중국산 쓰쟈니 80퍼가 불량이란 기사도있고 하니 믿지를 못하고 있는거고..쟤들 진짜 문제는 정치가 세습된다는거...

루리웹-2169764236 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 20.04.07 00:59
Lie On

다 저런놈들 뽑은 국민이 책임져야지뭐. 우린 우리 대통령 우리 손으로 뽑았으니 혜택을 받는거고

황약사 Okay | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 20.04.07 01:16
위로가기
벌레학살자 | 추천 15 | 조회 938 | 날짜 00:24
벌레학살자 | 추천 26 | 조회 3347 | 날짜 00:20
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 650 | 날짜 00:09
미슐랭오너 | 추천 16 | 조회 2298 | 날짜 2024.05.10
사쿠라모리 카오리P | 추천 6 | 조회 1991 | 날짜 2024.05.10
벌레학살자 | 추천 3 | 조회 913 | 날짜 2024.05.10
바티칸 시국 | 추천 3 | 조회 357 | 날짜 2024.05.10
오버테크 | 추천 2 | 조회 804 | 날짜 2024.05.10
루리웹-1800035048 | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 2024.05.10
오버테크 | 추천 0 | 조회 344 | 날짜 2024.05.10
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 185 | 날짜 2024.05.10
오버테크 | 추천 0 | 조회 295 | 날짜 2024.05.10
원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 1696 | 날짜 2024.05.10
십만년백수 | 추천 3 | 조회 807 | 날짜 2024.05.10
말리스미제르 | 추천 4 | 조회 651 | 날짜 2024.05.10
말리스미제르 | 추천 9 | 조회 1008 | 날짜 2024.05.10
31대 대통령후보이재명 | 추천 3 | 조회 925 | 날짜 2024.05.10
멍멍아 물어! | 추천 1 | 조회 1974 | 날짜 2024.05.10
박주영 | 추천 1 | 조회 395 | 날짜 2024.05.10
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 22 | 조회 4225 | 날짜 2024.05.10
홍콩할배귀신 | 추천 32 | 조회 4020 | 날짜 2024.05.10
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 465 | 날짜 2024.05.10
네임드of네임드 | 추천 18 | 조회 1840 | 날짜 2024.05.10
박주영 | 추천 0 | 조회 632 | 날짜 2024.05.10
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 19 | 조회 1411 | 날짜 2024.05.10
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 922 | 날짜 2024.05.10
산들바람공기 | 추천 0 | 조회 492 | 날짜 2024.05.10
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 1446 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST