본문

[사회] 실신 후 12일만에 모습 드러낸 권영진 대구시장이 한 말은

일시 추천 조회 5576 댓글수 27 프로필펼치기

BEST
잘한다구요?? 너무못해서 더 병 신취급당하는거에요 ㅋㅋㅋ맨처음에 몸지지할곳있는지 살짝쳐보고 쓰러지잖아요 ㅋㅋㅋ 씨 발 놈이 연기를할거면 제대로하던가 ㅋㅋ
정의로운국가 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.04.07 13:21
BEST

어릴때부터 꾀병으로 열외 많이 타본 솜씨
웨이스트랜드 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 20.04.07 13:18
BEST
연기못하는거임 잘하면 이렇게 논란안되었지. 맨처음에 살짝 지지대확인하는거 얼마나 병 신같았는데요 ㅋㅋㅋ
정의로운국가 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.04.07 13:21
BEST
손 짚을 벽 먼저 힐끔 확인하는거 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
브루스 윌리스 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 20.04.07 13:18
BEST
있음 노친네들특히..그래서 저런 쇼 자꾸하는거임..
정의로운국가 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.04.07 13:24

연기 잘하네 자연스럽고

Grim Reapers | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 20.04.07 13:16
BEST
Grim Reapers

잘한다구요?? 너무못해서 더 병 신취급당하는거에요 ㅋㅋㅋ맨처음에 몸지지할곳있는지 살짝쳐보고 쓰러지잖아요 ㅋㅋㅋ 씨 발 놈이 연기를할거면 제대로하던가 ㅋㅋ

안 자연스러움. 이게 처음 하는 연기가 아닌데, 첫번째 실신 땐, 엉덩방아로 먼저 착지한 후 실신 연기 했었음. 그러다보니 2중 리액션이되서 리얼리티가 떨어졌기에, 이번엔 기댈 곳?을 찾아서 한번에 쓰러지는 것을 택한 듯. 문제는 착지지점을 흘끗 보는 티가 나서 실패.. 뭔.. 잘하는 게 하나도 없음 -_-; ㅋ

link | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 20.04.07 13:34

다른거 볼필요없이 업혀서 나가는거 보면 진짜 쓰러지고 실신한사람은 축늘어져 업혀감 근데 어떤시장은 스스로 양손을 잡고 업혀나감

내일은회장님 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 20.04.07 13:51

저런식으로 해도 지지율이 높다니 개꿀이구만

압박마왕 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 20.04.07 13:16

ㅋㅋㅋㅋㅋ이젠 즐기네

루리웹-1290701954 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.04.07 13:17
BEST

손 짚을 벽 먼저 힐끔 확인하는거 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

브루스 윌리스 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 20.04.07 13:18
브루스 윌리스

진짜 병 신인줄알았습니다..

BEST

어릴때부터 꾀병으로 열외 많이 타본 솜씨

웨이스트랜드 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 20.04.07 13:18
웨이스트랜드

이딴새끼들이 선착순하면 1빠

나이트홈런 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 20.04.07 13:50

디카프리오도 울고갈 오스카주연상급 연기

핑크삭스 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 20.04.07 13:18
BEST
핑크삭스

연기못하는거임 잘하면 이렇게 논란안되었지. 맨처음에 살짝 지지대확인하는거 얼마나 병 신같았는데요 ㅋㅋㅋ

직무유기죄로 처벌 받아야.

케이빵 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.04.07 13:22

자신의 몸도 안돌보구 오로지 대구 시민만을 생각하며.... 라고 생각하는 사람들은 없겠지 ㅇㅅㅇ?

브로리 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.04.07 13:22
BEST
브로리

있음 노친네들특히..그래서 저런 쇼 자꾸하는거임..

정의로운국가 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.04.07 13:24
브로리

그런사람이 없을거라고 생각하시는거 아니시죠?

20170509 1일 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 20.04.07 13:24
브로리

그동네에선 지지율 떡상했다는걸 봐선... 음?

웨이스트랜드 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 20.04.07 13:25
브로리

저 상황때문에 지지율 올라가는 분들의 연령대를 생각해보시면 됩니다. 뉴스 헤드라인이나 뉴스 듣고 입소문으로 전해지는 것으로밖에 정보를 접할 일이 없는 분들이라 '권영진 대구시장이 과로로 쓰러졌대' 딱 여기까지밖에 모릅니다.

새턴인 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.04.07 14:42

뭐 저딴게 있지?

황금엉덩이 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 20.04.07 13:26

실산에 김에 왜 뒤지지

해면말미잘 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 20.04.07 13:31

대구는 답이없어... 이번 총선 다른 지역만 믿는다..

미티삔다 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 20.04.07 13:35

대구 컨트롤타워 수장이 12일간 자리를 비우고.. 확진자 발생줄어드니 이제야 나타나고.. 자알한다

이름없는아저씨 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 20.04.07 13:38

다섯살훈이가 무상급식 안 하려고 질질짜던것과 동급이네.

파이널 파이트★포이즌 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.04.07 13:44

And the Winner Is...

론머맨 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 20.04.07 13:51

접촉자 중에 확진자 있어서 자가격리한거 아녀

일군 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 20.04.07 14:16

승기야 멫시고

한치 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.04.07 14:30

젖소왕카우 | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 20.04.07 14:46
위로가기
majinsaga | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 11:07
majinsaga | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 11:06
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 11:05
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 11:04
춘리허벅지 | 추천 5 | 조회 145 | 날짜 11:00
중고딘알라서점 | 추천 20 | 조회 459 | 날짜 11:00
중고딘알라서점 | 추천 1 | 조회 297 | 날짜 10:58
티스토 | 추천 0 | 조회 267 | 날짜 10:57
하우스울프 | 추천 0 | 조회 213 | 날짜 10:57
춘리허벅지 | 추천 3 | 조회 207 | 날짜 10:53
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 739 | 날짜 10:49
루리웹-43036181 | 추천 2 | 조회 469 | 날짜 10:45
시마중령 | 추천 0 | 조회 522 | 날짜 10:42
SF WARRIORS | 추천 11 | 조회 978 | 날짜 10:41
Mosin Nagant | 추천 2 | 조회 329 | 날짜 10:39
사라센족 | 추천 4 | 조회 656 | 날짜 10:35
루리웹-9947350116 | 추천 12 | 조회 578 | 날짜 10:33
루리웹-9947350116 | 추천 4 | 조회 429 | 날짜 10:32
중고딘알라서점 | 추천 4 | 조회 885 | 날짜 10:30
Mosin Nagant | 추천 4 | 조회 296 | 날짜 10:28
붱철조교 | 추천 10 | 조회 379 | 날짜 10:26
Mosin Nagant | 추천 5 | 조회 745 | 날짜 10:25
nallimyeon | 추천 16 | 조회 1191 | 날짜 10:23
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 1020 | 날짜 10:02
홍콩할배귀신 | 추천 3 | 조회 825 | 날짜 09:59
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 596 | 날짜 09:58
sainthans | 추천 3 | 조회 830 | 날짜 09:57
안유댕 | 추천 1 | 조회 553 | 날짜 09:55

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.