본문

BEST

[정치] '윤석열 극찬' 김종인 '정직하고 나라에 충성

일시 추천 조회 1106 댓글수 13

BEST
장모는 사위찬스가 좋다고 하셨어 춘장새퀴는 나베우동이 좋다고 하셨어
티렉스9 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.07 15:54
BEST
김종인 왜 영입했는지 알겠지 저 노망난 할배가 어그로 다 끌고 다니니 다른 미통당 븅신이 덜 븅신같아보이긴하네 ㅋㅋㅋㅋ 근데 미통당 전체를 보면 그놈이 그놈 ㅋㅋㅋ
전설곰띵 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.07 15:55
BEST
그나라가 대한민국 이 아닌 섬나라 쪽 인듯
단렌즈 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 20.04.07 15:56
BEST
욕도 귀찮은 인간들이 하루에 수도없이 튀어나온다 ㅋㅋ
케이엔 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 20.04.07 15:58
BEST

장모는 사위찬스가 좋다고 하셨어 춘장새퀴는 나베우동이 좋다고 하셨어

티렉스9 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.07 15:54
BEST

김종인 왜 영입했는지 알겠지 저 노망난 할배가 어그로 다 끌고 다니니 다른 미통당 븅신이 덜 븅신같아보이긴하네 ㅋㅋㅋㅋ 근데 미통당 전체를 보면 그놈이 그놈 ㅋㅋㅋ

전설곰띵 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.07 15:55
BEST

그나라가 대한민국 이 아닌 섬나라 쪽 인듯

단렌즈 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 20.04.07 15:56
단렌즈

정답입니다.

티렉스9 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.07 15:57

둘이 사겨라

아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 20.04.07 15:57
BEST

욕도 귀찮은 인간들이 하루에 수도없이 튀어나온다 ㅋㅋ

케이엔 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 20.04.07 15:58

미친통닭당 표받는것 조차 포기한건가??....지들한테 불리할만한 망언을 하루에 두세개씩은 쏟아내네

Jayzz00 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.04.07 16:02

잦같은 윤씨 새끼

콩팥 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.04.07 16:04

나라가 아닌 떡찰에 충성이지..죄가 없어도 만들어 떡찰을 빛나보이게 만들려 하지만 뽀록이 나부렀네

deathit | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 20.04.07 16:06

윤석열 부인의 이름이 김건희이기 이전에 김명신이었네 ㅋㅋㅋ

아더 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 20.04.07 16:09

정회원 인증 절차 같은건가

Notjam | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.07 16:09

김종인, 황교안 절묘한 투톱 둘다 망언하느라고, 장난 아님 선거철인데, 선거철에 뭐하는 짓인지 어떻게 저렇게 말할수가 있다라는게, 막말 대잔치 당이 당의 정체성 맞는 듯 합니다

화이팅건담 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 20.04.07 16:17

정직??!! 미친~ 정직이 무슨 뜻인지 알고나 있냐?

kurtcovein | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.04.07 18:57
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST