본문

BEST

[정치] [단독]민주당 “영수회담, 밀실 대화 필요 없다”

일시 추천 조회 1245 댓글수 30

BEST
조철봉은 또 누구여 -_-;;; 대체 어떤 인생을 살았으면 이재명 빠돌이로 이렇게 매몰 될 수 있는거지;;; 이재명 대통령 되면 세상 다 무너지는 기분 드시겠네요. 왠지 그러면 난 기분 좋을 거 같아서 오늘도 민주당이랑 털보한테 후원금 대량 투척!!
왕좌의게임 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 24.04.27 19:39
BEST

깨짱야동 매니아 hangyoona 왔능가?! ㅋㅋㅋ
이부키아오이 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 24.04.27 19:47
BEST

글치. 니가 일반적이지는 않지.
뚜찌빠찌 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 24.04.27 19:37
BEST
프로필은 바꾸고 닉세탁중임? 이재명 기사 말고 민주당 기사를 다올리네?
뚜찌빠찌 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 24.04.27 19:33
BEST
키워드에 이재명 검색되니 찾아서 올리는게 아닐까요? 하도 퍼 나르다보니 더 이상 뉴스 나올게 없으니 ㅋㅋ
왕좌의게임 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 24.04.27 19:34
BEST

프로필은 바꾸고 닉세탁중임? 이재명 기사 말고 민주당 기사를 다올리네?

뚜찌빠찌 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 24.04.27 19:33
BEST
뚜찌빠찌

키워드에 이재명 검색되니 찾아서 올리는게 아닐까요? 하도 퍼 나르다보니 더 이상 뉴스 나올게 없으니 ㅋㅋ

왕좌의게임 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 24.04.27 19:34
뚜찌빠찌

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.04.27 19:35
왕좌의게임

그래서 조철봉이랑 비공식 회담 하면서 술 마심?

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.04.27 19:35
BEST
hangyoona 💋

글치. 니가 일반적이지는 않지.

뚜찌빠찌 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 24.04.27 19:37
뚜찌빠찌

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.04.27 19:37
BEST
hangyoona 💋

조철봉은 또 누구여 -_-;;; 대체 어떤 인생을 살았으면 이재명 빠돌이로 이렇게 매몰 될 수 있는거지;;; 이재명 대통령 되면 세상 다 무너지는 기분 드시겠네요. 왠지 그러면 난 기분 좋을 거 같아서 오늘도 민주당이랑 털보한테 후원금 대량 투척!!

왕좌의게임 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 24.04.27 19:39
hangyoona 💋

아프면 병원좀 가봐.

뚜찌빠찌 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 24.04.27 19:39
왕좌의게임

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.04.27 19:40
뚜찌빠찌

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.04.27 19:40
hangyoona 💋

뚜찌빠찌 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 24.04.27 19:41
왕좌의게임

이런거 진짜로 산 ㅂㅅ이 있구나??!!!

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.04.27 19:42
뚜찌빠찌

사좇게는 이미 힙합군단!!

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.04.27 19:42
hangyoona 💋

킥보드 타면서 a3 타는 사람 조롱질하는건 뭐임?

뚜찌빠찌 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 24.04.27 19:45
hangyoona 💋

굳이 ... 털보 얼굴도 잘 생긴 것도 아닌데 -_-;;; 그냥 돈만 입금하면 됩니다. 어짜피 정치에 기여할 수 있는거라곤 한달에 몇십만원이라도 지원 하는겁니다. 여기서 댓글 단다고 민주당이 잘 나가는 것도 아니구 그냥 현실적인 지원 주는게 훨씬 낫다는거죠.

왕좌의게임 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 24.04.27 19:48
hangyoona 💋

고소미 처먹을까봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 민희진 짤 못올리거보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 참 찌질그자체다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9716790507 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 24.04.27 20:02
hangyoona 💋

ㅋㅋㅋ 진짜 수정과 짤은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

AndyCrew | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.27 20:08
뚜찌빠찌

음란폐설은 몇번을 봐도 전설이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.04.27 20:20
왕좌의게임

일베 같은 애들이 제일먼저 하는짓이 단어를 오염시키는거 딱 그짓거리 하는중

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.04.27 20:39
hangyoona 💋

항윤아 여니가 졌어 ㅠㅠ

형배에게 패배한여니 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.27 20:49
BEST

깨짱야동 매니아 hangyoona 왔능가?! ㅋㅋㅋ

이부키아오이 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 24.04.27 19:47
루리웹-9716790507 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 24.04.27 19:58
루리웹-9716790507

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실에서 엄청 웃었네요. 대체 이 인간은 뭐하고 사는 인간이길래 ㅋㅋㅋ 사진이나 취향을 보면 30대 중반에서 40대중반까지 볼 수 있을거 같은데.... 아직도 부모님 집에서 얹혀 살면서 X이나 치고 있다니 ㅋㅋ 이 정도면 막말해도 되는걸까요 ㅋ

왕좌의게임 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 24.04.27 20:02
왕좌의게임

저거 한 날에 ㅅㅅ하고 싶은데ㅡ딸밖에 없고 부모님때문에 못치고 결국 친 애기를 글을 굳이 올리는게 진짜 웃음포인트죠 나이처먹고 저런 얘기를 왜 올리는건지ㅡㅋㅋ

루리웹-9716790507 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 24.04.27 20:05

https://youtu.be/MzAkIfShsXw?si=mMlH5RHW05XQmqji 항윤이에게 이 노래를 바칩니다!ㅋㅋㅋ

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.04.27 20:22
인생은고통의바다

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.04.27 22:51
hangyoona 💋

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.27 23:04
인생은고통의바다

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.04.27 23:06
hangyoona 💋

넌 제발 열심히 일좀 하고 살아라 ㅋㅋㅋ

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.27 23:15
인생은고통의바다

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.04.27 23:19
Executrix | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.04.27 20:52
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST