본문

BEST

[사회] "거수경례 안 하면 큰일".. 아파트 입주자대표 황제 의전 논란

일시 추천 조회 2017 댓글수 17

BEST
건물주도 아니고 뭔 븅신야
아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 20.04.09 10:43
BEST
저건 또 어떤 모질한 놈 짓이냐ㅋㅋㅋ 점호는 또 뭐여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
북유게아이콘 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 20.04.09 10:40
BEST
지가 아파트 통으로 샀음?
『라이언』 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.09 10:46
BEST
진짜 먹고 살기 힘든세상 경비가 무슨 부귀영화를 누리겠다고 저런 정신병자한테 시달리며 사나 죶같은 새키들
왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 20.04.09 10:48
BEST
진짜...동대표니 뭐니 하면서 그 조그만 동네에서 서로 난리임.
전설의용사후딘 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.04.09 10:48
BEST

저건 또 어떤 모질한 놈 짓이냐ㅋㅋㅋ 점호는 또 뭐여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

북유게아이콘 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 20.04.09 10:40

점호 -_-;;;;

ParkMB_Go prison | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 20.04.09 10:43
BEST

건물주도 아니고 뭔 븅신야

아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 20.04.09 10:43

진짜 혐오스럽다

끼요요요요옷 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.04.09 10:45

아파트 입주자대표도 의전 타령 ㅋㅋㅋㅋ 추접하다

킹껄룩 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 20.04.09 10:45
BEST

지가 아파트 통으로 샀음?

『라이언』 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.09 10:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알못 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 20.04.09 10:47

아니 미친 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ뭔ㅋㅋㅋㅋㅋ아조씨들끼리 장난으로 거수경례하는건 봤었는데 ㅋㅋㅋ

콘드라키 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 20.04.09 10:47

10년이면 썩을 법도 하지

만성피로쿠마 | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 20.04.09 10:47
BEST

진짜 먹고 살기 힘든세상 경비가 무슨 부귀영화를 누리겠다고 저런 정신병자한테 시달리며 사나 죶같은 새키들

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 20.04.09 10:48
BEST

진짜...동대표니 뭐니 하면서 그 조그만 동네에서 서로 난리임.

전설의용사후딘 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.04.09 10:48

지랄도 가지가지 한다.

권투하는아재 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 20.04.09 10:50

후욱후욱 나만의 작은왕국

하찮은 낚시 | (IP보기클릭)61.106.***.*** | 20.04.09 10:51

군대병 걸린 ㅄ이 저지랄 한거 보면 참 한심스럽다 입주자대표니까 나이 좀 있는 사람이겠지? 진짜 나이 쳐먹고 왜저럴까

타도일베메마드 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.04.09 10:53

어설프게 있는것들이 갑질을 더 ㅈㄹ 같이 함

엑플박스 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 20.04.09 10:59

군대병 있는 놈들 특징 군대 근처도 안갔다옴....ㅋㅋㅋ

흑0러시아산0곰 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.04.09 11:04

꼬락서니를 보아하니 군바리였던 놈인가 보네. 꼭 오랜 장교생활하던 놈들이 갑질하데?

파이널 파이트★포이즌 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.09 11:20
위로가기
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:41
Mosin Nagant | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 12:38
indira | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 12:37
조국의역습 | 추천 2 | 조회 214 | 날짜 12:35
조국의역습 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 12:35
조국의역습 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 12:34
공익신고자 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 12:34
hangyoona 💋 | 추천 5 | 조회 247 | 날짜 12:27
루리웹-2727598421 | 추천 2 | 조회 331 | 날짜 12:21
킨케두=지금 | 추천 2 | 조회 415 | 날짜 12:15
[피젯트레이닝] 토범태영 | 추천 4 | 조회 455 | 날짜 12:12
781775 | 추천 0 | 조회 557 | 날짜 12:12
Lovewords | 추천 2 | 조회 391 | 날짜 12:10
뉴공스승 | 추천 1 | 조회 173 | 날짜 12:07
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 623 | 날짜 11:52
hangyoona 💋 | 추천 3 | 조회 773 | 날짜 11:48
라이온하트 | 추천 1 | 조회 1273 | 날짜 11:42
지정생존자 | 추천 0 | 조회 760 | 날짜 11:41
박주영 | 추천 4 | 조회 913 | 날짜 11:39
박주영 | 추천 2 | 조회 1124 | 날짜 11:36
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 234 | 날짜 11:36
환경보호의중요성 | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 11:36
안유댕 | 추천 8 | 조회 791 | 날짜 11:33
우주 | 추천 0 | 조회 443 | 날짜 11:32
안유댕 | 추천 3 | 조회 254 | 날짜 11:31
안유댕 | 추천 9 | 조회 1338 | 날짜 11:30
십만년백수 | 추천 0 | 조회 371 | 날짜 11:29
우주 | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 11:28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST