본문

[정치] "미래통합당 허용석 후보 '나는 2번방' 망언"…"기억 나지 않는다"

일시 추천 조회 3222 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
1일1망언중인 정당이 있다? 뿌슝빠슝
티몬도 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 20.04.10 13:28
BEST
김종인도 이쯤되면 다 포기했을듯
웨이스트랜드 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 20.04.10 13:29
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Series341000

하는 짓 보면 진짜 기억이 안날만큼 머리가 나쁠수도 있겠다 싶음.

한량을꿈꾸는자 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 20.04.10 14:18
BEST

1일1망언중인 정당이 있다? 뿌슝빠슝

티몬도 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 20.04.10 13:28
BEST

김종인도 이쯤되면 다 포기했을듯

웨이스트랜드 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 20.04.10 13:29
웨이스트랜드

김종인은 통합당이 몇석을 먹든 상관없음 어찌 됐든 나때문에 이만큼 한거다 시전할거임

Cho1nuZ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.04.10 13:49
Cho1nuZ

사실일 수도 있음. 원래 망언에 생활화 있는 정당인데... 몇 명 자르니 망언이 예전만큼 하지 못하니 그게 선전했다고 할수도 있지. 매일 모든 후보가 망언을 해도 이상할게 없는 정당임.

한량을꿈꾸는자 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 20.04.10 14:20

선거전에 공약 한것과 사과 한것도 기억이 안날 예정입니다

20170509 1일 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 20.04.10 13:30

1일 1통

아다들귀엽다 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.04.10 13:31

미래 깜박당~

대찬남자 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 20.04.10 13:39

미통당 지지자들은 쓰레기들이라 쓰레기같은 말을해야 지지 해주니 이러는건 실용적인 전략이다

미쉬레이 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 20.04.10 13:42

와~ 매일 빵빵 터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진인환이인정했던저격수 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 20.04.10 17:06

N번방=벌레들=분홍당 이건 누구나 알수있는 공식 아님?. 민주당이랑 어떻게 엮을런지?. 학교친구의 학원동생의 동네주민의 같은 노선버스 탑승객쯤으로 엮으려나?.

1zeno | (IP보기클릭)113.131.***.*** | 20.04.10 18:19
위로가기
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 00:06
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 00:06
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 2 | 조회 105 | 날짜 00:01
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 203 | 날짜 00:01
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 2024.05.14
Introutro | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 2024.05.14
벌레학살자 | 추천 20 | 조회 691 | 날짜 2024.05.14
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 803 | 날짜 2024.05.14
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 824 | 날짜 2024.05.14
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 951 | 날짜 2024.05.14
렉카말고'레카' | 추천 29 | 조회 3282 | 날짜 2024.05.14
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 2270 | 날짜 2024.05.14
구스다운 | 추천 10 | 조회 1166 | 날짜 2024.05.14
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 1405 | 날짜 2024.05.14
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 2482 | 날짜 2024.05.14
데이비드비숍 | 추천 5 | 조회 1500 | 날짜 2024.05.14
감정소모 | 추천 2 | 조회 1055 | 날짜 2024.05.14
네임드of네임드 | 추천 3 | 조회 376 | 날짜 2024.05.14
홍콩할배귀신 | 추천 4 | 조회 2163 | 날짜 2024.05.14
잼두광조태건 개나회 | 추천 2 | 조회 656 | 날짜 2024.05.14
벌레학살자 | 추천 8 | 조회 1230 | 날짜 2024.05.14
미슐랭오너 | 추천 10 | 조회 569 | 날짜 2024.05.14
Mosin Nagant | 추천 3 | 조회 695 | 날짜 2024.05.14
벌레학살자 | 추천 5 | 조회 305 | 날짜 2024.05.14
Mosin Nagant | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 2024.05.14
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 4 | 조회 449 | 날짜 2024.05.14
렉카말고'레카' | 추천 1 | 조회 525 | 날짜 2024.05.14
Trust No.1 | 추천 7 | 조회 562 | 날짜 2024.05.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.