본문

[사회] [속보]檢 세월호 특수단, 대통령기록관 압수수색…특조위 조사 방해 관련

일시 추천 조회 2408 댓글수 17

BEST
뭐지?? 이 시기에?? 공작인건가 아니면 살아남기 위해 살려주세요 하는 쇼인가
기무타쿵 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 20.04.10 13:43
BEST
언제는 국회동의없이 못본다며?? 겉으로 내새우는건 저거고 속셈은 딴데있는거 아닐까??
시라노gs | (IP보기클릭)60.197.***.*** | 20.04.10 13:44
BEST
춘장이 직접 챙기면 뭐다?? 윤춘장 울산 고래고기 직접 챙긴다 > 청와대 선거개입 기소, 검찰비리는 아몰랑ㅋ 윤춘장 신라젠 직접 챙긴다 > 유시민 엮기, 최갱환은 아몰랑 ㅋ 윤춘장 라임사건 직접 챙긴다 > 청와대 행정관 즉각 털기, 라임 3인방은 아몰랑ㅋ 윤춘장 N번방 직접 챙긴다 > ??? 윤춘장 세월호 진상규명 직접 챙긴다 > ???
comcang | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.04.10 13:53
BEST
읭 특조위 조사 방해관련 수사를 이시국에? 의도를 모르겠네 할 거면 진작하지
TTLWR | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 20.04.10 13:44
BEST
저도 같은생각 증거 파기하랴 주말에 공작도 해야하고 조낸 열씸히 사네 그 열정 10분의 1만 나라위해 써봐라
Bycycle | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.10 13:50
BEST

뭐지?? 이 시기에?? 공작인건가 아니면 살아남기 위해 살려주세요 하는 쇼인가

기무타쿵 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 20.04.10 13:43

의도가 뭐지?

배틀레인저 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 20.04.10 13:44
BEST

읭 특조위 조사 방해관련 수사를 이시국에? 의도를 모르겠네 할 거면 진작하지

TTLWR | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 20.04.10 13:44
BEST

언제는 국회동의없이 못본다며?? 겉으로 내새우는건 저거고 속셈은 딴데있는거 아닐까??

시라노gs | (IP보기클릭)60.197.***.*** | 20.04.10 13:44

지금 검찰이 하는 행동들 모두 공작에 근거해서 움직이는거라고 봐야 함

TheAlfee디 알피 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.04.10 13:45

저거 까봐야 닭년 정부 약점밖에 없을건데 무슨 의도지?

연금술사알케 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.04.10 13:46

대통령 기록물, 국회동의 2/3로 확인 가능하다죠. 좀 있음 까발려질거 같으니, 미리미리 대응하려고 확인하러 간건가요?

냐옹~~~ | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 20.04.10 13:48
BEST
냐옹~~~

저도 같은생각 증거 파기하랴 주말에 공작도 해야하고 조낸 열씸히 사네 그 열정 10분의 1만 나라위해 써봐라

Bycycle | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.10 13:50
Bycycle

저렇게 다급해지면 법과 규정무시해야하고 시나리오도 허술해지고 사람 관리도 안돼고 실수 많을꺼라 예상함

Bycycle | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.10 13:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 이제야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 춘장이 똥줄타냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SsC | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 20.04.10 13:52
BEST

춘장이 직접 챙기면 뭐다?? 윤춘장 울산 고래고기 직접 챙긴다 > 청와대 선거개입 기소, 검찰비리는 아몰랑ㅋ 윤춘장 신라젠 직접 챙긴다 > 유시민 엮기, 최갱환은 아몰랑 ㅋ 윤춘장 라임사건 직접 챙긴다 > 청와대 행정관 즉각 털기, 라임 3인방은 아몰랑ㅋ 윤춘장 N번방 직접 챙긴다 > ??? 윤춘장 세월호 진상규명 직접 챙긴다 > ???

comcang | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.04.10 13:53

급하게 하는일엔 탈이 나는법이고 저 수사관중에 분명 빅건 터트리려고 여권에 보고하는 라인 있을듯

선데이나잇 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 20.04.10 13:56

와 검찰 권한이 이렇게까지 강했나요? 이거 국회 동의 있어야 겨우 볼 수 있는거 아니었슴?

햇고구마 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 20.04.10 14:00
햇고구마

ㅇㅇ 근데 지들이 먼데 저걸 본다는거지? 국회는 ㅄ취급하는건가? 아 뒤에 누가 있음?

혼[混] | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 20.04.10 14:30

증거 없애려고 들어간거 아님? 이번에 총선에서 개박살나면 분명 재조사 들어갈게 뻔하니까 미리 들어가서 증거 없애고 면죄부 땅땅땅 해주려는거 같은데. 매번 하던 짓이기도 하고.

kosumi0401 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.10 14:02

뭔가 마냥 환영할 분위기가 아니네 타이밍도 그렇고...

냥파스트 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 20.04.10 14:47

흠..

아리베스 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 20.04.10 15:50
위로가기
버틸수가 없다 | 추천 9 | 조회 1073 | 날짜 03:19
홍련Z | 추천 8 | 조회 1236 | 날짜 02:55
렉카말고'레카' | 추천 6 | 조회 1857 | 날짜 01:48
렉카말고'레카' | 추천 7 | 조회 1496 | 날짜 01:46
오버테크 | 추천 3 | 조회 1978 | 날짜 01:35
잼두광조태건 개나회 | 추천 2 | 조회 1001 | 날짜 00:51
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 6 | 조회 1070 | 날짜 00:49
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 3 | 조회 1170 | 날짜 00:44
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 16 | 조회 1853 | 날짜 00:41
벌레학살자 | 추천 15 | 조회 1022 | 날짜 00:24
벌레학살자 | 추천 26 | 조회 3521 | 날짜 00:20
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 653 | 날짜 00:09
미슐랭오너 | 추천 16 | 조회 2379 | 날짜 2024.05.10
사쿠라모리 카오리P | 추천 6 | 조회 2035 | 날짜 2024.05.10
벌레학살자 | 추천 3 | 조회 913 | 날짜 2024.05.10
바티칸 시국 | 추천 3 | 조회 361 | 날짜 2024.05.10
오버테크 | 추천 2 | 조회 809 | 날짜 2024.05.10
루리웹-1800035048 | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 2024.05.10
오버테크 | 추천 0 | 조회 344 | 날짜 2024.05.10
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 185 | 날짜 2024.05.10
오버테크 | 추천 0 | 조회 295 | 날짜 2024.05.10
원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 1713 | 날짜 2024.05.10
십만년백수 | 추천 3 | 조회 809 | 날짜 2024.05.10
말리스미제르 | 추천 4 | 조회 655 | 날짜 2024.05.10
말리스미제르 | 추천 9 | 조회 1074 | 날짜 2024.05.10
31대 대통령후보이재명 | 추천 3 | 조회 930 | 날짜 2024.05.10
멍멍아 물어! | 추천 1 | 조회 2001 | 날짜 2024.05.10
박주영 | 추천 1 | 조회 395 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST