본문

[경제] 최근 6주간 택배 빅데이터 보니… 생수·라면 사재기는 3일 뿐

일시 추천 조회 966 댓글수 11

BEST
그럴 필요가 없다고 그렇게 말해줘도 부모님들은 카카오톡의 이상한 헛소리들보고 집에서 라면 잘먹지도 않는데 2박스를 사노셔서 8월까지 어케 다먹을지 걱정입니다 -_-;;; 아니 진짜 어르신들 카톡조작단 좀 어케 하든지 해야지 이건 뭐;;
루리웹-3452933553 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 20.04.10 14:09

단기간 사재기 ㅋㅋ

아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 20.04.10 14:08

조선

godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 20.04.10 14:09
BEST

그럴 필요가 없다고 그렇게 말해줘도 부모님들은 카카오톡의 이상한 헛소리들보고 집에서 라면 잘먹지도 않는데 2박스를 사노셔서 8월까지 어케 다먹을지 걱정입니다 -_-;;; 아니 진짜 어르신들 카톡조작단 좀 어케 하든지 해야지 이건 뭐;;

루리웹-3452933553 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 20.04.10 14:09
루리웹-3452933553

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

천사시여니 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 20.04.10 14:24

라면 유통기한도 짧은데 ㅋㅋㅋ

이슈 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.04.10 14:25

진심 혼자사는데 아무셍각없이 너구리 3박스사고 먹다질려서 나눔도 하고 버렷던 기억이 ㅠㅠ

Judau Ashta | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.04.10 14:29
이슈

거기다 유통기한 한 달 남았을 때부턴 라면이 겁나 맛없어요 ㅠㅠ 봉지뜯자마자 밀가루 쩐내가 어우 ㅠㅠ

루리웹-3452933553 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 20.04.10 15:44
천사시여니

허탈한 웃음이 나옵니다 ㅋㅋㅋ

루리웹-3452933553 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 20.04.10 15:45
Judau Ashta

제 친구도 엄마랑 코스트코 가서 잔뜩 사놓고 어찌할지 모르더군요;;

루리웹-3452933553 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 20.04.10 15:45

3일치 사둔 거면 사재기라곤 볼 수 없을 거 같아요

돌아온leejh | (IP보기클릭)123.108.***.*** | 20.04.10 14:16
돌아온leejh

3일치가 아니라 왕창 팔린 기간이 3일이라는 거 같기도 조선이라 기사는 안봤습니다

20170509 1일 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 20.04.10 15:09
위로가기
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 817 | 날짜 2024.04.26
벌레학살자 | 추천 3 | 조회 1021 | 날짜 2024.04.26
조국의역습 | 추천 1 | 조회 1023 | 날짜 2024.04.26
고장공 | 추천 2 | 조회 711 | 날짜 2024.04.26
조국의역습 | 추천 3 | 조회 518 | 날짜 2024.04.26
조국의역습 | 추천 7 | 조회 765 | 날짜 2024.04.26
Lovewords | 추천 7 | 조회 1823 | 날짜 2024.04.26
벌레학살자 | 추천 34 | 조회 3621 | 날짜 2024.04.26
Frenda:Sejvern | 추천 6 | 조회 540 | 날짜 2024.04.26
박주영 | 추천 0 | 조회 426 | 날짜 2024.04.26
아더 | 추천 10 | 조회 974 | 날짜 2024.04.26
고장공 | 추천 18 | 조회 3279 | 날짜 2024.04.26
고장공 | 추천 2 | 조회 1226 | 날짜 2024.04.26
박주영 | 추천 4 | 조회 1897 | 날짜 2024.04.26
indira | 추천 1 | 조회 738 | 날짜 2024.04.26
Watanabeyou | 추천 4 | 조회 694 | 날짜 2024.04.26
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 1123 | 날짜 2024.04.26
昏庸無道 | 추천 7 | 조회 1020 | 날짜 2024.04.26
昏庸無道 | 추천 7 | 조회 878 | 날짜 2024.04.26
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 2024.04.26
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 33 | 조회 2861 | 날짜 2024.04.26
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 2 | 조회 909 | 날짜 2024.04.26
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 557 | 날짜 2024.04.26
사라센족 | 추천 18 | 조회 1872 | 날짜 2024.04.26
벌레학살자 | 추천 23 | 조회 1517 | 날짜 2024.04.26
Watanabeyou | 추천 24 | 조회 1302 | 날짜 2024.04.26
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 545 | 날짜 2024.04.26
조국의역습 | 추천 3 | 조회 463 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST