본문

BEST

[사회] "정의연 연대 해외 보도, 팩트체크 없이 하시면 안되죠!" (린다 리)

일시 추천 조회 2698 댓글수 19

BEST
기발새키 옹알이는 잘만 주서먹으면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
시라노gs | (IP보기클릭)60.197.***.*** | 20.05.26 11:09
BEST
유튜브 공식 영상 자체가 출처인거지 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물곰탱 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.05.26 11:07
BEST
한국 언론은 진실보다는 자극과 자기들과 혈맹의 이득에만 신경쓰고 있죠. 그래서 하루빨리 언론개혁도 해야합니다.
가이하르트 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.05.26 10:59
BEST
기발새끼들은 다이닛뽄에 충성하니 ㅋㅋ
백제팔성 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.05.26 11:11
BEST
한국 언론은 진실보다는 자신들과 혈맹의 이익만을 추구하는 집단임. 언론개혁을 예기들 하곤 하는데 개혁이 아니라 한번 다 깨부숴야함.
가이하르트 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.05.26 11:00
BEST

한국 언론은 진실보다는 자극과 자기들과 혈맹의 이득에만 신경쓰고 있죠. 그래서 하루빨리 언론개혁도 해야합니다.

가이하르트 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.05.26 10:59
BEST

한국 언론은 진실보다는 자신들과 혈맹의 이익만을 추구하는 집단임. 언론개혁을 예기들 하곤 하는데 개혁이 아니라 한번 다 깨부숴야함.

가이하르트 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.05.26 11:00

공장장은 꿍쳐놓은 보따리가 얼마나 되길래 한건 터질때마다 모든 언론을 지 혼자 상대를 하네

오소홍진 나두선생 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.26 11:01

언론이 찌라시를 뿌릴때마다 공장장이 재를 뿌리는군

오소홍진 나두선생 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.26 11:02

이건 뭐 출처도 없고 유튜브 영상만 올라와있고

킨케두=지금 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 20.05.26 11:06
BEST 킨케두=지금

유튜브 공식 영상 자체가 출처인거지 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물곰탱 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.05.26 11:07
BEST
킨케두=지금

기발새키 옹알이는 잘만 주서먹으면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

시라노gs | (IP보기클릭)60.197.***.*** | 20.05.26 11:09
BEST
시라노gs

기발새끼들은 다이닛뽄에 충성하니 ㅋㅋ

백제팔성 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.05.26 11:11
킨케두=지금

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸라티나네 개폭소 ㅋㅋㅋ

Jutangpowerboy | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.05.26 11:24
킨케두=지금

라디오 방송 자체를 유투브에 내보낸 건데 어이가 없다 ㅋㅋㅋ

zetso | (IP보기클릭)121.107.***.*** | 20.05.26 11:30
킨케두=지금

이거 근데 TBS라 방송국꺼 채널이죠

타도일베메마드 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.05.26 11:51

팩트도 없이 이빨터는게 일상인 털보양반이 또시작이네

질란테 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 20.05.26 11:31
질란테

왜이리 티를 내지 못해 안달일까....ㅋㅋㅋㅋ

물곰탱 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.05.26 11:32
질란테

한심하다 ㅉ

Carbun_SoF | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.26 11:36
질란테

뭠 얘기야? 저 방송나온 사람이 가짜란 거야?

fastest_turtle | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.26 11:39
질란테

해당 당사자 인터뷰가 팩트가 아니면 뭐가 팩트임?

스틸레이지 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 20.05.26 11:45
질란테

주작이 일상인 버러지가 할말은 아닌데?? ㅋㅋㅋㅋ

시라노gs | (IP보기클릭)60.197.***.*** | 20.05.26 11:47
질란테

그럼 팩트도없이 한사람 인생털고 기업털고하는 떡검하고 그걸 상세하게 없는것도 덧붙여서 뉴스라고 내보내는건 뭐냐.

Braindead | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 20.05.26 14:27

https://www.reportrash.com/?content=event/list&eventId=7 역겨운 기레기 색희들. 평생 고생하신 할머님을 이런 식으로 이용해먹다가는 진짜로 천벌받는다.

셀레본 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.05.26 12:08
위로가기
루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 12:54
안유댕 | 추천 1 | 조회 7 | 날짜 12:54
십만년백수 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 12:53
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 12:53
루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 12:50
박사누구 | 추천 2 | 조회 161 | 날짜 12:48
담장밖으로 | 추천 0 | 조회 204 | 날짜 12:48
킨케두=지금 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 12:43
indira | 추천 2 | 조회 197 | 날짜 12:43
Mosin Nagant | 추천 1 | 조회 124 | 날짜 12:41
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 12:41
Mosin Nagant | 추천 0 | 조회 210 | 날짜 12:38
indira | 추천 0 | 조회 214 | 날짜 12:37
조국의역습 | 추천 4 | 조회 620 | 날짜 12:35
조국의역습 | 추천 3 | 조회 181 | 날짜 12:35
조국의역습 | 추천 2 | 조회 121 | 날짜 12:34
공익신고자 | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 12:34
hangyoona 💋 | 추천 5 | 조회 361 | 날짜 12:27
루리웹-2727598421 | 추천 3 | 조회 403 | 날짜 12:21
킨케두=지금 | 추천 2 | 조회 454 | 날짜 12:15
[피젯트레이닝] 토범태영 | 추천 4 | 조회 512 | 날짜 12:12
781775 | 추천 0 | 조회 677 | 날짜 12:12
Lovewords | 추천 4 | 조회 446 | 날짜 12:10
뉴공스승 | 추천 1 | 조회 201 | 날짜 12:07
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 641 | 날짜 11:52
hangyoona 💋 | 추천 3 | 조회 820 | 날짜 11:48
라이온하트 | 추천 1 | 조회 1316 | 날짜 11:42
지정생존자 | 추천 0 | 조회 783 | 날짜 11:41

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST