본문

[정치] 정의당 "심상정, 박원순 조문거부 자체 사과 아니다"

일시 추천 조회 3479 댓글수 17

BEST

앞으로 니네들쪽애 부고라도 생기면 거기에 추모하고 할사람이 몇이나 될거같나 사람들이 똑똑히 기억하고 있겠지 저짝 당에서는 그런것도 안가르치는 당이여? 당내 선배 정치인들도 다 똑같은 놈들이야
지금곧갈께 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.07.14 12:28
BEST
사과는 했지만 사과는 아니다? 으이그 진짜 하나만 해라..
N.E.P | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 20.07.14 12:27
BEST
4과
가이하르트 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.07.14 12:25
BEST

고모고모부 | (IP보기클릭)210.57.***.*** | 20.07.14 12:32
BEST
대리사과에 이은 대리 사과 아니다
egloos | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.07.14 12:32
BEST

4과

가이하르트 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.07.14 12:25

심상정 개인 문제라 이거지 ㅋㅋㅋ 다들 따로노는거지 뭐 ㅋㅋㅋ

돈좀아껴볼라다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.07.14 12:26
BEST

사과는 했지만 사과는 아니다? 으이그 진짜 하나만 해라..

N.E.P | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 20.07.14 12:27
BEST

앞으로 니네들쪽애 부고라도 생기면 거기에 추모하고 할사람이 몇이나 될거같나 사람들이 똑똑히 기억하고 있겠지 저짝 당에서는 그런것도 안가르치는 당이여? 당내 선배 정치인들도 다 똑같은 놈들이야

지금곧갈께 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.07.14 12:28

역시 인물보고 뽑아 달라는 당.

어허~이것참 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.07.14 12:28

내가 볼땐 심상정의당으로 힘있을때 노의원 유작가 등 서서히 멀리 하면서 세력화 하다가.. 신생 페미 세력에 의해서 세력 축소화 당하는듯.. 하긴 선거도 졌고.. 노동자들 지지보다 페미들 지지력이 높아지면 심상정의 파워는 약해지지.. 아마 본인이 노의원 유작가 쳐냈듯이 서서히 축출 당할듯

은빛 바람 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 20.07.14 12:28
godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 20.07.14 12:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물곰탱 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.07.14 12:29

왠지 촬스맛이 느껴지는구나

하이~깐프 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 20.07.14 12:31
BEST

고모고모부 | (IP보기클릭)210.57.***.*** | 20.07.14 12:32
BEST

대리사과에 이은 대리 사과 아니다

egloos | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.07.14 12:32

당에서 밀렸나 보네. 현재 정의당은 정말 봐 주기 힘들 정도다. 다음 총선에서는 한 석도 아까우니 아예 역사 속으로 사라지길 바란다.

박봉출 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 20.07.14 12:34

하나만 해라 보기 역겹다

namakars | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 20.07.14 12:36

조문거부에 욕 먹는게 아니라 가만 있으면 되는 일을 정치적으로 떠벌리다 욕처먹는거 잖아.

꺼졍 | (IP보기클릭)27.118.***.*** | 20.07.14 12:49

상정이 뒷방 늙은이 취급당하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가키운 괴물들에게 잡아먹히는 기분이 어때? ㅋㅋㅋㅋ

쩜상99 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.07.14 12:52

인간의 기본만 좀 지켜라

Granduke | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.07.14 13:25

정의당 정신 차려라~

잡념을 떨치자 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 20.07.14 15:17
위로가기
미슐랭오너 | 추천 15 | 조회 2217 | 날짜 2024.05.10
사쿠라모리 카오리P | 추천 6 | 조회 1954 | 날짜 2024.05.10
벌레학살자 | 추천 3 | 조회 903 | 날짜 2024.05.10
바티칸 시국 | 추천 3 | 조회 354 | 날짜 2024.05.10
오버테크 | 추천 2 | 조회 790 | 날짜 2024.05.10
루리웹-1800035048 | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 2024.05.10
오버테크 | 추천 0 | 조회 340 | 날짜 2024.05.10
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 2024.05.10
오버테크 | 추천 0 | 조회 287 | 날짜 2024.05.10
원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 1685 | 날짜 2024.05.10
십만년백수 | 추천 3 | 조회 800 | 날짜 2024.05.10
말리스미제르 | 추천 4 | 조회 643 | 날짜 2024.05.10
말리스미제르 | 추천 8 | 조회 983 | 날짜 2024.05.10
31대 대통령후보이재명 | 추천 3 | 조회 913 | 날짜 2024.05.10
멍멍아 물어! | 추천 1 | 조회 1953 | 날짜 2024.05.10
박주영 | 추천 1 | 조회 395 | 날짜 2024.05.10
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 20 | 조회 4092 | 날짜 2024.05.10
홍콩할배귀신 | 추천 31 | 조회 3934 | 날짜 2024.05.10
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 462 | 날짜 2024.05.10
네임드of네임드 | 추천 16 | 조회 1732 | 날짜 2024.05.10
박주영 | 추천 0 | 조회 630 | 날짜 2024.05.10
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 18 | 조회 1369 | 날짜 2024.05.10
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 916 | 날짜 2024.05.10
산들바람공기 | 추천 0 | 조회 492 | 날짜 2024.05.10
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 1438 | 날짜 2024.05.10
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 1883 | 날짜 2024.05.10
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 18 | 조회 561 | 날짜 2024.05.10
Mosin Nagant | 추천 6 | 조회 938 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST