본문

[정치] 정의당 장혜영 “심상정 대표 모두발언, 솔직히 당황스러웠다”

일시 추천 조회 2254 댓글수 13

BEST
6명이 뭐하겠습니까? 그냥 꼴패미 친일매국노들 빼고가는것이..
하야시발 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.07.15 09:29
BEST
장의원님 지독한 현기증을 단역배우 자매 사건에도 좀 느끼셨으면 합니다.
크리스토퍼 | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 20.07.15 09:35
BEST
심상정의당이라 놀렸는데 그것도 아닌가봐. 당내에서 물러나라라고 반기 들겠구나 ㅋㅋㅋ 심대표 튓통수 쎄게 처맞았네 ㅋㅋ
꺼졍 | (IP보기클릭)27.118.***.*** | 20.07.15 09:30
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
또죠

6명이 뭐하겠습니까? 그냥 꼴패미 친일매국노들 빼고가는것이..

하야시발 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.07.15 09:29
BEST

심상정의당이라 놀렸는데 그것도 아닌가봐. 당내에서 물러나라라고 반기 들겠구나 ㅋㅋㅋ 심대표 튓통수 쎄게 처맞았네 ㅋㅋ

꺼졍 | (IP보기클릭)27.118.***.*** | 20.07.15 09:30
꺼졍

자기가 맨날 해온 거라 자기 밑에도 다 자기한테 배우는거지. 자기가 당할 줄 몰랐다는 게 유머.

S.U.Y.U.M.R! | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 20.07.15 09:59

심상정 기분좋겠네. 똑같은짓 당하니까 말이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가이하르트 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.07.15 09:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼴 좋다

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 20.07.15 09:34

이제 곧 있으면 심상정 밀려나겠네

벨톨 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.07.15 09:34
BEST

장의원님 지독한 현기증을 단역배우 자매 사건에도 좀 느끼셨으면 합니다.

크리스토퍼 | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 20.07.15 09:35
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
KissDay

사실상 노회찬에 이어서 심상정 떠나면 저 당은 이제 끝이죠. 당을 이끌어 갈 기틀이 있는 베테랑 정치인이 이제 누가 남아있다고.

말카도르 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 20.07.15 09:46

메갈의 둘째딸이 첫째딸 등에 칼꽃네 인륜이고 예의고 나발이고 없다

Lie On | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.07.15 09:50

도리와 목적을 같이 할 수 없는 극단적인 선택이 가치라 하는게 진보라면 그건 버려야지... 심상정이가 퇴물 수순이 되었다는 걸 저런 애들 통해서 꼬시기도 하면서도 엿같은건 참 그러네 ㅋ

만성피로쿠마 | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 20.07.15 10:00

비례가 지역구를 밀어낸다고요?

뒤뚱뒤뚱ho | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 20.07.15 10:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당원이 당대표에게 반기를 ? 아주 막장이구만

눈에는눈이에는죽빵 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 20.07.15 10:10

동아리 수준 ㅋㅋㅋㅋ

SOMA0076 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.07.15 10:14

청년 비례로 어거지 자리 앉아서는 감놔라 배놔라 웃기다 ㅋㅋㅋ 제발 겸손하시길 본인이 잘나셔서 뽑힌 거 아닙니다

비셔스J | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.07.15 10:19
위로가기
박주영 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 01:10
백수 9급 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 01:06
백수 9급 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 01:04
백수 9급 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 01:03
바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 483 | 날짜 00:34
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 1 | 조회 294 | 날짜 00:31
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 3 | 조회 332 | 날짜 00:27
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 6 | 조회 743 | 날짜 00:23
■진격!매국의 굥■ | 추천 7 | 조회 428 | 날짜 00:21
박주영 | 추천 5 | 조회 561 | 날짜 00:12
오스틴매니아!! | 추천 11 | 조회 964 | 날짜 00:10
바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 420 | 날짜 00:03
오스틴매니아!! | 추천 3 | 조회 341 | 날짜 00:02
오스틴매니아!! | 추천 4 | 조회 456 | 날짜 2024.04.26
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 330 | 날짜 2024.04.26
오스틴매니아!! | 추천 2 | 조회 408 | 날짜 2024.04.26
오스틴매니아!! | 추천 3 | 조회 847 | 날짜 2024.04.26
오스틴매니아!! | 추천 5 | 조회 743 | 날짜 2024.04.26
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 728 | 날짜 2024.04.26
벌레학살자 | 추천 1 | 조회 882 | 날짜 2024.04.26
조국의역습 | 추천 1 | 조회 811 | 날짜 2024.04.26
고장공 | 추천 1 | 조회 597 | 날짜 2024.04.26
조국의역습 | 추천 3 | 조회 431 | 날짜 2024.04.26
조국의역습 | 추천 7 | 조회 626 | 날짜 2024.04.26
Lovewords | 추천 7 | 조회 1660 | 날짜 2024.04.26
벌레학살자 | 추천 26 | 조회 2496 | 날짜 2024.04.26
Frenda:Sejvern | 추천 4 | 조회 463 | 날짜 2024.04.26
박주영 | 추천 0 | 조회 360 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST