본문

BEST

[경제] 역대급 긴 장마에…채소 값 일주일 새 2배 뛰었다

일시 추천 조회 2959 댓글수 10

BEST
이상하게 평소에는 야채 안먹다가 꼭 이럴때 먹고싶어지던디 ㅋㅋ
발기잇 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 20.08.10 01:13
BEST
야채빌런으로 전직
오렌지레몬애플 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 20.08.10 08:58
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
daydreamm | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 20.08.10 04:35

대파1단에 4,500이란 소릴 듣고 급 충격

킬제든 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.08.10 01:11
BEST

이상하게 평소에는 야채 안먹다가 꼭 이럴때 먹고싶어지던디 ㅋㅋ

발기잇 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 20.08.10 01:13
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
PUNKSPRING

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

daydreamm | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 20.08.10 04:35
BEST
PUNKSPRING

야채빌런으로 전직

오렌지레몬애플 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 20.08.10 08:58
PUNKSPRING

진짜? 못믿겠는데

십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 20.08.10 10:06

마트에서 청양고추 500g짜리 2500원하던거 3500원하고 매운맛도 반쯤 빠져버린 맛이 나던데.. 장마의 영향이었나보군..

불사신 라즈 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 20.08.10 03:00

이제 태풍도 올라오더만. 한동안 장난아니겠네

주인님의카티 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 20.08.10 03:48

3달전부터 시금치 장보는데 한단 1200원 한두어달 후에 2500원 한달전엔 3천원대 오늘 가보니 4500원 땋!

내가너를이렇게해도 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 20.08.10 06:45

채소값도 채소값인데 올 추석이 장난아니겠는데요

천괴성108 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.10 07:59

2배 아님 3배 4배로 오르는 중임 추석 제사상 차림비 망했다....

루리웹-6232316101 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.08.10 08:16
위로가기
Kingroro | 추천 9 | 조회 2142 | 날짜 11:31
고장공 | 추천 1 | 조회 408 | 날짜 11:29
십만년백수 | 추천 1 | 조회 674 | 날짜 11:25
김경손 | 추천 6 | 조회 617 | 날짜 11:20
Kingroro | 추천 1 | 조회 994 | 날짜 11:17
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 10 | 조회 586 | 날짜 11:11
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 580 | 날짜 11:08
렉카말고'레카' | 추천 2 | 조회 913 | 날짜 11:08
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 1 | 조회 324 | 날짜 11:04
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 6 | 조회 210 | 날짜 10:59
벌레학살자 | 추천 12 | 조회 746 | 날짜 10:53
벌레학살자 | 추천 14 | 조회 906 | 날짜 10:45
솔다방의악몽 | 추천 11 | 조회 825 | 날짜 10:43
솔다방의악몽 | 추천 22 | 조회 2503 | 날짜 10:35
잼두광조태건 개나회 | 추천 5 | 조회 1537 | 날짜 10:11
sainthans | 추천 0 | 조회 1396 | 날짜 10:03
조국의역습 | 추천 24 | 조회 2976 | 날짜 09:45
조국의역습 | 추천 13 | 조회 639 | 날짜 09:44
조국의역습 | 추천 21 | 조회 2166 | 날짜 09:42
sainthans | 추천 2 | 조회 1484 | 날짜 09:11
21대 대통령한씨 | 추천 5 | 조회 925 | 날짜 08:32
21대 대통령한씨 | 추천 1 | 조회 981 | 날짜 08:31
21대 대통령한씨 | 추천 7 | 조회 1786 | 날짜 08:29
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 284 | 날짜 08:14
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 08:08
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 1155 | 날짜 08:07
sainthans | 추천 0 | 조회 2365 | 날짜 08:00
昏庸無道 | 추천 16 | 조회 3692 | 날짜 06:20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST