본문

[정치] 명시적 "예스" 안하면 성폭행.. '비동의 강간죄' 이번엔 도입될까

일시 추천 조회 6155 댓글수 26

BEST
즈엉이 수준하곤 어휴
고모고모부 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 20.08.12 17:42
BEST
그러니까 키스하고 다음단계로 넘어가려는 단계에서 자, 우리 확실해 해두기 위해 너의 동의를 녹음해둘게. 자 그럼 다시 시작할까? ... 뭐 이런건데. 저런식이면 영화의 므흣한 장면도 싹다 바뀌어야 할듯.
말리스미제르 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 20.08.12 17:45
BEST
법리와 개인 자유에 맞지 않는다고 오랜 세월 동안 진보계 인사들이 폐지에 노력을 기울였던 "혼빙간음죄"를 페미들이 이름만 바꿔서 되살린 것 같다.
협기[俠氣] | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 20.08.12 17:46
BEST
계약서 싸인받아도 강압적으로 요구받았다 한마디면 X됨 그냥 개같은 법임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
xfcly | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.08.12 17:53
BEST
인증어플 나오겠군. 각자 폰에서 공인 인증 베이스로 생체 인식하고. 서로 승낙 버튼에 입력해야 합법 후기도 남기고 별점 입력도 하면 딱이군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
犬啃草音 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 20.08.12 18:01
BEST

즈엉이 수준하곤 어휴

고모고모부 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 20.08.12 17:42
BEST

그러니까 키스하고 다음단계로 넘어가려는 단계에서 자, 우리 확실해 해두기 위해 너의 동의를 녹음해둘게. 자 그럼 다시 시작할까? ... 뭐 이런건데. 저런식이면 영화의 므흣한 장면도 싹다 바뀌어야 할듯.

말리스미제르 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 20.08.12 17:45
BEST

법리와 개인 자유에 맞지 않는다고 오랜 세월 동안 진보계 인사들이 폐지에 노력을 기울였던 "혼빙간음죄"를 페미들이 이름만 바꿔서 되살린 것 같다.

협기[俠氣] | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 20.08.12 17:46
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
AGE-2 MAGNUM

한남대교 한남동 되는디

멀고어 1번지 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 20.08.12 18:09

국회의원 월급 받으면서 한다는 일이 고작 이런거... 에휴...

권투하는아재 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 20.08.12 17:49

[명사] 1. 내용이나 뜻을 분명하게 드러내 보이는 것. [관형사] 2. 내용이나 뜻을 분명하게 드러내 보이는.

아라라라각키 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 20.08.12 17:52
BEST

계약서 싸인받아도 강압적으로 요구받았다 한마디면 X됨 그냥 개같은 법임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

xfcly | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.08.12 17:53

공인인증서로 인증하게 해라 ㅂㅅ들 ㅋㅋ

노리스팩커드 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 20.08.12 17:54

ㅋㅋㅋㅋㅋ 대리로 동의 받아도 되는거 아냐?

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 20.08.12 17:56

제가 박아도 되겠습니까?

Kaede Takagaki | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 20.08.12 18:01
BEST

인증어플 나오겠군. 각자 폰에서 공인 인증 베이스로 생체 인식하고. 서로 승낙 버튼에 입력해야 합법 후기도 남기고 별점 입력도 하면 딱이군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

犬啃草音 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 20.08.12 18:01

아 이제 ㅅㅅ 못하겠네

끼새ㄱH리루 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.12 18:03

그 동의가 위계에 의한 강제적 동의가 아니었다는 건 또 피고발인이 증명하는 거고 말이지.

컵라면좋아요 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 20.08.12 18:04

진짜 존나 할 짓이 없구나.. 하긴 이런 법안이나 빨아주는게 현재 여성들 수준이니

루리웹-8726181402 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.08.12 18:04

출산률 떨어진다고 ㅈㄹㅂㄱ 하는데 하는 짓들은 지들이 제일먼저 출산율 삭제를 하고있네 저런데 어떤남자가 ㅅㅅ를 하냐 대가리가 ㅈ에 지배받는 ㅅㄲ들이야 하겠지만...

루리웹-7037326416 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.08.12 18:07

야 이러면 막말로 이제 업소가는게 가장 안전한거 아님 성폭행법보다는 성매수가 그래도 처벌이 가볍잖아

후마코타로 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.08.12 18:09

비례 폐지가 시급

루리웹 최고 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.08.12 18:25

사팍에서 pc교장이 원나잇 하려고 계약서 쓰던 거 생각나네 ㅋㅋㅋㅋ 클리X리스를 빨아도 되는지에 서명해주세요

Granduke | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.08.12 18:48

일단 모텔마다 엘레베이터를 양쪽에 만들고 반드시 1인만 타고 올라가게끔 만들어. 그리고 각자 타면 비동의 ㅁㅁ의 위험이 있으면 응급버튼을 누르게 안내해. 한쪽이 누르면 당사자는 바로 1층으로 내려오고 반대쪽은 정지 및 감금. 경찰출동하게 만들면 효과 있을까? 그냥 올라가서 만나면 관계에 동의한걸로 보고. 당연히 취한 사람은 못올라감.

초그냥사람 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.08.12 18:51

이게 나라냐

lazur | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.08.12 19:37

여자 말 한마디면 남자들은 모두 강.간범이 될 수 있어 맘에 안드는 남자가 있다면 언제든지 사회적으로 죽여버릴수가 있다는거지 훌륭한 나라야

늑대소년켄 | (IP보기클릭)210.218.***.*** | 20.08.12 21:24

현실 인간여자를 멀리하고 리얼돌이나 2d를 가까이 합시다!!ㅠㅠ

에리코쨩 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.08.12 23:29
에리코쨩

안타깝네요 그쪽분들은 그것도 불법이라고 몰아가는데 이거 통과되면 그것도 불법될 운명

후마코타로 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 20.08.13 00:02

근데 저번에 술이 엄청취한 여자애 모텔에서 여럿이서 성폭행한 사건도 있었고 어느정도 보호장치는 있어야 된다고 본다

SHIRLEYPAPA™ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.08.13 07:42

분위기 달아오르는데 갑자기 전자문서 꺼내서 동의합니다 칸 체크하고 싸인하라고 하면 천년의 욕정도 식을것 같네 뭐 페미들이 뭐 제대로된 성관계를 하며 남자와 재미지게 놀아본 경험이 없으니 모든 성관계가 폭력으로 보이는건 뭐라 안하겠는데 이에 동조하는 기득권 아재들도 좀 정신차려라

시트릭애시드 | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 20.08.13 10:17

서로 달아오르면 하는거지 동의받다 분위기 깨져서 안할듯.. ㅋㅋ

아리베스 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 20.08.13 10:44
위로가기
홍련Z | 추천 5 | 조회 367 | 날짜 02:55
렉카말고'레카' | 추천 6 | 조회 1327 | 날짜 01:48
렉카말고'레카' | 추천 5 | 조회 892 | 날짜 01:46
오버테크 | 추천 3 | 조회 1491 | 날짜 01:35
잼두광조태건 개나회 | 추천 2 | 조회 760 | 날짜 00:51
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 6 | 조회 798 | 날짜 00:49
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 3 | 조회 805 | 날짜 00:44
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 9 | 조회 694 | 날짜 00:41
벌레학살자 | 추천 10 | 조회 533 | 날짜 00:24
벌레학살자 | 추천 18 | 조회 2181 | 날짜 00:20
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 526 | 날짜 00:09
미슐랭오너 | 추천 11 | 조회 1537 | 날짜 2024.05.10
사쿠라모리 카오리P | 추천 4 | 조회 1660 | 날짜 2024.05.10
벌레학살자 | 추천 3 | 조회 802 | 날짜 2024.05.10
바티칸 시국 | 추천 3 | 조회 296 | 날짜 2024.05.10
오버테크 | 추천 2 | 조회 703 | 날짜 2024.05.10
루리웹-1800035048 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 2024.05.10
오버테크 | 추천 0 | 조회 295 | 날짜 2024.05.10
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 2024.05.10
오버테크 | 추천 0 | 조회 230 | 날짜 2024.05.10
원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 1532 | 날짜 2024.05.10
십만년백수 | 추천 3 | 조회 724 | 날짜 2024.05.10
말리스미제르 | 추천 4 | 조회 588 | 날짜 2024.05.10
말리스미제르 | 추천 8 | 조회 905 | 날짜 2024.05.10
31대 대통령후보이재명 | 추천 3 | 조회 842 | 날짜 2024.05.10
멍멍아 물어! | 추천 1 | 조회 1818 | 날짜 2024.05.10
박주영 | 추천 1 | 조회 369 | 날짜 2024.05.10
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 17 | 조회 3164 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST