본문

[정치] ‘철야 규탄대회’ 막판 취소한 국민의힘

일시 추천 조회 1270 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
기레기 등에 업고 특검만 외치다 망했네 ㅋㅋㅋ 국감이란게 국가 운영 점검하는 기간인데, 아무것도 못하고 정말 무능하다 ㅋㅋㅋ
꺼졍 | (IP보기클릭)27.118.***.*** | 20.10.27 21:15
BEST
국민의 적 니들 없어도 국회는 잘 돌아갈거다.
태평양돌핀스 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 20.10.27 21:18
BEST
국감기간에 여당 지지율이 오히려 올라가는건 최초일듯
케이엔 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 20.10.27 21:27
BEST

기레기 등에 업고 특검만 외치다 망했네 ㅋㅋㅋ 국감이란게 국가 운영 점검하는 기간인데, 아무것도 못하고 정말 무능하다 ㅋㅋㅋ

꺼졍 | (IP보기클릭)27.118.***.*** | 20.10.27 21:15
BEST
꺼졍

국감기간에 여당 지지율이 오히려 올라가는건 최초일듯

케이엔 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 20.10.27 21:27
BEST

국민의 적 니들 없어도 국회는 잘 돌아갈거다.

태평양돌핀스 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 20.10.27 21:18

노인네들이라 체력딸려서 취소한듯

N guage | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 20.10.27 21:20

요즘 날도 추우니까..

바라라 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 20.10.27 21:25

날씨가 쌀쌀해졌죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5859773287 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 20.10.27 21:45

그러게 날씨 덜 추울때 진작 나가서 바닥을 따끈하게 댑혀두지 그랬냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 국감 전부터 장외투쟁 하고 있었으면 꿀잼 이었을텐데 ㅋㅋ

냐이헬게른 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.27 21:47

아니 입으로만 하지말고 뭐좀 해보던가 ㅋㅋㅋㅋ 몸은 드럽게 사림

박주영 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 20.10.27 22:07

밥먹고 합시다 80년대 양종철씨의 유행어를 다시 끄집어 낸 애들 아니랄 까봐

돌아온leejh | (IP보기클릭)123.108.***.*** | 20.10.27 22:37
위로가기
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 07:05
문라이트-샤도우 | 추천 1 | 조회 168 | 날짜 06:58
sainthans | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 06:56
뉴공스승 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 06:54
뉴공스승 | 추천 0 | 조회 279 | 날짜 06:51
귀찮다고 | 추천 2 | 조회 438 | 날짜 06:50
뉴공스승 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 06:46
루리웹-9947350116 | 추천 6 | 조회 995 | 날짜 06:24
중고딘알라서점 | 추천 0 | 조회 289 | 날짜 06:21
중고딘알라서점 | 추천 1 | 조회 444 | 날짜 06:20
중고딘알라서점 | 추천 6 | 조회 702 | 날짜 06:17
루리웹-1800035048 | 추천 1 | 조회 563 | 날짜 05:22
Hospital#1 | 추천 3 | 조회 4327 | 날짜 03:07
말리스미제르 | 추천 13 | 조회 2253 | 날짜 02:34
Kingroro | 추천 24 | 조회 4701 | 날짜 01:35
Kingroro | 추천 0 | 조회 1932 | 날짜 01:16
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 378 | 날짜 01:13
Kingroro | 추천 12 | 조회 1687 | 날짜 01:09
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 743 | 날짜 00:39
강철제국 | 추천 0 | 조회 1457 | 날짜 00:31
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 9 | 조회 934 | 날짜 00:30
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 21 | 조회 2297 | 날짜 00:22
majinsaga | 추천 8 | 조회 953 | 날짜 00:19
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 2 | 조회 1538 | 날짜 00:17
박주영 | 추천 7 | 조회 660 | 날짜 00:15
루리웹-1800035048 | 추천 3 | 조회 511 | 날짜 00:14
박주영 | 추천 1 | 조회 801 | 날짜 00:12
루리웹-1800035048 | 추천 5 | 조회 529 | 날짜 00:11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.