본문

[정치] 변창흠, 3차례 세금 체납으로 차량 압류…독촉장까지 받아

일시 추천 조회 3037 댓글수 36

BEST
예전부터 느끼는거지만 세금안내는 새끼들이 국회에 있는게 코미디다
으훗 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 20.12.21 23:57
BEST
너같은 무비판적 지지자가 정당정치를 망치는거야 ㅉㅉ
루리웹-5716830783 | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 20.12.22 00:18
BEST
어휴..잘 하는 짓이다ㅋ
BetaMaxx | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 20.12.22 00:01
BEST
수준보소 ㅋㅋㅋ 그래서 세금 안내는게 잘햇냐????
루리웹-5716830783 | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 20.12.22 00:22
BEST
인사검증을 하는건가 마는건가 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 180석 믿고 유덜편이면 다 뽑는건가 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-5716830783 | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 20.12.22 00:03

아직 딸 이야기는 안 올라왔네..

Introutro | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 20.12.21 23:56
BEST

예전부터 느끼는거지만 세금안내는 새끼들이 국회에 있는게 코미디다

으훗 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 20.12.21 23:57
으훗

국회가 아니라 장관이고 행정부임

초코맛코코팝 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 20.12.22 09:49

한번은 실수라고 너그럽게 이해해 주겠는데 .. 3번은 절레절레

리틀빅매니아 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.12.22 00:01
BEST

어휴..잘 하는 짓이다ㅋ

BetaMaxx | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 20.12.22 00:01
BEST

인사검증을 하는건가 마는건가 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 180석 믿고 유덜편이면 다 뽑는건가 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5716830783 | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 20.12.22 00:03
루리웹-5716830783

https://bbs.ruliweb.com/news/board/300018/read/2812573 알 만 하다ㅋㅋㅋ 어디 단톡방에서 요번에는 변창흠무새로 가라고 지시라도 나왔냐?ㅋ

BetaMaxx | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 20.12.22 00:11
BetaMaxx

너도 알만하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 변창흠같은 사람이 문재인 정부 청학에 맞다고 생각하냐??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5716830783 | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 20.12.22 00:17
BEST
BetaMaxx

너같은 무비판적 지지자가 정당정치를 망치는거야 ㅉㅉ

루리웹-5716830783 | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 20.12.22 00:18

https://bbs.ruliweb.com/news/board/1005/read/2803868 니가 그런 소리를 한다는 거 자체가 개그고ㅋㅋㅋ 어디 단톡방에서 모임이라도 하냐?ㅋ

BetaMaxx | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 20.12.22 00:20
BEST
BetaMaxx

수준보소 ㅋㅋㅋ 그래서 세금 안내는게 잘햇냐????

루리웹-5716830783 | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 20.12.22 00:22
BetaMaxx

이것도 다 검찰때문이지???

그리고 너 저 위의 댓글은 보고 말하는 거냐?ㅋㅋㅋ 니가 그런 소리 하면 난 웃을 수밖에 없다고ㅋㅋㅋㅋㅋ 야 가서 전봉민과 그 아부지에게 한마디 해 줘라ㅋㅋㅋ

BetaMaxx | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 20.12.22 00:24

그렇게 이이이이익 세금 안 내는 변창흠!이이이익!이러는 놈이 우째 전봉민과 아부지는 쓰윽 침묵하냐?ㅋ https://bbs.ruliweb.com/news/board/300018/read/2793936 꼭 넌 이 기사도 아니고 다른 기사도 단독ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러더라?ㅋ 그런 수준의 니가 나한테 할 말은 아니지ㅋ

BetaMaxx | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 20.12.22 00:26
BetaMaxx

뭔 찍소리도 못해. 이미 저사람은 저렇게 증거도 나왔고, 추미애가 검찰장악도 완료했는데, 어련히 처벌 받겠지. 근데 장관 후보자는 저렇게 얼탱이가 없는 짓을 해도 임명 강행할게 뻔하니까 욕을 해야지 ㅉㅉㅉ

루리웹-5716830783 | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 20.12.22 10:04

토나오네

초코빵맨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.22 00:05

문정부 국정철학에 맞는 훌륭한 분이신듯 임명강행 가즈아아아아 !!!

루리웹-1103194447 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 20.12.22 00:10
루리웹-1103194447

https://bbs.ruliweb.com/news/board/1005/read/2812221 네 다음 백신무새~ㅋ https://bbs.ruliweb.com/news/board/300018/read/2808272 너거들 수준이 뭐 그렇지..ㅋ

BetaMaxx | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 20.12.22 00:16
BetaMaxx

왜 늦은밤에 화가 나신거죠 ? 저는 저분 훌륭한 분이라고 생각해요 훠훠아저씨가 선택하신 분이니까요 종신국토부장관 가즈아아아아앙 !!!

루리웹-1103194447 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 20.12.22 00:26
루리웹-1103194447

니가 말하는 훌륭하다는 가치관에 따르면 이 분들이 아주 훌륭할 건데..ㅋ 너거들은 이 분들 관련글에는 찍소리도 못하고 잠수타고 있더라?ㅋ

BetaMaxx | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 20.12.22 00:35

여러모로 변창 흠이 많네요..

쿠쿠다스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.12.22 00:13

문제 있는건 맞는거 같은데 인물이 그리 없나 ㅠㅠ

뉴타입추종자 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 20.12.22 00:19

털어서 먼지나는 사람 투성이군..인물 지지리도 없네;

루밍ㅋ | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 20.12.22 00:21

얜 틀렸네

baddude | (IP보기클릭)123.19.***.*** | 20.12.22 00:30
노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]

뭐이리 모조리 마이피도 존재하지 않는 놈들 아이디가 많아 ㅋㅋ

토착왜구다카키마사오 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 20.12.22 00:35
토착왜구다카키마사오

그런 의미라면 저도 마이피가 존재하지 않습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BetaMaxx | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 20.12.22 00:37
BetaMaxx

근데 저 벌러지 아이디들은 특히 백발백중이라 ㅋㅋ

토착왜구다카키마사오 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 20.12.22 00:41
토착왜구다카키마사오

그러게 말입니다ㅋㅋㅋ변창흠 떡밥 떨어지면 다시 백신무새 부동산충 다시 하려나?ㅋ

BetaMaxx | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 20.12.22 01:00
BetaMaxx

꼭 딱딱 특정 글에만 우루루 몰려다니는 티까지 내서 멍청함을 드러내는 저것들 수준이 참...

토착왜구다카키마사오 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 20.12.22 01:02
토착왜구다카키마사오

저러다가 뭐 클리앙이나 82쿡등 몇몇 곳에서 봤듯이 그 실체 다 드러나겠죠..ㅋ 단톡방 만들고 링크하고 여론 조작하고..ㅋㅋㅋ

BetaMaxx | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 20.12.22 01:11

문재인 정부 수준 알만하네 ㅎㅎㅎ

dial18 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 20.12.22 00:38
dial18

https://bbs.ruliweb.com/etcs/board/300018/read/2811677#cmt 네 변창흠도 븅신인데 너님은 더 답이 없습니다ㅋ '웃기게도 사람들 소비 진작 시키려고 이상한 쿠폰이나 뿌리고 ㅅㅂ' 근데 그런 소리 하는 놈들 치고 더러워서 안 받겠다 이런 소리 하는 놈 그닥 없더군요ㅋㅋㅋ 더 웃긴 건 높은 신청률에 비해 회수율이 바닥이라는 거에 웃었습니다ㅋㅋㅋ

BetaMaxx | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 20.12.22 00:45
BetaMaxx

쿠폰 받은적 없구 너님 같은 사람이 더 답이 없어요 ㅋㅋㅋ 쿠폰 많이 받아 쓰시고 열렬히 지지하셈 ㅋㅋㅋ

dial18 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 20.12.22 01:05
dial18

퍽이나..재난지원금이건 쿠폰이건 니가 안 받았겠다ㅋㅋㅋ 그래도 할 말은 있다고 이제 기어 나오냐?ㅋ

BetaMaxx | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 20.12.22 01:09

그거 몇푼한다고 일부러 안냈을것 같지는 않은데 뭐가 되었건 SH사장이면 공직자나 마찬가진데 민감한 세금문제에 100일 이상 차량이 압류될 정도로 조치가 늦었다는 것 더군다나 3차례나 그런게 사실이면 욕먹을만 한 듯.

내일을산다 | (IP보기클릭)87.123.***.*** | 20.12.22 03:05

분위기상 후보낙마는 막을려고 기를 쓰는중이던데 강행시켜도 어차피 ㅈ되는거는 마찬가지일듯. 진퇴양난이네.

후로겐고로 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 20.12.22 08:06
위로가기

624410 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

나상실 | 추천 6 | 조회 1721 | 날짜 2021.08.04
나상실 | 추천 3 | 조회 1289 | 날짜 2021.07.26
나상실 | 추천 7 | 조회 2721 | 날짜 2021.06.16
나상실 | 추천 18 | 조회 1061 | 날짜 2021.06.15
나상실 | 추천 15 | 조회 2979 | 날짜 2021.05.27
나상실 | 추천 3 | 조회 1110 | 날짜 2021.05.21
나상실 | 추천 0 | 조회 1173 | 날짜 2021.05.10
나상실 | 추천 13 | 조회 1735 | 날짜 2021.04.06
나상실 | 추천 2 | 조회 903 | 날짜 2021.03.04
나상실 | 추천 2 | 조회 1158 | 날짜 2021.02.16
나상실 | 추천 5 | 조회 3027 | 날짜 2021.02.01
나상실 | 추천 7 | 조회 1408 | 날짜 2021.01.25
나상실 | 추천 0 | 조회 2874 | 날짜 2021.01.07
나상실 | 추천 10 | 조회 3037 | 날짜 2020.12.21
나상실 | 추천 5 | 조회 2586 | 날짜 2020.12.17
나상실 | 추천 0 | 조회 1139 | 날짜 2020.12.17
나상실 | 추천 31 | 조회 8451 | 날짜 2020.12.11
나상실 | 추천 6 | 조회 2026 | 날짜 2020.12.07
나상실 | 추천 11 | 조회 2202 | 날짜 2020.12.03
나상실 | 추천 9 | 조회 3797 | 날짜 2020.11.24
나상실 | 추천 31 | 조회 7184 | 날짜 2020.11.18
나상실 | 추천 3 | 조회 2722 | 날짜 2020.09.15
나상실 | 추천 15 | 조회 2989 | 날짜 2020.08.07
나상실 | 추천 1 | 조회 1223 | 날짜 2020.06.23
나상실 | 추천 2 | 조회 1289 | 날짜 2020.05.27
나상실 | 추천 30 | 조회 7397 | 날짜 2020.05.04
나상실 | 추천 0 | 조회 2614 | 날짜 2020.04.29
나상실 | 추천 12 | 조회 2013 | 날짜 2020.04.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.