본문

[정치] 강진구 “'이낙연 테마주'...수상한 의혹들 있다”

일시 추천 조회 800 댓글수 7

BEST
말이 되는 소리를 해야지. 대선 테마주들은 다 수상하지 하지. ㅎㅎㅎ
죠타로0087 | (IP보기클릭)126.243.***.*** | 21.01.12 21:13
BEST
윤석열은 테마주 없는 것 같냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키사라기 치하야. | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 21.01.12 21:29
BEST

응 동명이인
배틀레인저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.12 21:53

이낙연이라.. 오랫동안 파왔나보구먼. 최근이면 굳이 그래야할 이유가 없었을텐데..

바우곰 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 21.01.12 21:11
BEST

말이 되는 소리를 해야지. 대선 테마주들은 다 수상하지 하지. ㅎㅎㅎ

죠타로0087 | (IP보기클릭)126.243.***.*** | 21.01.12 21:13

어디 르포도 아니고 수사 결과도 아니고 유튜브 가지고 기사 쓰는 굿모닝충청 왜 저러는지 모를 노릇

ClassicSign | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 21.01.12 21:20
BEST

윤석열은 테마주 없는 것 같냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키사라기 치하야. | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 21.01.12 21:29
BEST

응 동명이인

배틀레인저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.12 21:53

이낙연 헛소리 하는 바람에 매집하던 세력들도 된통 물린놈들 많을거임

시윤아빠 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 21.01.13 02:31

옵타머스 사기의 핵심인 성지건설은 이재명 처남이 사내이사이고 이재명 후원회까지 만들정도로 대놓고 이재명 테마주 했던 회사고 잼명이가 채동욱 만난것도 이건때문이라는 설이 파다하니 관련없는 이낙연 끌어다가 이슈 돌리기 하는 건 알만한 사람이면 다 알지

루리웹-6452 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 21.01.13 15:54
위로가기
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 289 | 날짜 00:38
루리웹-8253758017 | 추천 13 | 조회 2209 | 날짜 00:13
러브리호리호 | 추천 1 | 조회 967 | 날짜 00:11
아더 | 추천 2 | 조회 844 | 날짜 2024.04.28
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 435 | 날짜 2024.04.28
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 725 | 날짜 2024.04.28
昏庸無道 | 추천 9 | 조회 2625 | 날짜 2024.04.28
昏庸無道 | 추천 10 | 조회 761 | 날짜 2024.04.28
지정생존자 | 추천 3 | 조회 1369 | 날짜 2024.04.28
춘리허벅지 | 추천 4 | 조회 3254 | 날짜 2024.04.28
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 1905 | 날짜 2024.04.28
majinsaga | 추천 30 | 조회 2090 | 날짜 2024.04.28
Mosin Nagant | 추천 5 | 조회 2202 | 날짜 2024.04.28
바티칸 시국 | 추천 3 | 조회 702 | 날짜 2024.04.28
야생화 | 추천 0 | 조회 618 | 날짜 2024.04.28
뉴공스승 | 추천 3 | 조회 1924 | 날짜 2024.04.28
뉴공스승 | 추천 0 | 조회 330 | 날짜 2024.04.28
Mosin Nagant | 추천 4 | 조회 2147 | 날짜 2024.04.28
majinsaga | 추천 4 | 조회 734 | 날짜 2024.04.28
루리웹-2727598421 | 추천 1 | 조회 779 | 날짜 2024.04.28
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 903 | 날짜 2024.04.28
바이오하자드9 | 추천 8 | 조회 586 | 날짜 2024.04.28
홍콩할배귀신 | 추천 4 | 조회 1434 | 날짜 2024.04.28
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 952 | 날짜 2024.04.28
백수 9급 | 추천 0 | 조회 301 | 날짜 2024.04.28
홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 1054 | 날짜 2024.04.28
백수 9급 | 추천 2 | 조회 998 | 날짜 2024.04.28
백수 9급 | 추천 9 | 조회 861 | 날짜 2024.04.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST