본문

[사회] 김종인 "코로나 정치적 이용돼..의협, 정부에 강하게 조언해야"

일시 추천 조회 1250 댓글수 9

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들이 뭐했는지도 생각 안 나는 치매당
아오이짱 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.01.15 23:24
BEST
이거 개콘 사라졌다고 저 당에서 대신 해주는거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백제팔성 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 21.01.15 23:19
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정치적으로 이용하려고 세계 최고 수준의 방역을 보여준거였다면, 100프로 정치적으로 이용해도 됨
미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 21.01.15 23:30
BEST
이래서 국짐 국암 놈들에게 표를 줘서는 안 되는 거지. 그놈들의 과거 전적들만 봐도 답 나오지만.
퍼셉터 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 21.01.15 23:25
BEST
철수랑 손잡고 연초 개콘 대신 해주는 삘이 찐하게 남 :)
ClassicSign | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 21.01.15 23:21
BEST

이거 개콘 사라졌다고 저 당에서 대신 해주는거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백제팔성 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 21.01.15 23:19
BEST
백제팔성

철수랑 손잡고 연초 개콘 대신 해주는 삘이 찐하게 남 :)

ClassicSign | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 21.01.15 23:21
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들이 뭐했는지도 생각 안 나는 치매당

아오이짱 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.01.15 23:24
BEST

이래서 국짐 국암 놈들에게 표를 줘서는 안 되는 거지. 그놈들의 과거 전적들만 봐도 답 나오지만.

퍼셉터 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 21.01.15 23:25
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정치적으로 이용하려고 세계 최고 수준의 방역을 보여준거였다면, 100프로 정치적으로 이용해도 됨

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 21.01.15 23:30

이제보니 추노 영감은 정치의 뜻도 이해못하는 거 같다.

MaliceRosebud | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 21.01.15 23:37

모든 일이 정치랑 연관 되는게 당연한거 아닌가 중요한건 국민이 똑바로 알면되 저건 정치쑈, 저건 정치적 입장, 정치인의 입발린 헛소리

For.Man | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 21.01.16 00:32

국내 확진자가 잡혀간다는 신호인가?

루리웹-1540380624 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 21.01.16 00:34

정부가 부동산 삽질하고, 자꾸 이상한 정책 밀고 나가려고 해서 개답답하다가도, 이런 꼬라지로 있는 것들이 야당인걸 생각하면 정신이 번쩍듬. 고맙다. 내 정신을 흐릿하지 않게 해줘서.

주이theluv | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 21.01.16 00:52
위로가기
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 12:31
sainthans | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 12:27
잼두광조태건 개나회 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 12:20
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 990 | 날짜 11:59
러브리호리호 | 추천 1 | 조회 1518 | 날짜 11:56
지정생존자 | 추천 0 | 조회 597 | 날짜 11:41
majinsaga | 추천 0 | 조회 1999 | 날짜 11:19
■진격!매국의 굥■ | 추천 11 | 조회 1083 | 날짜 11:16
벌레학살자 | 추천 40 | 조회 2031 | 날짜 11:13
벌레학살자 | 추천 13 | 조회 1768 | 날짜 11:03
majinsaga | 추천 2 | 조회 1791 | 날짜 11:01
majinsaga | 추천 2 | 조회 869 | 날짜 10:59
조국의역습 | 추천 10 | 조회 1029 | 날짜 10:56
조국의역습 | 추천 5 | 조회 704 | 날짜 10:53
루리웹-2727598421 | 추천 1 | 조회 336 | 날짜 10:53
조국의역습 | 추천 4 | 조회 207 | 날짜 10:52
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 1 | 조회 228 | 날짜 10:52
귀찮다고 | 추천 1 | 조회 489 | 날짜 10:50
김경손 | 추천 1 | 조회 494 | 날짜 10:46
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 4 | 조회 345 | 날짜 10:46
솔다방의악몽 | 추천 0 | 조회 527 | 날짜 10:45
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 10:41
고장공 | 추천 2 | 조회 646 | 날짜 10:36
솔다방의악몽 | 추천 9 | 조회 503 | 날짜 10:30
십만년백수 | 추천 2 | 조회 1754 | 날짜 10:17
십만년백수 | 추천 0 | 조회 1637 | 날짜 10:13
말리스미제르 | 추천 2 | 조회 810 | 날짜 10:09
십만년백수 | 추천 3 | 조회 858 | 날짜 10:08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST