본문

BEST

[사회] 안철수 "국민의힘 본경선 참여하겠다..플랫폼 개방해야"

일시 추천 조회 1492 댓글수 18

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드디어 친일매국노 입당 수순 얘 뽑으면 뭐다 ???
昏庸無道 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 21.01.19 14:46
BEST

찰스표 쇠정치맛좀 봐라, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 21.01.19 14:47
BEST
저게 야권 통합경선으로 가면 경선룰 만드느라 하세월임. 내가볼땐 시간 겐세이로 깽판내는 걸로 보임. 아이곳
hanhogyu | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.19 14:57
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드디어 친일매국노 입당 수순 얘 뽑으면 뭐다 ???

昏庸無道 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 21.01.19 14:46
昏庸無道

입당 아니다. 합당도 아닙니다. 그냥 남의 당 ...경선참여 하겠답니다...................

뽀리마왕 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.01.19 15:27
BEST

찰스표 쇠정치맛좀 봐라, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 21.01.19 14:47

ㅋㅋㅋㅋ 한국의 마크롱, 극중주의인 분께서 왜이러셔?

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 21.01.19 14:51

입당한다는 말은 없는데 그냥 야권전체가 주최하는 경선으로 하자는뜻같은데

사라센족 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 21.01.19 14:52

박쥐

다코짱 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.01.19 14:55

안깽판.

Granduke | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.01.19 14:57
BEST

저게 야권 통합경선으로 가면 경선룰 만드느라 하세월임. 내가볼땐 시간 겐세이로 깽판내는 걸로 보임. 아이곳

hanhogyu | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.19 14:57

저거 자기는 입당 안하고 경선 참가하겠다는 이야기 아님?

다쿠짱1 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.19 14:59

안크나이트 되는건가

아라라라각키 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 21.01.19 15:00

에헴, 이 몸이 너희 경선에 참가해주겠으니 영광으로 알고 할수 있는 길을 열어놔라. 이거 아닌가?

스틸레이지 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 21.01.19 15:02

남에 당 후보 뽑는데 지가 뭔데 감내라 팥내라 여?

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 21.01.19 15:03

안찰스대통녕mb아바타

Stro01 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 21.01.19 15:08
Stro01

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 21.01.19 15:16

一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 21.01.19 15:09

정확히는 국힘당에서 경선 룰을 확정지었는데 거기에 안이 굉장히 불리한 안을 넣었다고... 정치인싸에서 이준석이 말햇는데... [1:1 토론] 이야기함.......

뽀리마왕 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.01.19 15:20

합당을 하던가 입당을 하던가

sleepingdream | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 21.01.19 15:40

ㅎㅎ응원합니다 안칠수의 맛을 보여주세요.ㅎㅎ

루리웹-2573585529 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.01.19 16:10
위로가기
끼좌 | 추천 2 | 조회 138 | 날짜 07:04
뉴공스승 | 추천 0 | 조회 296 | 날짜 06:21
뉴공스승 | 추천 1 | 조회 282 | 날짜 06:18
사이버렉카기사협회대리 | 추천 5 | 조회 565 | 날짜 05:06
바티칸 시국 | 추천 7 | 조회 1104 | 날짜 00:41
바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 794 | 날짜 2024.04.27
원히트원더-미국춤™ | 추천 24 | 조회 9476 | 날짜 2024.04.27
昏庸無道 | 추천 4 | 조회 1303 | 날짜 2024.04.27
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 620 | 날짜 2024.04.27
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 712 | 날짜 2024.04.27
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 900 | 날짜 2024.04.27
sainthans | 추천 6 | 조회 1305 | 날짜 2024.04.27
오스틴매니아!! | 추천 3 | 조회 1087 | 날짜 2024.04.27
Trust No.1 | 추천 2 | 조회 1386 | 날짜 2024.04.27
러브리호리호 | 추천 3 | 조회 2627 | 날짜 2024.04.27
Mosin Nagant | 추천 3 | 조회 1489 | 날짜 2024.04.27
렉카말고'레카' | 추천 4 | 조회 1599 | 날짜 2024.04.27
러브리호리호 | 추천 1 | 조회 1478 | 날짜 2024.04.27
백수 9급 | 추천 0 | 조회 940 | 날짜 2024.04.27
백수 9급 | 추천 1 | 조회 1075 | 날짜 2024.04.27
Watanabeyou | 추천 3 | 조회 920 | 날짜 2024.04.27
백수 9급 | 추천 0 | 조회 456 | 날짜 2024.04.27
Watanabeyou | 추천 5 | 조회 1061 | 날짜 2024.04.27
박주영 | 추천 1 | 조회 821 | 날짜 2024.04.27
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 355 | 날짜 2024.04.27
majinsaga | 추천 20 | 조회 2035 | 날짜 2024.04.27
31대 대통령후보이재명 | 추천 1 | 조회 1037 | 날짜 2024.04.27
majinsaga | 추천 7 | 조회 901 | 날짜 2024.04.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST