본문

[정치] 한변 “박영선 도쿄맨션 여전히 배우자 명의 대검 고발

일시 추천 조회 1633 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
한반도 인권과 통일을 위한 변호사모임(한변)이 31일 박영선 더불어민주당 서울시장 후보를 공직선거법 위반 혐의로 대검찰청에 고발했다. 나는 무슨 대한변호사 협회쯤 되는줄알았네
솔다방의악몽 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.31 15:09
BEST
들고온게 고작 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 21.03.31 15:12
BEST

십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 21.03.31 15:05
BEST

십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 21.03.31 15:06
BEST
아니 가서 경재 활동 하면 안되는건가, 중요한건 불법 활동을 했냐 안했냐잖아? 그러니까 불법이 있어 없어? 물고갈 프레임이 저사람들은 일본 친일이다 인거 같은데, 일본에서 산다고 친일은 아니잖아?
아잉팥만져6세 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 21.03.31 15:29
BEST

십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 21.03.31 15:05
BEST
십만년백수

십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 21.03.31 15:06
십만년백수

이명박과 이웃사촌이면서 같이 해먹은 놈은?

십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 21.03.31 15:07
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
황제순이

애플 테슬라 비트코인사면 뭐냐?

Lie On | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.03.31 15:11
BEST
황제순이

들고온게 고작 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 21.03.31 15:12
황제순이

야 쉬벌 일본이랑 같은공기마시면서 어떻게사냐 ㅋㅋ

렉시벨 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 21.03.31 15:26
황제순이

증권가에 일본주식 가지고 있는 애들 다 친일파구나 그렇구나. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 21.03.31 15:30
황제순이

ㅋㅋㅋ 이거 구라였던거 들켰어 허위사실로 고소당했는데 ㅋㅋ

십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 21.03.31 15:38
황제순이

이미 이것도 논파 된거...

haken45 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 21.03.31 15:51
황제순이

저건 한변이라는 단체의 주장을 말하는 거고 이미 엇그제 해명 나왔어....

transcis | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 21.03.31 15:53
황제순이

고발했다는게 2시간 된거죠. 아마트 매각이야기는 꽤 됐어요. ㅋㅋ하면서 쎈척 하실거면 좀 알아보시고 하셔야.

haken45 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 21.03.31 15:54
BEST

한반도 인권과 통일을 위한 변호사모임(한변)이 31일 박영선 더불어민주당 서울시장 후보를 공직선거법 위반 혐의로 대검찰청에 고발했다. 나는 무슨 대한변호사 협회쯤 되는줄알았네

솔다방의악몽 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.31 15:09
솔다방의악몽

인권,통일 그 무엇도 원하지 않는 애들이네...

잠자던곰 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 21.03.31 15:29
BEST

아니 가서 경재 활동 하면 안되는건가, 중요한건 불법 활동을 했냐 안했냐잖아? 그러니까 불법이 있어 없어? 물고갈 프레임이 저사람들은 일본 친일이다 인거 같은데, 일본에서 산다고 친일은 아니잖아?

아잉팥만져6세 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 21.03.31 15:29
캐미화이트

그래서 누구 때문에 일본으로 가게 된 것인지 알고 씨부리는 것일까·······.

transcis | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 21.03.31 15:56
캐미화이트

국내에서 다른 선택지가 있는데 굳이 일본 물건 쓰기 vs 일본에서 일본 물건 쓰기 ????

스틸레이지 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 21.03.31 16:03

이런거 관계없이 민주당은 당선되선 안됨.

루리웹-6472907110 | (IP보기클릭)103.212.***.*** | 21.03.31 15:57
루리웹-6472907110

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대깨박

란즈크네츠 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 21.03.31 16:34
위로가기
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 12:53
은마아파트 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 12:49
혈압요정 | 추천 3 | 조회 246 | 날짜 12:46
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 10 | 조회 550 | 날짜 12:44
혈압요정 | 추천 4 | 조회 204 | 날짜 12:43
루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 12:43
킨케두=지금 | 추천 0 | 조회 210 | 날짜 12:41
루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 12:40
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 2 | 조회 281 | 날짜 12:40
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 10 | 조회 592 | 날짜 12:34
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 647 | 날짜 12:33
솔다방의악몽 | 추천 9 | 조회 558 | 날짜 12:27
루리웹-9947350116 | 추천 4 | 조회 740 | 날짜 12:26
중고딘알라서점 | 추천 14 | 조회 762 | 날짜 12:25
솔다방의악몽 | 추천 3 | 조회 159 | 날짜 12:24
21대 대통령한씨 | 추천 1 | 조회 199 | 날짜 12:23
솔다방의악몽 | 추천 5 | 조회 287 | 날짜 12:22
안유댕 | 추천 16 | 조회 512 | 날짜 12:17
벌레학살자 | 추천 5 | 조회 369 | 날짜 12:15
춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 522 | 날짜 12:13
SF WARRIORS | 추천 4 | 조회 672 | 날짜 12:12
SF WARRIORS | 추천 5 | 조회 1242 | 날짜 12:05
SF WARRIORS | 추천 19 | 조회 539 | 날짜 12:02
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 8 | 조회 401 | 날짜 12:01
Kingroro | 추천 0 | 조회 521 | 날짜 12:00
혈압요정 | 추천 12 | 조회 2004 | 날짜 11:59
성난마피아 견주 | 추천 3 | 조회 946 | 날짜 11:53
루리웹-7331694558 | 추천 5 | 조회 424 | 날짜 11:51

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.