본문

BEST

[사회] 이동재 전 채널A 기자 "200일 넘게 강력범과 수감...모든 걸 잃어"

일시 추천 조회 1285 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
범죄자 주제에 말이 많다
끼새ㄱH리루 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 21.05.16 12:26
BEST
지는 강력범 아닌것처럼 말하네 ㅋㅋ
양중김씨 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 21.05.16 12:25
BEST

실세 동훈이는 피해자 행세하면서 잘 살고 있네
졸려박 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 21.05.16 12:35
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사쿠라치요. | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 21.05.16 12:23
BEST
그정도 역풍은 각오하고 벌인일 아냐?
미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 21.05.16 12:28
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사쿠라치요. | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 21.05.16 12:23
BEST

지는 강력범 아닌것처럼 말하네 ㅋㅋ

양중김씨 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 21.05.16 12:25

같이 잘 지냈네

루비루우비 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.16 12:26
BEST

범죄자 주제에 말이 많다

끼새ㄱH리루 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 21.05.16 12:26
BEST

그정도 역풍은 각오하고 벌인일 아냐?

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 21.05.16 12:28

잘가고

잔잔한물결 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 21.05.16 12:28

아름다워

hanhogyu | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.16 12:30

당연히 범죄를 저질럿으니 댓가로 가진걸 잃어야지... 뭔 개소리를 하고싶은거지 ??

Carbun_SoF | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 21.05.16 12:31
달콤쌉싸름한 고독 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.16 12:33
BEST

실세 동훈이는 피해자 행세하면서 잘 살고 있네

졸려박 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 21.05.16 12:35

한동훈은 아예 관련없는걸로 그냥 덮고 넘어가는건가 이젠 아예 언급도 없네

guadnpqez | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 21.05.16 12:38

검찰은 이어 “피고인은 처음부터 마지막까지 검찰 영향력을 과시하면서 마치 검찰 고위인사와 사건을 논의할 만큼 친밀한 것처럼 매번 반복해 강조했다. ”이라고 지적했다. . . . 검찰 고위인사와 사건을 논의할 만큼 친밀한 것처럼 친밀한 것처럼 것처럼 여기가 개그뽀인뜨....아이곳. 똥재는 징역선고 빼박이다.

hanhogyu | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.16 12:42

잃긴 뭘 잃어 죽을 병 걸렸어?

내눈은동태눈깔 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 21.05.16 13:27

쟤가 젤 강력범 아닌가?

태사나 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.05.16 17:25
위로가기
웃기GO있네 | 추천 2 | 조회 239 | 날짜 04:10
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 1366 | 날짜 01:53
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 1228 | 날짜 01:48
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 549 | 날짜 01:47
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 382 | 날짜 01:37
昏庸無道 | 추천 4 | 조회 433 | 날짜 01:35
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 502 | 날짜 01:33
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 396 | 날짜 01:18
Kingroro | 추천 2 | 조회 1165 | 날짜 01:15
Kingroro | 추천 25 | 조회 2390 | 날짜 01:05
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 2 | 조회 618 | 날짜 00:58
Kingroro | 추천 3 | 조회 611 | 날짜 00:57
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 1 | 조회 246 | 날짜 00:54
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 4 | 조회 533 | 날짜 00:50
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 613 | 날짜 00:11
박주영 | 추천 0 | 조회 1140 | 날짜 2024.05.23
바티칸 시국 | 추천 4 | 조회 626 | 날짜 2024.05.23
감정소모 | 추천 12 | 조회 5442 | 날짜 2024.05.23
홍콩할배귀신 | 추천 6 | 조회 2150 | 날짜 2024.05.23
박주영 | 추천 5 | 조회 1542 | 날짜 2024.05.23
벌레학살자 | 추천 9 | 조회 542 | 날짜 2024.05.23
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 747 | 날짜 2024.05.23
오스틴매니아!! | 추천 3 | 조회 410 | 날짜 2024.05.23
준비 잣되었다 | 추천 2 | 조회 1193 | 날짜 2024.05.23
박주영 | 추천 3 | 조회 1241 | 날짜 2024.05.23
춘리허벅지 | 추천 4 | 조회 2169 | 날짜 2024.05.23
오스틴매니아!! | 추천 3 | 조회 565 | 날짜 2024.05.23
오스틴매니아!! | 추천 5 | 조회 464 | 날짜 2024.05.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.