본문

[정치] 이준석, 첫 주말 당직인선 고심..사무총장엔 권성동·박진 거론

profile_image
일시 추천 조회 1006 댓글수 15 프로필펼치기

BEST

결론 얼굴만 젊은 속은 매국노 뷰융신 똘아이 집단이라는 거잖아 개차반
昏庸無道 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 21.06.12 13:26
BEST
권선동 진짜 사무총장 시켜주게? 이준석 진짜 나이만 젊은거네 ....
주식황제 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 21.06.12 13:30
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 눈가리고 아웅한 거였죠. 준석이가 이제까지 해왔던 길을 되짚어 보기만 해도 철저한 기회주의자에 김무성 유승민 따가리였는지 명백하게 보여주는 대목이 얼마나 많은데 ㅋㅋㅋㅋ
一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 21.06.12 13:28
BEST
공정의 아이콘이 직장알선업자랑 쿵짝!
하찮은 낚시 | (IP보기클릭)61.106.***.*** | 21.06.12 13:29
BEST
역사를 공부하는 이유지.. 이준석 역사를 보면 지능이 있고 생각이 있으면 그게 개혁 세력이 될 놈이라 보여지나?
나르에르 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.06.12 13:34
BEST

결론 얼굴만 젊은 속은 매국노 뷰융신 똘아이 집단이라는 거잖아 개차반

昏庸無道 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 21.06.12 13:26
BEST
昏庸無道

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 눈가리고 아웅한 거였죠. 준석이가 이제까지 해왔던 길을 되짚어 보기만 해도 철저한 기회주의자에 김무성 유승민 따가리였는지 명백하게 보여주는 대목이 얼마나 많은데 ㅋㅋㅋㅋ

一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 21.06.12 13:28

一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 21.06.12 13:27
BEST

공정의 아이콘이 직장알선업자랑 쿵짝!

하찮은 낚시 | (IP보기클릭)61.106.***.*** | 21.06.12 13:29

언제적 박진이냐 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 이수정은 현실정치는 안하다고 하지 않았나 ?

낙천곰 | (IP보기클릭)92.38.***.*** | 21.06.12 13:30
BEST

권선동 진짜 사무총장 시켜주게? 이준석 진짜 나이만 젊은거네 ....

주식황제 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 21.06.12 13:30

저렇게 개차반만 다시 끌어드리는것도 능력이다. 능력.

가이하르트 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 21.06.12 13:33
BEST

역사를 공부하는 이유지.. 이준석 역사를 보면 지능이 있고 생각이 있으면 그게 개혁 세력이 될 놈이라 보여지나?

나르에르 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.06.12 13:34

현재 20대하고 10대 후반들 어떻게 꼬득일까나 생각중일듯

이을용 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.12 13:40

권성동...이것이 NZ세대의 공정 정의냐?

솔다방의악몽 | (IP보기클릭)180.226.***.*** | 21.06.12 13:42

기존 세력이라는게 절대 무시할수 없는건데 뿌리깊은 국짐당이 진짜 혁신을 위해 마음대로 하라고 대표자리 내줬겠나 ㅋㅋㅋ

GLaDOS+ | (IP보기클릭)180.150.***.*** | 21.06.12 13:56

인재풀 웅장해진다. 문정부 인사문제로 염병했던 놈들 다 어디갔냐. 저기가 티오피인데. 하다못해 재야에 있는 신선한 사람들이라도 대려오지. 아 당내 장악력이 후달려서 안되겠구나.

헛소문으로까면사살 | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 21.06.12 14:03

도로 새누리네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Abd al-Hazir | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.06.12 14:18
seegongman | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 21.06.12 15:13

ㅋㅋ 아이고 준서가 준서가 ㅋㅋ 역시나 권성동이라....

ajoomma225 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.06.12 15:35
위로가기
중고딘알라서점 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 09:22
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 09:20
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 09:19
문라이트-샤도우 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 09:16
지정생존자 | 추천 1 | 조회 172 | 날짜 09:12
십만년백수 | 추천 8 | 조회 319 | 날짜 09:06
우심빠할 | 추천 7 | 조회 1324 | 날짜 08:54
sainthans | 추천 2 | 조회 446 | 날짜 08:53
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 579 | 날짜 08:48
baddude | 추천 6 | 조회 524 | 날짜 08:45
SF WARRIORS | 추천 5 | 조회 379 | 날짜 08:44
SF WARRIORS | 추천 0 | 조회 798 | 날짜 08:44
baddude | 추천 0 | 조회 369 | 날짜 08:42
홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 2159 | 날짜 08:26
홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 1792 | 날짜 08:23
십만년백수 | 추천 3 | 조회 1189 | 날짜 08:22
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 292 | 날짜 08:22
멍멍아 물어! | 추천 3 | 조회 810 | 날짜 08:12
안유댕 | 추천 6 | 조회 614 | 날짜 08:01
안유댕 | 추천 7 | 조회 718 | 날짜 07:58
아더 | 추천 4 | 조회 752 | 날짜 07:57
안유댕 | 추천 4 | 조회 631 | 날짜 07:57
SF WARRIORS | 추천 4 | 조회 494 | 날짜 07:54
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 07:48
솔다방의악몽 | 추천 2 | 조회 557 | 날짜 07:39
昏庸無道 | 추천 9 | 조회 505 | 날짜 07:38
루리웹-9947350116 | 추천 2 | 조회 830 | 날짜 07:37
솔다방의악몽 | 추천 1 | 조회 790 | 날짜 07:36

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.