본문

[정치] [단독]곽상도 의원 아들도 '화천대유' 수년 간 근무

일시 추천 조회 6799 댓글수 51

BEST
여야를 가리지않고 헤쳐먹기 위해 모인 그 분들.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 정말 가슴이 찢어지는 조합이다... 이재명 곽상도라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키에론 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 21.09.15 16:09
BEST
이래도 화천대유 실드 치려나 곽상도가 걸려있는데 아무 문제 없다고 넘어갈 수 있음?
해당금이 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 21.09.15 16:10
BEST
문통가족 건든 민주당 대선후보가 있긴 한데....
계왕권 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 21.09.15 16:16
BEST
괜히 내가 이기면 정권교체 운운한게 아니구만ㅋㅋ 진짜 그냥 다 연결되있는 적폐들이 다른척하는 포인트가 이놈은 당적이었을 뿐이야
Beobolf | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 21.09.15 16:13
BEST
유유상종 ㅋㅋㅋ
죄수자 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.09.15 16:08

스토커 참전~!

아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 21.09.15 16:07
아데아

히얼 컴스어 뉴 스토커!

🎗WATCHMAN🎗 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 21.09.15 16:25
아데아

곽상도: 우리 아들이 비리로 꿀 빠는 것보다 조국 딸 표창장이 나라를 망하게 만든다!!! 빼애애애액!!!

anigem2002 | (IP보기클릭)124.137.***.*** | 21.09.15 16:49
BEST

유유상종 ㅋㅋㅋ

죄수자 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.09.15 16:08
BEST

여야를 가리지않고 헤쳐먹기 위해 모인 그 분들.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 정말 가슴이 찢어지는 조합이다... 이재명 곽상도라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키에론 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 21.09.15 16:09
BEST

이래도 화천대유 실드 치려나 곽상도가 걸려있는데 아무 문제 없다고 넘어갈 수 있음?

해당금이 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 21.09.15 16:10
해당금이

민주당 꼬라지보니 곽상도가 민주당 들어와도 받아줄듯ㅋ

계왕권 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 21.09.15 16:12
계왕권

곽상도 더불어 공산당 오면 소장파 됨 ㅋㅋㅋ

_피의삽질 _ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.09.15 16:15
_피의삽질 _

와...송영길보고 시진핑 같다고 할때도 같다고 한거지 시진핑이라고 한건 아닌데....그냥 시진핑 맞네요.

🎗WATCHMAN🎗 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 21.09.15 16:24
해당금이

이재명부터 시작해서 걸린 놈들은 다 조져야지

(⊙_⊙;) | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 21.09.15 16:58

어? 잠깐 아군이다

emptyempty | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 21.09.15 16:12

누구 말마따나 누가 민주당 내의 프락치인지 확실해진것 같은데?

문라이트-샤도우 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 21.09.15 16:12
BEST

괜히 내가 이기면 정권교체 운운한게 아니구만ㅋㅋ 진짜 그냥 다 연결되있는 적폐들이 다른척하는 포인트가 이놈은 당적이었을 뿐이야

Beobolf | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 21.09.15 16:13

말없이 비추는 왜누르는거야ㅋㅋㅋㅋ 존나 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계왕권 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 21.09.15 16:13
계왕권

이젠 곽상도 잘못한거 나와도 빡치는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계왕권 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 21.09.15 16:14

엥?

페시미스트-미국춤™ | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 21.09.15 16:14

나눠먹으면 그사람들이 지켜줌 ㄷㄷㄷㄷ

란즈크네츠 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 21.09.15 16:15

곽상도가 문통 가족 건든게 이거랑 연관되있는건 아니겠지?

suck양이진다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.09.15 16:15
BEST
suck양이진다

문통가족 건든 민주당 대선후보가 있긴 한데....

계왕권 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 21.09.15 16:16
suck양이진다

원팀이 거기있었네

_피의삽질 _ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.09.15 16:19

이게 바로 '원팀'?

killermonkey | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 21.09.15 16:16

이래도 이재명 찍어줘야되나?딱히찍을넘도 없음

마이오 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 21.09.15 16:17

쟤도 검찰 출신

gunpowder06 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 21.09.15 16:19

곽상도가 맨날 대통령 자녀 정보 유출하고 있던데 출처가 설마 저거?

아크엔젤 | (IP보기클릭)165.132.***.*** | 21.09.15 16:20

이낙연이 병 신이라고 이재명이 좋은 놈 되는것도 아닌데 이낙연 이겼다고 환호하던 무리들이 생각나네. 어느 놈이 이기던 암울한 미래를 걱정해야 정상아닌가?

POISON | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.15 16:22
POISON

외람된 말씀입니다만 그나마 사람다운 사람을 뽑아주십시오.

문라이트-샤도우 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 21.09.15 16:24
POISON

그러면 아무나 찍고 한국 뜨시는게 나을듯. 근데 어딜가도 한국보다 더 암울한 미래가 보장될텐데요.

키에론 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 21.09.15 16:25
문라이트-샤도우

누가 사람다운 사람인지는 모르겠고 17대 대선때처럼 아무나 찍고 나서 정치 못하는 대통령 욕할겁니다.

POISON | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.15 16:53
키에론

ㅋ 이재명 안 찍으면 비국민인가요? 17대 대선때도 아무나 뽑고 이명박통치기를 버텼습니다.

POISON | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.15 16:54
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
division-

전 지금까지 부패하고 유능한 인간 안 찍었는데요? 뭘 어떻게 하면 그리 뜻풀이가 되나요? 이 나라에 후보가 이,이,홍,윤만 있나요?

POISON | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.15 16:56
POISON

? 저 이재명 찍으란 얘기 한마디도 안했는데요.

키에론 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 21.09.15 17:11

곽상도 아들 연봉 얼마일까? 8800은 넘겠지. 그걸로 곽상도에게 효도 했을까? 맛있는것도 사주고 아버지 힘내시라고 하면 곽상도는 그 힘으로 문준용씨 괴롭히고 문재인 외손자 신상털고? 이러면서 원팀?

🎗WATCHMAN🎗 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 21.09.15 16:23

사법적폐들 다 모여있었네 ㅋㅋㅋㅋ 이러니까 검찰개혁이 지금은 필요없다고 하지

계곡은탔지만고기는맛있었다 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 21.09.15 16:24
계곡은탔지만고기는맛있었다

지금이 얼마나 꿀인데 굳이 개혁을 할까요? ㅎㅎㅎ 완전 개돼지 취급입니다. 월 8만원이나 먹으라며 사료 뿌리니까 지지율 잘나오고 ㅎㅎ

🎗WATCHMAN🎗 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 21.09.15 16:26

와.. 댓글들이 클린해졌네... 이재명은 이걸로 이제 완전히 끝인건가.

anigem2002 | (IP보기클릭)124.137.***.*** | 21.09.15 16:25
anigem2002

이재명은 추미애만 사퇴하면 그냥 본선 직행이에요.

🎗WATCHMAN🎗 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 21.09.15 16:26
anigem2002

애미추 사퇴하면 경선 안해도 됨 ㅋㅋㅋ

_피의삽질 _ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.09.15 16:27
anigem2002

이제 사사오입으로 결선없이 진출가능성 99% 찍어서 숨기지도 않는듯

고인형 아서 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.09.15 16:32
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
division-

잠시 유튜브 보고 교시 받아적는 시간이 있겠습니다

고인형 아서 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.09.15 16:34

킹갓황짱님 아직도 페이퍼컴퍼니 합법인걸로 괜찮다 얘기하시나요? 궁금하네요

Saariselkä | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.09.15 16:26

이야... 이건 뭘로 덮으려나... 퍼올 게 없어서 뉴데일리 단독을 퍼오냐 할 건가.;;;

cspg | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 21.09.15 16:28

경기도 터지면 여야 의원들 다 죽는다는 말이 있었는데

SitcomLife | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 21.09.15 16:29
SitcomLife

이쯤되면 여고 야고 죽여야죠...

cspg | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 21.09.15 16:30
SitcomLife

여야에 특검까지 터지면 진짜 현대판 게이트..

부뚜막의 모그리 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.09.15 16:33

어떻게 찢 지지자들은 이런것만 나오면 조용해짐?ㅋ 아까 이낙연 후보 의원 사퇴 기사에 와서 온갖 되도 않는 소리하더니 여기서는 조용하네

BeramodeBeradin | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 21.09.15 16:55
BeramodeBeradin

못본척 후 또 다른 이낙연 공격 기사를 찾아 다음과 네이버를 열심히 수색 중 이낙연 공격 기사야 널렸을테니

고인형 아서 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.09.15 17:04

조선 빼애액 그러더니 경향도 화천대유 물었던데 이제 뭐라고 할거냐 언론들 다 적폐라고 할건가; 이재명 지지자님들 이젠 좀 이상한거 느끼셔야 되지 않나요;;

루리웹-0028101392 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 21.09.15 17:12
루리웹-0028101392

언론 믿지 마 팟캐를 믿어 하겠죠 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8172138311 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 21.09.15 18:20

근데 이재명 지지자들 화천대유에서 조용한거 보면 속으로는 다 이재명꺼라고 생각하나봅니다ㅋ

사자비 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 21.09.15 17:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 이재명 원팀이었네 쌍도랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 21.09.15 17:21

조용히 넘길라나 다터졌음 좋겠네 미친럼들

케이드-6 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 21.09.15 17:44
위로가기
뉴공스승 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 15:35
1zeno | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 15:35
러브리호리호 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 15:35
미슐랭오너 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 15:34
냐이헬게른 | 추천 5 | 조회 265 | 날짜 15:31
냐이헬게른 | 추천 2 | 조회 334 | 날짜 15:30
렉카말고'레카' | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 15:26
렉카말고'레카' | 추천 1 | 조회 209 | 날짜 15:25
냐이헬게른 | 추천 1 | 조회 604 | 날짜 15:24
렉카말고'레카' | 추천 0 | 조회 280 | 날짜 15:23
벌레학살자 | 추천 1 | 조회 331 | 날짜 15:22
사이버렉카기사협회대리 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 15:21
지정생존자 | 추천 1 | 조회 257 | 날짜 15:17
감정소모 | 추천 5 | 조회 377 | 날짜 15:15
벌레학살자 | 추천 0 | 조회 783 | 날짜 15:14
사이버렉카기사협회대리 | 추천 0 | 조회 212 | 날짜 15:13
sainthans | 추천 0 | 조회 210 | 날짜 15:06
은마아파트 | 추천 0 | 조회 563 | 날짜 14:59
조국의역습 | 추천 8 | 조회 429 | 날짜 14:57
조국의역습 | 추천 0 | 조회 360 | 날짜 14:56
조국의역습 | 추천 20 | 조회 1950 | 날짜 14:55
Anpan | 추천 0 | 조회 998 | 날짜 14:53
킨케두=지금 | 추천 0 | 조회 250 | 날짜 14:49
벌레학살자 | 추천 12 | 조회 264 | 날짜 14:45
말리스미제르 | 추천 4 | 조회 622 | 날짜 14:42
끼좌 | 추천 1 | 조회 224 | 날짜 14:41
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 442 | 날짜 14:37
디젤Diesel | 추천 0 | 조회 1015 | 날짜 14:12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST