본문

BEST

[정치] 신지예, 자진 사퇴하며 "이준석, 그동안 뭐했나?" (전문)

일시 추천 조회 4581 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
제일 조진거 아니에요??ㅋㅋㅋ 2주만에 그동안 만들었던 페미이력 작살난건대ㅋㅋㅋ 보수쪽에서 앞으로 써줄일도 없구
허리결림 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 22.01.03 10:58
BEST
이 사태를 극복할 방법은 둘이 사귀어라
피곤왕통키 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 22.01.03 10:55
BEST
ㅉㅉ 이수정 김민전 같은 애들도 버티는데 걍 잠깐 써먹고 버리는 패야 넌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시라노gs | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 22.01.03 10:54
BEST
이거 너무 아쉬운데요 신지예씨가 국힘에서 할일이 얼마나 많은데 사퇴를... 다시 들어가길 바라겠습니다.
머리에갑신정변 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 22.01.03 10:58
BEST
ㄴㄴ 그동안 같이 일하던 동료들 뒤통수 제대로 후리고 간거라서 동일계통에서 다시 시작하는게 가능할까 수준임. 예전 동료들은 배신자라면서 이 갈고있는 수준임 ㅋㅋ
후로겐고로 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 22.01.03 11:04
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
문크나이트

제일 조진거 아니에요??ㅋㅋㅋ 2주만에 그동안 만들었던 페미이력 작살난건대ㅋㅋㅋ 보수쪽에서 앞으로 써줄일도 없구

허리결림 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 22.01.03 10:58
BEST
문크나이트

ㄴㄴ 그동안 같이 일하던 동료들 뒤통수 제대로 후리고 간거라서 동일계통에서 다시 시작하는게 가능할까 수준임. 예전 동료들은 배신자라면서 이 갈고있는 수준임 ㅋㅋ

후로겐고로 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 22.01.03 11:04
문크나이트

오히려 얘가 제일 실속못챙긴건데 ㅋㅋ

루리웹-4354971963 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 22.01.03 11:06
BEST

ㅉㅉ 이수정 김민전 같은 애들도 버티는데 걍 잠깐 써먹고 버리는 패야 넌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시라노gs | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 22.01.03 10:54
BEST

이 사태를 극복할 방법은 둘이 사귀어라

피곤왕통키 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 22.01.03 10:55

준석쓰 가 아무말이나 하지 말라고 했다던데, 수석부위원장 되었을때 너도' 내 머리속의 지우개' 냐 ????

화이팅건담 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 22.01.03 10:57

뮈하긴 신지예 내보내려고 그랬지..

냐이헬게른 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 22.01.03 10:57
BEST

이거 너무 아쉬운데요 신지예씨가 국힘에서 할일이 얼마나 많은데 사퇴를... 다시 들어가길 바라겠습니다.

머리에갑신정변 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 22.01.03 10:58

내부총질에 내부총질이라니 너무 재밌다

루리웹-2122312666 | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 22.01.03 10:59

진짜 둘이 사겨라~~ 조타~

화수린 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 22.01.03 10:59

ㅋㅋ 재미있어

ZikiZiki | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 22.01.03 11:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 대단해

기쁨맨 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 22.01.03 11:02

얜 페미에서 손절당해 국힘 이력 생겨 이런데 진보계열에서 활동 가능할려나? 머 몰래 하면 모를까 좀만 대중들이 인식할 수 있는 거 하긴 힘들텐데

발두르님 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.01.03 11:06
발두르님

극우 유튜브 할수밖에 없음 ㅋㅋ 안그래도 얼마전에 고성국tv였나 하는거 나갔던걸로 기억

루리웹-4354971963 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 22.01.03 11:08
루리웹-4354971963

아 ㅋㅋ 유튜브 진짜 저런 인간들 먹여살리는건 거기죠 가세연부터 ㅋㅋ

발두르님 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.01.03 11:09

법안을 대통령이 만드냐 왜 그걸 윤한테 부탁하냐 원내대표한테 하든가

2face | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 22.01.03 11:08

악 밖에 안 남을듯ㅋㅋㅋ

기무타쿵 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 22.01.03 11:12

쓰다 버린다 진짜로 실현했네 반발 좀 씨게 해

루리웹-041614 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 22.01.03 16:39
위로가기

4109 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

Hun W.h | 추천 6 | 조회 1706 | 날짜 2022.01.03
Hun W.h | 추천 26 | 조회 3465 | 날짜 2022.01.03
Hun W.h | 추천 19 | 조회 4581 | 날짜 2022.01.03
Hun W.h | 추천 28 | 조회 4932 | 날짜 2021.12.29
Hun W.h | 추천 4 | 조회 1433 | 날짜 2021.12.23
Hun W.h | 추천 2 | 조회 755 | 날짜 2021.12.23
Hun W.h | 추천 36 | 조회 4103 | 날짜 2021.12.23
Hun W.h | 추천 37 | 조회 4860 | 날짜 2021.12.23
Hun W.h | 추천 8 | 조회 1274 | 날짜 2021.12.22
Hun W.h | 추천 18 | 조회 6737 | 날짜 2021.12.21
Hun W.h | 추천 0 | 조회 1500 | 날짜 2021.12.21
Hun W.h | 추천 28 | 조회 3833 | 날짜 2021.12.20
Hun W.h | 추천 40 | 조회 3786 | 날짜 2021.12.20
Hun W.h | 추천 2 | 조회 1795 | 날짜 2021.12.20
Hun W.h | 추천 1 | 조회 516 | 날짜 2021.12.20
Hun W.h | 추천 22 | 조회 3290 | 날짜 2021.12.07
Hun W.h | 추천 30 | 조회 3493 | 날짜 2021.12.06
Hun W.h | 추천 22 | 조회 5133 | 날짜 2021.10.14
Hun W.h | 추천 1 | 조회 541 | 날짜 2021.09.16
Hun W.h | 추천 4 | 조회 1370 | 날짜 2021.07.01
Hun W.h | 추천 3 | 조회 961 | 날짜 2021.06.22
Hun W.h | 추천 0 | 조회 2795 | 날짜 2021.06.17
Hun W.h | 추천 15 | 조회 2152 | 날짜 2021.06.03
Hun W.h | 추천 5 | 조회 1290 | 날짜 2021.04.15
Hun W.h | 추천 3 | 조회 1010 | 날짜 2021.01.29
Hun W.h | 추천 1 | 조회 2565 | 날짜 2021.01.25
Hun W.h | 추천 33 | 조회 4327 | 날짜 2020.12.09
Hun W.h | 추천 8 | 조회 3343 | 날짜 2020.12.04

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.