본문

BEST

[정치] 윤석열 "文정부 실상은 불공정·불평등·불의…심판하자"

일시 추천 조회 1021 댓글수 11 프로필펼치기

BEST

QR과태료 당해서 빡쳐서 백신패스 폐지주장하신분
공허의하이킥 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 22.01.14 16:06
BEST
하고싶은 말을 하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀찮다고 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 22.01.14 16:11
BEST
그래서 검찰시절에 얼마썼는데요? 그건 왜 공개안하죠?
I.B | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 22.01.14 16:07
BEST
곧 심판받을 돼지새키가 주댕이는 살아서 ㅎㅎ
SOMA0076 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 22.01.14 16:08
BEST
너의 가족은?
아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 22.01.14 16:08
BEST

QR과태료 당해서 빡쳐서 백신패스 폐지주장하신분

공허의하이킥 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 22.01.14 16:06
BEST

그래서 검찰시절에 얼마썼는데요? 그건 왜 공개안하죠?

I.B | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 22.01.14 16:07
BEST

너의 가족은?

아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 22.01.14 16:08
BEST

곧 심판받을 돼지새키가 주댕이는 살아서 ㅎㅎ

SOMA0076 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 22.01.14 16:08

맞는 말 윤석열이 검찰총장였을때의 검찰, 윤석열만 바라보고 있는 현재의 검찰 얘기네. 범죄 혐의가 널렸는데도 기소를 안하니 공정,평등,정의가 실현 될 리가 있나.

engram1 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 22.01.14 16:08
BEST
마봉산주먹바위

하고싶은 말을 하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀찮다고 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 22.01.14 16:11

불공정 불평등의 최종보스가 국힘당 아닌가?

파피프페포 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 22.01.14 16:13

적어도 석열이가 할 소리는 아닌데? 자기소개인가

guadnpqez | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 22.01.14 16:14

본인소개가 적극적이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 22.01.14 16:38

근데 문재인이 공정 정의 상식 이거 다 개소리였던건 맞자늠 문재인 하수인이었던 놈이 저러는것도 웃기지만

만취ㄴㄴ | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 22.01.14 16:49
위로가기
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 610 | 날짜 02:08
벌레학살자 | 추천 7 | 조회 327 | 날짜 02:00
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 01:51
오스틴매니아!! | 추천 0 | 조회 406 | 날짜 01:47
Kingroro | 추천 3 | 조회 294 | 날짜 01:42
Kingroro | 추천 1 | 조회 443 | 날짜 01:25
아재개그 못참는부장님 | 추천 4 | 조회 1138 | 날짜 01:23
디젤Diesel | 추천 2 | 조회 1239 | 날짜 01:10
Kingroro | 추천 0 | 조회 257 | 날짜 01:08
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 01:07
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 8 | 조회 789 | 날짜 00:47
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 15 | 조회 910 | 날짜 00:40
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 9 | 조회 989 | 날짜 00:37
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 372 | 날짜 00:19
박주영 | 추천 0 | 조회 927 | 날짜 00:09
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 587 | 날짜 2024.05.21
은마아파트 | 추천 1 | 조회 717 | 날짜 2024.05.21
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 3 | 조회 575 | 날짜 2024.05.21
조국의역습 | 추천 0 | 조회 1044 | 날짜 2024.05.21
조국의역습 | 추천 5 | 조회 464 | 날짜 2024.05.21
조국의역습 | 추천 1 | 조회 439 | 날짜 2024.05.21
박주영 | 추천 4 | 조회 971 | 날짜 2024.05.21
홍콩할배귀신 | 추천 13 | 조회 3804 | 날짜 2024.05.21
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 2567 | 날짜 2024.05.21
낙지탕탕탕!! | 추천 4 | 조회 983 | 날짜 2024.05.21
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 1105 | 날짜 2024.05.21
루리웹-9947350116 | 추천 18 | 조회 1490 | 날짜 2024.05.21
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 661 | 날짜 2024.05.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.