본문

BEST

[정치] [속보] 尹정부 통일부 장관 권영세, 외교부 장관 박진

일시 추천 조회 2360 댓글수 23 프로필펼치기

BEST
저번주 윤석열이 대행 미국 특사로가서 미국고위층도 못만나고온 빡찐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 22.04.13 11:23
BEST
ㅎㅎㅎ 문전박진 당하신 귀하신분
자원재활용 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.04.13 11:22
BEST
최초로미국한테 패싱당하신 귀하신분이라 바로바로 채용하시는듯ㄷㄷ
썬★ lumière | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.04.13 11:24
BEST
개판났네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
뮤즈앓이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.04.13 11:23
BEST
우상호 "윤석열 특사 박진, 바이든 만남 불발.."어이없는 외교참사"http://www.kookminnews.com/50950 ㅋㅋㅋ
십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 22.04.13 11:24
BEST

ㅎㅎㅎ 문전박진 당하신 귀하신분

자원재활용 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.04.13 11:22
자원재활용

많이 아쉽습니다. ㅎㅎ

백스핀 블로우 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 22.04.13 11:58
백스핀 블로우

아니 아직도 이런 자료 가지고 와서 눈가리고 아웅하면 지금 윤이 개판 치는게 없어지나? 진짜 멍청한건지 돈을 받는 건지 하..

루리웹-8920967784 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 22.04.13 12:03
루리웹-8920967784

왜 지셨어요? ㅎㅎ

백스핀 블로우 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 22.04.13 12:04
백스핀 블로우

ㅋㅋㅋㅋ 5년 뒤에도 왜 졌나며 난리칠듯ㅋㅋㅋ

헤이즈형광나시 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 22.04.13 12:17
BEST

저번주 윤석열이 대행 미국 특사로가서 미국고위층도 못만나고온 빡찐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 22.04.13 11:23
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1219957639

미국한테 첨으로 패싱당한거도 실력이죠

썬★ lumière | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.04.13 11:28
BEST

개판났네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤즈앓이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.04.13 11:23
BEST

최초로미국한테 패싱당하신 귀하신분이라 바로바로 채용하시는듯ㄷㄷ

썬★ lumière | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.04.13 11:24
BEST

우상호 "윤석열 특사 박진, 바이든 만남 불발.."어이없는 외교참사"http://www.kookminnews.com/50950 ㅋㅋㅋ

십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 22.04.13 11:24

코리아 패싱???

근묵자흑 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.04.13 11:27

엘리트 검사 출신과 김앤장 고문 출신 두분인데 귀하게 쓰이셔야죠 암

하얄레트 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 22.04.13 11:27

박진이야 옛날부터 외교통이니 그러려니 하는데 권영세는 대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

mk12mod0 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 22.04.13 11:28
mk12mod0

외교통의 통이 아플통인가요

썬★ lumière | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.04.13 11:42

2찍들이 원하던 세상입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

얼음공룡 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.04.13 11:29

무식 무능 무속 3M정권

拈華微笑 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 22.04.13 11:30

박진 ㅋㅋㅋㅋ 춘장이 은근 똥고집이네.

Space wolf | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 22.04.13 11:30
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이미엉망진창

거기는 ㅇㅂ들 우글대는 곳이라...

拈華微笑 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 22.04.13 11:35

문전박진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Minicoopung | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 22.04.13 11:42

일본 밀어주겠네 아베가 당하던 망신 우리가 당하겠구먼

Darth Nihilus | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 22.04.13 11:44

ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅂㅅ들 조합이다

조조할인 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 22.04.13 11:54

ㅋㅋ 웅장하다 웅장해 .ㅋ

결혼=새우튀김=1만7천원 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 22.04.13 12:18

근데 박진이 영어 할줄은 알겠지?? 외교부장관중에 영어못하는건 첨보는건데

김벅벅 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 22.04.13 13:00
위로가기

4109 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

Hun W.h | 추천 27 | 조회 3542 | 날짜 2022.09.09
Hun W.h | 추천 18 | 조회 4928 | 날짜 2022.07.28
Hun W.h | 추천 27 | 조회 4146 | 날짜 2022.07.19
Hun W.h | 추천 23 | 조회 2713 | 날짜 2022.07.01
Hun W.h | 추천 6 | 조회 1849 | 날짜 2022.06.20
Hun W.h | 추천 12 | 조회 820 | 날짜 2022.05.25
Hun W.h | 추천 2 | 조회 1016 | 날짜 2022.05.17
Hun W.h | 추천 8 | 조회 1614 | 날짜 2022.05.17
Hun W.h | 추천 10 | 조회 1129 | 날짜 2022.05.13
Hun W.h | 추천 53 | 조회 4740 | 날짜 2022.05.03
Hun W.h | 추천 35 | 조회 11450 | 날짜 2022.04.13
Hun W.h | 추천 0 | 조회 2360 | 날짜 2022.04.13
Hun W.h | 추천 1 | 조회 1135 | 날짜 2022.04.05
Hun W.h | 추천 0 | 조회 1115 | 날짜 2022.03.22
Hun W.h | 추천 48 | 조회 3706 | 날짜 2022.03.11
Hun W.h | 추천 9 | 조회 2137 | 날짜 2022.03.08
Hun W.h | 추천 30 | 조회 4791 | 날짜 2022.01.04
Hun W.h | 추천 4 | 조회 1030 | 날짜 2022.01.04
Hun W.h | 추천 28 | 조회 4410 | 날짜 2022.01.04
Hun W.h | 추천 4 | 조회 902 | 날짜 2022.01.04
Hun W.h | 추천 3 | 조회 957 | 날짜 2022.01.04
Hun W.h | 추천 6 | 조회 1706 | 날짜 2022.01.03
Hun W.h | 추천 26 | 조회 3465 | 날짜 2022.01.03
Hun W.h | 추천 19 | 조회 4581 | 날짜 2022.01.03
Hun W.h | 추천 28 | 조회 4932 | 날짜 2021.12.29
Hun W.h | 추천 4 | 조회 1433 | 날짜 2021.12.23
Hun W.h | 추천 2 | 조회 755 | 날짜 2021.12.23
Hun W.h | 추천 36 | 조회 4103 | 날짜 2021.12.23

1 2 3

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.