본문

BEST

[정치] [속보] ‘성상납 의혹’ 이준석 징계 절차 개시 만장일치 의결

일시 추천 조회 14013 댓글수 51 프로필펼치기

BEST

엑박플스위치 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 22.04.21 23:48
BEST
이제는 필요 없어진.. 토사구팽..
Diz | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 22.04.21 23:48
BEST
만장일치.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
네임드of네임드 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 22.04.21 23:48
BEST

논문표절의혹 문대성 보고 사퇴하라고 했던 이준석 본인 업보죠. ㅋㅋㅋ 논문표절의혹에 그렇게 엄격했던 이준석이 성상납 의혹은?
엑박플스위치 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 22.04.21 23:52
BEST
이준석이 대응을 봐도 뭔가 있는거 같아요 상납 받은 적 없다는 말을 죽어도 안해요 그냥 허위다 거짓이다 수사 받은 적 없다 이러고만 있어요
루리웹-5872248316 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 22.04.22 00:01
BEST

이제는 필요 없어진.. 토사구팽..

Diz | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 22.04.21 23:48
BEST

만장일치.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네임드of네임드 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 22.04.21 23:48

만장일치 ㅋㅋㅋ 보수 이 당은 참... 뭘 해도 충성이야. 공산당도 아니고 ㅋㅋ

겜보기 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 22.04.21 23:48
BEST

엑박플스위치 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 22.04.21 23:48
엑박플스위치

이짤은 해리 케인이 최곤데 ㅋㅋㅋ

담장밖으로 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 22.04.22 00:04
엑박플스위치

얘는 볼때마다 그래서 대체 왜 화난건데?

서태지9 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.04.22 08:28

삭제된 댓글입니다.

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-573159872

논문표절의혹 문대성 보고 사퇴하라고 했던 이준석 본인 업보죠. ㅋㅋㅋ 논문표절의혹에 그렇게 엄격했던 이준석이 성상납 의혹은?

엑박플스위치 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 22.04.21 23:52

대선도 이겼고 지방선거고 이길것 같고 총선에서 180석도 반으로 쪼개질것 같으니 이제는 필요없다는거지

Comics-Nerd | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 22.04.21 23:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대선에서 어그로 끌어주는 역할은 다했으니 이제 0선 대표님께선 하야해서 어디 시골내려가 농사나 지으시죠.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

폐인킬러 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 22.04.21 23:51
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
따라람

이준석이 대응을 봐도 뭔가 있는거 같아요 상납 받은 적 없다는 말을 죽어도 안해요 그냥 허위다 거짓이다 수사 받은 적 없다 이러고만 있어요

루리웹-5872248316 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 22.04.22 00:01
루리웹-5872248316

? 그게 안받았다 아닌가.

Korangar | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 22.04.22 00:29
Korangar

그렇게 의문문으로 돌려 말하는 것처럼, 확실하게 답변하지 않고 애매하게 피해가는거죠. 지금 쓰신 문장보고 안받았다고 확실하게 주장한 네티즌이 있다고 말 못하는거랑 똑같죠.

Laboman | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 22.04.22 01:02

준석아 너를 위한 비단주머니는 없냐?

루리웹-2354243445 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 22.04.21 23:54

의혹이 아니라 먼가 정보가 있어서 그런 거 아닌가..? 의혹 가지고 처리했다가 아니면 그런 모르고 는 아닐 터이니

시스프리 메이커 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 22.04.21 23:56

준석이 지말대로 하면 무조건 이긴다고 하면서 항문이한테 대들고 꼴박게 했는데 결과는 0.7퍼차 간신히 승 펨코남만 띄워준 반작용으로 20대녀 민주당 몰표 그러니 버리는거지 ㅋ

그치지않는비 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 22.04.21 23:56

신처럼 모시던 그 젊은이들 어쩌하나..

squarepusher | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 22.04.22 00:04
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
인챈트

엑박플스위치 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 22.04.22 00:08

만장일치... 당 중진이란 것들이 얘 언제 갖다버릴까 이 생각만 하고 있었구나. ...뻔히 예상하던 바지만. 아무도 나서려고 하지 않던 당대표에 30대 0선이 나가는거 부터가 죽는 자리였는데 윗댓글 맞다나 자길 위한 비단주머니는 없었던 듯.

Pax | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 22.04.22 00:07

귀신같이 썰리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이날둠조선 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 22.04.22 00:09

당대표나 지지자나 젊은 사람들은 이용만 당하고 팽당하는듯... 다 업보지...

이면지~ | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 22.04.22 00:20

유기된 2번남들 외롭지 말라고 준스기도 떤져주네

Taless | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 22.04.22 00:23

젊은놈 내치고싶은거 참느라 얼마나 힘들었을까

BroodLord | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 22.04.22 00:25

이대남들의 우상이셨는디 ㅎㅎ

_Alice_ | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 22.04.22 00:25

여가부폐지따위로 2번남들 가져온 대신 1번녀들 만든거 생각하면 마삼중이 쓸모가 없는거지

루리웹-1145798331 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 22.04.22 00:26

코이츠, 먹고 버려진wwwwwwwww 이제 정치인으로서 실격이냐고wwww

Radicals | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 22.04.22 00:29

준석이 생각은 윤씨 대통령 만들고 그 공로로 만만한 지역구 (안철수 지역구 안겹치게 ㅋㅋ) 나와서 초선의원 되는 걸 수도 있는건데.... 윤씨 대선주자로 나왔을때부터 계속 불협화음 내다가, 안철수 대선포기 및 지지 선언으로 겨우 당선되고, 이제 청천대로만 남았다 생각하고 표 내준 안철수, 준석 다 팽치는 건가 보네...

레옹 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 22.04.22 00:34

팽인가? 팽인가? ㅋㅋㅋ

히이로 유이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.04.22 00:35

당 대표도 검사 출신 앉혀야지. ㅋㅋ

lsjlsj28 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.04.22 00:37

만에 하나 나가리 되면 저 색히는 진짜 정치판에서 창단하지 않은 이상 어디에서도 찾지도 받아주지도 않은 완전히 존재감이 없는 말그대로 잡것이 되는건데 과연...

용꼬리™ | (IP보기클릭)122.33.***.*** | 22.04.22 00:37

이준석 개그하네 개그맨 할래?

킬제든 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 22.04.22 00:39

가로세로연구소 ㅋㅋ

Rod123doR | (IP보기클릭)207.81.***.*** | 22.04.22 00:39

2번남의 왕이 나가리 됫내 ㅋㅋㅋ페미도 그대로~자리는 아웃~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아쉬포트 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 22.04.22 00:41

2번남 표 잘빨아먹고 팽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

FM(살인)코리아 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 22.04.22 00:42

의혹만으로 팽한다는건 쳐낼 구실을 찾고 있었다는 거지

서브컬쳐고고학 뉴비 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 22.04.22 00:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅄ ㅋㅋㅋㅋ먹버당했네 ㅋㅋㅋ

플레이스게~ | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 22.04.22 00:46

준석의 빈찬합

미트스핀스파게티 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 22.04.22 00:47

2번남들 어쩌냐 준석이도 잡아먹힐 판이고 니들 원하는건 하나도 안해주는데 ㅋㅋㅋㅋ

랜선집사_ | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 22.04.22 00:48

에혀..이렇게 추하게 나가리 되는거냐;;

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 22.04.22 01:05

국힘은 자정이 되나? 성상납이야 구실이고 결국 토사구팽이지만. 무섭네. 민주당은 정신 못차리고 개딸들거리고 있는데.

🎗🎗WATCHMAN🎗🎗 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 22.04.22 01:09
🎗🎗WATCHMAN🎗🎗

나라가 통째로 광기야

루리웹-8774604684 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.04.22 02:20

자 이거 보고 딸쳐

전설슈탱 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.04.22 03:30

민주당 걱정하지말고 국힘걱정이나 많이 해. ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1938030301 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 22.04.22 05:40

여기서 민주당 이야기는 왜 하는거여? 물타는 꼬라지가 딱 준석이 방식이네.

순찰자 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 22.04.22 05:48

물타기는 좀..

뿌이이잉 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 22.04.22 07:08

성상납이 사실인거야? 아니면 정말 구실인거야? -_-; 구실이라면 성상납 간판(?)은 심각한거잖아 ㄷㄷ

GentlE | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 22.04.22 01:12

당대표는 김한길?

전설슈탱 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.04.22 03:29

이준석 처리할거라고 하던데 정말 빠르네.

루리웹-1938030301 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 22.04.22 05:40

근데 저 당시 이준석은 정치인으로선 쥐뿔도 없을땐데 누가 저런걸 해준거지?

루리웹-2543007234 | (IP보기클릭)121.55.***.*** | 22.04.22 07:44

토사구팽

리치왕 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.04.22 09:24

만장일치 완전 관짝에 쳐넣었네

루리웹-5467642800 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 22.04.22 11:21

지선 전에 정리 ㅎㅎ 그렇게 티격태격하다 가세연 저격에 꼬리내리더니만 역시나 대선 끝나고 용도폐기 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

하늘날아 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 22.04.22 14:18
위로가기
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 2010 | 날짜 02:08
벌레학살자 | 추천 14 | 조회 1136 | 날짜 02:00
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 260 | 날짜 01:51
오스틴매니아!! | 추천 3 | 조회 703 | 날짜 01:47
Kingroro | 추천 5 | 조회 558 | 날짜 01:42
Kingroro | 추천 1 | 조회 663 | 날짜 01:25
아재개그 못참는부장님 | 추천 6 | 조회 1739 | 날짜 01:23
디젤Diesel | 추천 3 | 조회 1741 | 날짜 01:10
Kingroro | 추천 0 | 조회 398 | 날짜 01:08
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 01:07
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 10 | 조회 922 | 날짜 00:47
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 19 | 조회 1107 | 날짜 00:40
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 13 | 조회 1284 | 날짜 00:37
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 405 | 날짜 00:19
박주영 | 추천 0 | 조회 1030 | 날짜 00:09
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 613 | 날짜 2024.05.21
은마아파트 | 추천 1 | 조회 759 | 날짜 2024.05.21
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 4 | 조회 615 | 날짜 2024.05.21
조국의역습 | 추천 0 | 조회 1120 | 날짜 2024.05.21
조국의역습 | 추천 5 | 조회 493 | 날짜 2024.05.21
조국의역습 | 추천 1 | 조회 458 | 날짜 2024.05.21
박주영 | 추천 4 | 조회 982 | 날짜 2024.05.21
홍콩할배귀신 | 추천 16 | 조회 4052 | 날짜 2024.05.21
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 2638 | 날짜 2024.05.21
낙지탕탕탕!! | 추천 4 | 조회 1014 | 날짜 2024.05.21
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 1147 | 날짜 2024.05.21
루리웹-9947350116 | 추천 19 | 조회 1626 | 날짜 2024.05.21
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 690 | 날짜 2024.05.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.