본문

[정치] [속보] 박진 "편리한 시기에 시진핑 주석 방한 기대"

일시 추천 조회 1195 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
태극기 부대는 이제 오성홍기들고 환영시위하려나
춤추는오구리 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 22.08.09 20:49
BEST
뭐야? 중국몽이야 ?
루리웹-2022072012 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 22.08.09 20:49
BEST
문통 중국몽 욕하던애들 싹~~~~~~~~~~사라졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잠만자는북극곰 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 22.08.09 21:01
BEST

중국몽 난리친다고 해명한다고 썻던 짤인데 지금 윤썩 중국몽이라고 욕하는 애들 어디갔냐?? 내가 니들 아이디 싹 다 시억하는데 나중에 중국과 한국은 하나다 하면서 기적같이 등장하려나
잠만자는북극곰 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 22.08.09 21:03
BEST

뭐야? 중국몽이야 ?

루리웹-2022072012 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 22.08.09 20:49
BEST

태극기 부대는 이제 오성홍기들고 환영시위하려나

춤추는오구리 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 22.08.09 20:49
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

춤추는오구리 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 22.08.09 20:51

친북친중친일반미

아데아 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 22.08.09 20:49

이거 불안불안하다..

조만간 내려갈꺼다! | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 22.08.09 20:51

언제는 탈중국 한다고 멸콩 퍼포먼스 하지 않았냐? ㅋㅋㅋ

paran_blue | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 22.08.09 20:51

중국몽

CG구멍가게 | (IP보기클릭)211.135.***.*** | 22.08.09 20:51

미국 국회 의장은 생까고, 중국 국가 주석은 따로 처총하는거야?

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 22.08.09 20:53

진짜 중국에 붙는다고????

GLaDOS+ | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 22.08.09 20:55
BEST

문통 중국몽 욕하던애들 싹~~~~~~~~~~사라졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잠만자는북극곰 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 22.08.09 21:01
BEST
잠만자는북극곰

중국몽 난리친다고 해명한다고 썻던 짤인데 지금 윤썩 중국몽이라고 욕하는 애들 어디갔냐?? 내가 니들 아이디 싹 다 시억하는데 나중에 중국과 한국은 하나다 하면서 기적같이 등장하려나

잠만자는북극곰 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 22.08.09 21:03

전정권 중국몽 한다고 ㅈㄹ하던 새키들 다 어디갔나?

二律背反 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 22.08.09 21:04

반문반미 친중친일

rule-des | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 22.08.09 21:12
위로가기
잼두광 조태건 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 16:13
벌레학살자 | 추천 3 | 조회 82 | 날짜 16:12
지정생존자 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 16:09
벌레학살자 | 추천 8 | 조회 233 | 날짜 16:03
자원재활용 | 추천 4 | 조회 647 | 날짜 16:02
뉴공스승 | 추천 2 | 조회 557 | 날짜 15:48
데이비드비숍 | 추천 0 | 조회 563 | 날짜 15:48
21대 대통령한씨 | 추천 1 | 조회 932 | 날짜 15:44
21대 대통령한씨 | 추천 1 | 조회 546 | 날짜 15:43
안유댕 | 추천 8 | 조회 505 | 날짜 15:42
21대 대통령한씨 | 추천 2 | 조회 744 | 날짜 15:38
박주영 | 추천 3 | 조회 1330 | 날짜 15:36
중고딘알라서점 | 추천 1 | 조회 666 | 날짜 15:35
박주영 | 추천 1 | 조회 1037 | 날짜 15:32
박주영 | 추천 12 | 조회 3144 | 날짜 15:29
중고딘알라서점 | 추천 4 | 조회 1510 | 날짜 15:24
안유댕 | 추천 8 | 조회 511 | 날짜 15:23
안유댕 | 추천 4 | 조회 150 | 날짜 15:23
Kingroro | 추천 1 | 조회 691 | 날짜 15:18
Kingroro | 추천 3 | 조회 796 | 날짜 15:07
십만년백수 | 추천 1 | 조회 1124 | 날짜 15:00
십만년백수 | 추천 9 | 조회 1695 | 날짜 14:57
captainblade | 추천 1 | 조회 1876 | 날짜 14:56
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 782 | 날짜 14:55
자원재활용 | 추천 0 | 조회 324 | 날짜 14:54
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 648 | 날짜 14:50
captainblade | 추천 2 | 조회 1433 | 날짜 14:48
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 1176 | 날짜 14:47

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.