본문

[정치] "직장 쑥대밭"…이재명 25만원 반대 '삭발 시위' 개그맨 근황

일시 추천 조회 1778 댓글수 31 프로필펼치기

BEST
한국경제 입니다. 여러분의 조회수는 소중합니다. 낭비하지 마세요~
Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.22 15:45
BEST
이 몇몇 네임드들이 참 대단한게 길게는 1년 넘게를 이재명땜에 민주당 망한다고 고사를 지내왔는데 선거결과는 완전 반대였죠. 진짜 돈벌이로 이 짓거리 하는게 아니라면 쪽팔려서 잠수타거나 닉이라도 바꿨을 텐데... 선거 이후 작전 회의를 한건지 뭔지 몰라도 몇일 잠잠하다가 바로 또 이 짓거리 하고 있네요 ㅋ
謹弔 大韓民國 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 24.05.22 15:51
BEST
13조밖에 안드는데 후손 삥뜯기라니 ㅋ 작년 두창이가 날려먹은게 130조인데 10대 후손까지 삥뜯겼네 ㅠㅠ
평생솔로[매국노윤두창] | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.05.22 15:52
BEST
매국경제 따위를 읽는다는 것은 시간을 버리는 짓거리입니다. 그럴 시간에 더 유익하거나 재미있는 일을 하십시오.
Executrix | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.05.22 15:48
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 누구한테 잘 보이려고 이러는걸까? ㅋㅋ
Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.22 15:49
BEST

한국경제 입니다. 여러분의 조회수는 소중합니다. 낭비하지 마세요~

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.22 15:45
BEST

매국경제 따위를 읽는다는 것은 시간을 버리는 짓거리입니다. 그럴 시간에 더 유익하거나 재미있는 일을 하십시오.

Executrix | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.05.22 15:48

이 인간을 이제 개그맨이라고 불러 주는 게 맞는지조차 의심된다

루리웹-0197545217 | (IP보기클릭)124.35.***.*** | 24.05.22 15:49
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ 누구한테 잘 보이려고 이러는걸까? ㅋㅋ

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.22 15:49

응 나라 꼬라지 부칸

위험함 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.05.22 15:50

누구지? ㅋㅋ

구양신공 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 15:50

개그맨? 이런 개그맨이 있었음?

끼륵끼륵끼륵 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.22 15:51
BEST

이 몇몇 네임드들이 참 대단한게 길게는 1년 넘게를 이재명땜에 민주당 망한다고 고사를 지내왔는데 선거결과는 완전 반대였죠. 진짜 돈벌이로 이 짓거리 하는게 아니라면 쪽팔려서 잠수타거나 닉이라도 바꿨을 텐데... 선거 이후 작전 회의를 한건지 뭔지 몰라도 몇일 잠잠하다가 바로 또 이 짓거리 하고 있네요 ㅋ

謹弔 大韓民國 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 24.05.22 15:51
謹弔 大韓民國

??? : 이재명 때문에 민주당 망했으면 좋겠다! 찢찢 잼잼~ 현실은 야당인 상태에서도 압도적인 대승리 ㅋㅋ 이쯤 되면 개인의 호불호와는 관계없이, 능력 하나만은 인정받아야 마땅하지 않을까요?

Executrix | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.05.22 15:58
BEST

13조밖에 안드는데 후손 삥뜯기라니 ㅋ 작년 두창이가 날려먹은게 130조인데 10대 후손까지 삥뜯겼네 ㅠㅠ

평생솔로[매국노윤두창] | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.05.22 15:52

개그맨 말고 국힘당 정치 알바라고 써붙이고 다나면 되는데 그게 안 되겠지....

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.05.22 15:52

기본소득 받으려고 애쓰는 개딸들 많네 ㅎㅎ

잼두광 조태건 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.22 15:59
잼두광 조태건

이런놈들이 코로나때 지원금은 넙죽넙죽 받아먹었을껄? 그리고 실제로 그렇게 시장에 돈이 돌아서 지역경제활성화에 도움도 됬는데 그거조차 이해못하는 능지라니 ㅉㅉ

암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.05.22 16:05
암바들어가

직접세 한 푼 안내는 개딸이면서 뭘 자꾸 받아먹으려고 함? ㅋㅋㅋ 소득세 낸 비율로 캐시백해주면 찬성~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잼두광 조태건 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.22 16:10
잼두광 조태건

뭔 뻘소리지? 이번5월 종합소득세 환급도 받는데?? 그래서 코로나때 지원금 잘받아먹어놓고 이제와 이딴소리?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.05.22 16:14
암바들어가

니가 무슨 환급이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잼두광 조태건 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.22 16:16
잼두광 조태건

한국어로 말하느라 힘들죠?원래대로 일본어로 말하세요ㅋ

천하무적 서초패왕 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.05.22 16:16
잼두광 조태건

? 아 넌 알밥이라 그런거 없어??

암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.05.22 16:17
암바들어가

소득세 낸 비율로 캐시백해주면 찬성~~~~ 개딸이도 찬성?

잼두광 조태건 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.22 16:17
잼두광 조태건

넌 저 지원금의 취지를 전혀 이해못하는구나? 지역화폐로 지역경제활성화 목적인데 뭔 소득세비율, 캐시백 이런 뻘소리하고있냐 참 이게 2찍이 능지수준이라니 ....

암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.05.22 16:26
암바들어가

그럼 캐시백을 지역화폐로 주면 되지 뭐가 문제야? 깔깔 역시 너는 반대할 줄 알았음 ㅋㅋ

잼두광 조태건 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.22 16:28
잼두광 조태건

너 캐쉬가 현금인걸 모르는구나 ? 능지 어떠카냐...

암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.05.22 17:06
암바들어가

그래서 캐시백이 불만이면 지역화폐로 주랬잖아~~ 개딸능지보소. 아니면 아직 한국어해석이 어려운 수준인가? ㅋㅋㅋㅋㅋ

잼두광 조태건 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.22 17:24
잼두광 조태건

진짜 능지가 이렇게 처참할수가있나 ->캐시백을 지역화폐로 주면 되지- 니가 한 이 말이 지역화폐로 주라는 말이면 그냥 이재명이 하자는말대로인데 진짜 정신이 왔다리갔다리해?? 병원가봐야되는거아냐?

암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.05.22 17:27
잼두광 조태건

아님 태극기부대 활동할 나이가 맞는거야? 그럼 오락가락 해도 인정. 틀니 챙기는거 걱정할 나이니

암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.05.22 17:28

코로나 재난지원금 받았는지 부터 까봐라ㅋㅋㅈㅋ

Homo Nightcus | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 24.05.22 15:59

문통때 유튜브 여기저기 나와서 나라가 얼마나 엉망인지 경제가 얼마나 개판인지 모른다고 ㅈㄴ 논리적이고 이성적인척 떠들던 인간이네.. 결국 목적은 국힘의 정치인과 당국자의 관심 이었네 애잔하다..

chainsaw | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 24.05.22 16:06

아....정말이지 애잔하다 진정한 개그맨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.05.22 16:07

최근 한두달동안 외국에 선심으로 뿌린돈만 6,7조 넘어가지않나?

김다미😛 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 24.05.22 16:17

닉네임만 봐도 능지가 처참하다는걸 알수 있죠? ㅋㅋ

폐지도못줍는낙견 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.05.22 16:21
psydriver | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.22 16:48
위로가기
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 17:41
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 304 | 날짜 17:35
지정생존자 | 추천 1 | 조회 1327 | 날짜 17:20
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 981 | 날짜 17:15
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 487 | 날짜 17:12
오버테크 | 추천 0 | 조회 290 | 날짜 17:10
박주영 | 추천 0 | 조회 1004 | 날짜 17:06
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 664 | 날짜 17:04
고장공 | 추천 0 | 조회 634 | 날짜 16:59
홍콩할배귀신 | 추천 3 | 조회 648 | 날짜 16:57
홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 820 | 날짜 16:57
오버테크 | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 16:52
오버테크 | 추천 1 | 조회 155 | 날짜 16:50
오버테크 | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 16:48
원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 1043 | 날짜 16:43
nallimyeon | 추천 6 | 조회 1164 | 날짜 16:39
21대 대통령한씨 | 추천 6 | 조회 273 | 날짜 16:35
21대 대통령한씨 | 추천 1 | 조회 149 | 날짜 16:34
21대 대통령한씨 | 추천 3 | 조회 344 | 날짜 16:33
majinsaga | 추천 0 | 조회 763 | 날짜 16:15
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 600 | 날짜 16:08
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 528 | 날짜 16:07
Mosin Nagant | 추천 1 | 조회 920 | 날짜 16:05
자원재활용 | 추천 0 | 조회 463 | 날짜 16:04
昏庸無道 | 추천 4 | 조회 375 | 날짜 16:03
Mosin Nagant | 추천 3 | 조회 481 | 날짜 15:54
Mosin Nagant | 추천 3 | 조회 217 | 날짜 15:53
뉴공스승 | 추천 0 | 조회 322 | 날짜 15:47

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST