본문

[사회] [날씨] 다음 주 더 강한 호우 온다...정체전선에 태풍 수증기까지

profile_image
일시 추천 조회 960 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
https://youtu.be/UuuOqHjXjkA 그러게요 좋아할거 같습니다 ㅋㅋㅋ
데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 22.08.11 15:38
BEST
3월: 비 좀 내리게 해 주세요! 4월: 비 좀 내리게 해 주세요! 5월: 비가 좀 더 내리게 해 주세요! 6월: 비가 좀 더 내리게 해 주세요! 7월: 시원하게 비 좀 더 내리게 해 주세요! 8월: 더우니까 시원하게 비 좀 내리게 해주세요! *관리자 답변 3월: 시스템 준비중입니다. 4월: 시스템 준비중입니다. 5월: 시스템 준비중입니다. 6월: 시스템 준비중입니다. 7월: 시스템 준비중입니다. 8월: 3월 요청사항 승인되었습니다. 4월 요청사항 승인되었습니다. 5월 요청사항 승인되었습니다. 6월 요청사항 승인되었습니다. 7월 요청사항 승인되었습니다. 8월 요청사항 승인되었습니다. 시스템 정체로 인한 보상으로 더욱 많은 양의 비를 보내드립니다.
俠者barbarian | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 22.08.11 15:43
BEST
비오기를 바랬는데 저들이 원하는대로 되겠군요~ 얼마나 좋아할까요 저들은?
Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 22.08.11 15:37
BEST

비오기를 바랬는데 저들이 원하는대로 되겠군요~ 얼마나 좋아할까요 저들은?

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 22.08.11 15:37
BEST
Murph

https://youtu.be/UuuOqHjXjkA 그러게요 좋아할거 같습니다 ㅋㅋㅋ

데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 22.08.11 15:38
데이비드비숍

김의원님 좋아하시겠네여 ^^

mk12mod0 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 22.08.11 15:42
mk12mod0

흠 그분은 저녁에 잘때 이불킥 하면서 좋아하실거 같아요 ㅋㅋㅋ

데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 22.08.11 15:43
데이비드비숍

다음주에 사진찍으면 잘나오겠네요

극프 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 22.08.11 15:58
데이비드비숍

단숨에 전국구로 부상

루리웹-6601527245 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.08.11 16:30

한반도는 중간이 읎어 ㅠㅠ

mk12mod0 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 22.08.11 15:37

솔직히 지금 윤정권이라서 공포심이 더 배가 됨... 8090년대에 초대형 태풍이 올때쯤 겪던 공포를 호우예보에도 겁나기 시작함

박주영 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 22.08.11 15:38

밑에지방에 비좀 골고루오면 좋겠다 너무 가물어

지옥의짬뽕 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.08.11 15:39

사진 잘 나올듯

godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 22.08.11 15:40
BEST

3월: 비 좀 내리게 해 주세요! 4월: 비 좀 내리게 해 주세요! 5월: 비가 좀 더 내리게 해 주세요! 6월: 비가 좀 더 내리게 해 주세요! 7월: 시원하게 비 좀 더 내리게 해 주세요! 8월: 더우니까 시원하게 비 좀 내리게 해주세요! *관리자 답변 3월: 시스템 준비중입니다. 4월: 시스템 준비중입니다. 5월: 시스템 준비중입니다. 6월: 시스템 준비중입니다. 7월: 시스템 준비중입니다. 8월: 3월 요청사항 승인되었습니다. 4월 요청사항 승인되었습니다. 5월 요청사항 승인되었습니다. 6월 요청사항 승인되었습니다. 7월 요청사항 승인되었습니다. 8월 요청사항 승인되었습니다. 시스템 정체로 인한 보상으로 더욱 많은 양의 비를 보내드립니다.

俠者barbarian | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 22.08.11 15:43
위로가기
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 20:52
성난마피아 견주 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 20:49
루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 192 | 날짜 20:46
루리웹-9947350116 | 추천 3 | 조회 166 | 날짜 20:43
솔다방의악몽 | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 20:41
박주영 | 추천 4 | 조회 237 | 날짜 20:38
박주영 | 추천 1 | 조회 279 | 날짜 20:37
박주영 | 추천 0 | 조회 247 | 날짜 20:35
솔다방의악몽 | 추천 11 | 조회 828 | 날짜 20:27
昏庸無道 | 추천 3 | 조회 690 | 날짜 20:26
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 275 | 날짜 20:25
SF WARRIORS | 추천 9 | 조회 321 | 날짜 20:25
昏庸無道 | 추천 3 | 조회 383 | 날짜 20:25
Watanabeyou | 추천 2 | 조회 174 | 날짜 20:24
솔다방의악몽 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 20:23
Maximus | 추천 0 | 조회 485 | 날짜 20:22
SF WARRIORS | 추천 0 | 조회 526 | 날짜 20:19
Kingroro | 추천 2 | 조회 246 | 날짜 20:19
SF WARRIORS | 추천 2 | 조회 349 | 날짜 20:18
환경보호의중요성 | 추천 5 | 조회 746 | 날짜 20:01
Watanabeyou | 추천 12 | 조회 1148 | 날짜 19:53
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 654 | 날짜 19:52
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 971 | 날짜 19:47
오토코 | 추천 0 | 조회 193 | 날짜 19:46
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 1349 | 날짜 19:41
하루잘리 | 추천 0 | 조회 1022 | 날짜 19:39
윤석열과한동훈은하나다 | 추천 1 | 조회 281 | 날짜 19:39
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 674 | 날짜 19:37

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.