본문

[사회] "이 XX들…X팔려서" 윤 대통령, 바이든 주최 행사서 막말 논란

일시 추천 조회 3150 댓글수 33

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
크레아틴 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 22.09.22 10:55
BEST
근데 이게 수습 가능하긴 한건가
루리웹-5494795202 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 22.09.22 10:56
BEST
저게 대통령인 현실 스벌
십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 22.09.22 10:56
BEST
이러다 우리 다 죽어 짤이 나와야한다.
근로자김씨시즌3 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.09.22 10:56
BEST
수습 불가능 바이든이 주체한 행사에서 미국이란 나라를 모욕한거나 다름없음
丕刀卜 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.22 10:57
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크레아틴 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 22.09.22 10:55
크레아틴

찾아가는 서비스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

평생솔로[헬조선] | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 22.09.22 11:00
크레아틴

방랑괭이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.22 12:40
크레아틴

조문외교가 본인이 뒤지는 외교였구나.. 그런 깊은 뜻도 모르고 오해하고 욕해서 미안해지네

너도솔로라고말해줘 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.09.22 12:48
BEST

저게 대통령인 현실 스벌

십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 22.09.22 10:56
BEST

이러다 우리 다 죽어 짤이 나와야한다.

근로자김씨시즌3 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.09.22 10:56
BEST

근데 이게 수습 가능하긴 한건가

루리웹-5494795202 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 22.09.22 10:56
야광명월일도양단 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 22.09.22 10:56

이건 2찍이들도 뚝배기 얼얼하겠는데?... 아...뚝배기가 깨졌지...

타일런트 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 22.09.22 10:57
타일런트

뇌수를 흘리며 이재명 욕하는중

GLaDOS+ | (IP보기클릭)203.247.***.*** | 22.09.22 11:00
타일런트

디시와 네일베기사 댓글에 서식하는 2찍들은 왜 이런걸 기사화 했어 빌미를 만든냐고 기자를 욕하고 있는중 ㅋㅋㅋ

십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 22.09.22 11:03
십만년백수

정말 능지수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 22.09.22 11:05
타일런트

그들은 뚝배기가 비었어요

리띾꾸마꾸 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 22.09.22 11:20

대통령이란 자각이 없어 저인간은..

SylvaΣNymphe™ | (IP보기클릭)111.239.***.*** | 22.09.22 10:57

쳐꼴리는대로 하세요 ㅅㅂ

mk12mod0 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 22.09.22 10:57
BEST

수습 불가능 바이든이 주체한 행사에서 미국이란 나라를 모욕한거나 다름없음

丕刀卜 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.22 10:57

상습 외교 결례범 국가 명예 훼손범

黒木 智子 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 22.09.22 10:57

바이든이 주최한 행사장에서 바이든 씹어대다니 정말 대단하다 ㅋㅋㅋ

데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 22.09.22 10:58
데이비드비숍

펠로시 씹음. 미국 절대 권력 중 하나를,

대기권돌파 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 22.09.22 10:58
데이비드비숍

박진 표정이 모든걸 말해주네요 ㄷㄷㄷ

에반롱고리아 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 22.09.22 10:59
에반롱고리아 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.22 10:58

의전이 있고 급이란 게 있는 건데 대통령 본인이 아니면 안되는 외교 업무들이 즐비하지…그래서 문재인 대통령도 몸과 영혼을 갈아넣었던 건데 저건 좋빠가라서ㅋㅋㅋㅋ

co_existence | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.09.22 10:58

동맹국에 제대로 딜 박네 ㅋㅋㅋㅋ 선제 타격은 이걸 얘기한거구나...ㅋㅋㅋㅋ 미친 새퀴 아님?

rule-des | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 22.09.22 10:59

대 단 하 다 진 짜

제비꽃소녀 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 22.09.22 10:59

지금까진 긴가민가였는데 이제는 확실히 장담할 수 있다 박근혜는 선녀였다

천괴성108 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.22 10:59

국짐 예상 : 아니 국가 위상이 달린 문제인데 그걸 공개한 언론이 잘못이다 !! 언론 탄압 가야한다 !!

나태인간 | (IP보기클릭)163.116.***.*** | 22.09.22 11:00

왜 나간 건가 싶다. 조문외교 한다고 가서 조문은 패싱하고 회담한다고 미국까지 가서 48초동안 이야기 한게 다고 나오면서 뒷담화까지 하고 오네 ㅋㅋㅋ

게러프 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 22.09.22 11:01

박근혜는 피규어역할이라도 했었다. 가만히 생글생글^_^ 박근혜 이하가 나올거라곤 생각도 못했다 진짜..

아비게일 윌리엄스 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 22.09.22 11:01

평신 : 그만큼 바이든이랑 친하니까 XX 표현한거다 예상해봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.

[이방인] | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 22.09.22 11:01

저 ㄱ 새끼는 가는 곳마다 사고치네. 어느 면에서는 저것도 대단한 능력이다.

POISON | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.22 11:02

바이든 조만간 190번에 압수수색 당할듯

루리웹-3777370702 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.09.22 11:02

한없이 가벼운 우리 대텅령 호구 티 내지말고제발 국내에 쳐박혀있자 진짜 창피해죽겠다

<C-man> | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 22.09.22 11:03

진짜 대통령 수준 볼만 하네요 ㅋㅋ 갈수록 태산이구만 ㅋㅋ

Dark Road | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 22.09.22 11:08
위로가기

4109 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

Hun W.h | 추천 36 | 조회 3485 | 날짜 2023.03.24
Hun W.h | 추천 6 | 조회 555 | 날짜 2023.02.06
Hun W.h | 추천 36 | 조회 3760 | 날짜 2023.01.25
Hun W.h | 추천 5 | 조회 1494 | 날짜 2022.11.30
Hun W.h | 추천 0 | 조회 440 | 날짜 2022.11.21
Hun W.h | 추천 25 | 조회 1886 | 날짜 2022.11.17
Hun W.h | 추천 2 | 조회 1397 | 날짜 2022.11.03
Hun W.h | 추천 33 | 조회 5647 | 날짜 2022.10.26
Hun W.h | 추천 33 | 조회 2822 | 날짜 2022.10.24
Hun W.h | 추천 7 | 조회 1038 | 날짜 2022.10.24
Hun W.h | 추천 32 | 조회 3080 | 날짜 2022.10.12
Hun W.h | 추천 31 | 조회 4368 | 날짜 2022.10.11
Hun W.h | 추천 25 | 조회 2821 | 날짜 2022.10.11
Hun W.h | 추천 13 | 조회 3196 | 날짜 2022.09.30
Hun W.h | 추천 51 | 조회 4798 | 날짜 2022.09.29
Hun W.h | 추천 13 | 조회 1825 | 날짜 2022.09.29
Hun W.h | 추천 20 | 조회 2457 | 날짜 2022.09.29
Hun W.h | 추천 7 | 조회 538 | 날짜 2022.09.28
Hun W.h | 추천 0 | 조회 859 | 날짜 2022.09.28
Hun W.h | 추천 8 | 조회 924 | 날짜 2022.09.28
Hun W.h | 추천 11 | 조회 1796 | 날짜 2022.09.28
Hun W.h | 추천 19 | 조회 1352 | 날짜 2022.09.22
Hun W.h | 추천 26 | 조회 3150 | 날짜 2022.09.22
Hun W.h | 추천 14 | 조회 1835 | 날짜 2022.09.20
Hun W.h | 추천 9 | 조회 748 | 날짜 2022.09.20
Hun W.h | 추천 5 | 조회 532 | 날짜 2022.09.20
Hun W.h | 추천 38 | 조회 2799 | 날짜 2022.09.19
Hun W.h | 추천 32 | 조회 3129 | 날짜 2022.09.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST