본문

BEST

[정치] 자유 연대강화·핵심광물 확보했지만..빛 바랜 순방

일시 추천 조회 331 댓글수 7 프로필펼치기

줍줍줍 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 22.09.25 18:38

그렇게 욕하고 조문도 생깠는데 연대강화요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광물확보라고 씨부리는거 보니 MB때 자원외교 ptsd가...

놀횽 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 22.09.25 18:40

발가락에 보석이라도 끼고왔나... 광물??????

줍줍줍 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 22.09.25 18:40

?????

박주영 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 22.09.25 18:40

찰스 3세 입장 어머니 장례식 준비로 심란한데 멋대로 쳐들어 와서 국빈급 의전 요구하더니만 조문은 쌩까고 다른 나라 국왕과 이야기 나누는데 영부인이란 여자가 말 잘라먹고 악수 요구함 바이든 입장 미 정계 서열 3위, 대통령 승계 서열 2위, 미 의회 서열 1위의 하원의장 방한 당시 홀대하며 모욕하더니만 갑자기 친한 척 들러붙어 인사하며 사진 찍더니 뜬금없이 비속어 날림 기시다 입장 가뜩이나 통일교 이슈로 자민당 지지율도 간당간당한 상황이라 가능한 피하고 싶은데 넌씨눈 같은게 지멋대로 행사장 난입하더니만 계속 들이대며 사진 찍자면서 어그로 끔

俠者barbarian | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.09.25 18:41

바랠 빛 자체가 없었고, 그냥 여기저기 빚만 만들고 온 느낌..--;;;

pawapark | (IP보기클릭)59.168.***.*** | 22.09.25 18:44
윈터러 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.25 18:55
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.