본문

[사회] 韓총리 "전기요금 독일의 절반 수준..훨씬 올라야"

일시 추천 조회 1624 댓글수 25 프로필펼치기

BEST
한덕수 국무총리는 29일 전기요금과 관련, “현재 전기요금이 독일의 2분의 1 정도 되는 것으로 알고 있다. 훨씬 올라야 한다”고 말했다. 미.친.새.끼 그럼 독일만큼 월급, 사회복지 제공해주던가
<C-man> | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 22.09.30 13:43
BEST

?? ㅂㅅ들
루리웹-9610672880 | (IP보기클릭)58.84.***.*** | 22.09.30 13:45
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 언론 처벌도 독일 반만큼 하자고 말해라
Homo Nightcus | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 22.09.30 13:43
BEST
2찍자분들! 행복하시죠?? ㅋ
JINN | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.30 13:45
BEST
내가 지금 니 지갑을 털 거지만 강도살인자처럼 죽이고 빼앗아가지 않는걸 다행으로 여겨라 뭐 그런거네
Hun W.h | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 22.09.30 13:45
BEST

한덕수 국무총리는 29일 전기요금과 관련, “현재 전기요금이 독일의 2분의 1 정도 되는 것으로 알고 있다. 훨씬 올라야 한다”고 말했다. 미.친.새.끼 그럼 독일만큼 월급, 사회복지 제공해주던가

<C-man> | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 22.09.30 13:43
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 언론 처벌도 독일 반만큼 하자고 말해라

Homo Nightcus | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 22.09.30 13:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 입만 열면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Irilien | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 22.09.30 13:44

얘는 한국총리임? 한전총리임?

Doing.Cat | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.30 13:44
BEST

내가 지금 니 지갑을 털 거지만 강도살인자처럼 죽이고 빼앗아가지 않는걸 다행으로 여겨라 뭐 그런거네

Hun W.h | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 22.09.30 13:45

역대급 미친 총리같다 ㅋㅋㅋ

내가내라꼬 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 22.09.30 13:45
BEST

?? ㅂㅅ들

루리웹-9610672880 | (IP보기클릭)58.84.***.*** | 22.09.30 13:45
BEST

2찍자분들! 행복하시죠?? ㅋ

JINN | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.30 13:45
JINN

행복하시다네요ㅋㅋ

썬★ lumière | (IP보기클릭)183.78.***.*** | 22.09.30 13:51
썬★ lumière

너무 행복하셔서 실수로 비추 누르고 갔나보네요 ㅋㅋ

JINN | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.30 13:53
JINN

백수 할배들이라 상관없답니다.

<C-man> | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 22.09.30 13:56

비안·졸다크 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 22.09.30 13:46

한전한테 얼마나 받았냐

인생은그런거_ | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 22.09.30 13:46

공기업이 뭔지도 모르는건지...아님 민영화를 하겠다는 의지를 보여주는건지..ㅎㅎ

조조할인 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 22.09.30 13:47

- 독일 최저임금은 10.45유로.. 한국돈 14,690원이다.

윈터러 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 22.09.30 13:47

전기세 몇만원에 생활이 왔다갔다하는 계층은 원래 머릿속에 있지도 않는 인간임

GLaDOS+ | (IP보기클릭)203.247.***.*** | 22.09.30 13:50

형편이 비슷한데를 비교해야지 뜬금없이 독일은 왜가져와 저딴 새끼가 총리라니

LRP | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 22.09.30 13:51

김앤장에서 18억 받은 양반.

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 22.09.30 13:52

응 기업이!! 이 븅신쓰레기야

PassMusic | (IP보기클릭)106.10.***.*** | 22.09.30 13:54

폴리시 믹스, 풀어사이드, 내셔널 메모리얼 파크, 거버먼트 어토니... 되도 않는 영어 쓰는 애들 특 : 한탕 주의자 내지 사기꾼

플랭 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 22.09.30 13:58

ㅋㅋㅋ 노동 시간, 노동 조건, 임금도 독일처럼 해주고 말하던가

Np | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 22.09.30 14:06

베뎃과 같은생각 저럴거면 복지랑 월급을 그정도 주던가 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 왜절까 .....

타도일베메마드 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 22.09.30 14:09

산업용전기나 올려라

람보르미니 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 22.09.30 14:14

독일 지금 탈원전 스탭 꼬여서 올린거라 너무 심하다 소리 듣고 있지 않음?

스틸레이지 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 22.09.30 14:17

독일도 민영화 전기 같은데?(유럽쪽은 민영화 다 되어진 부분 같은데?) 민영화 하자고 발악하네? 진짜 공기업 적자는 착한 적자 아닌가? 공기업 의미를 모르는건가 복지도 줄이자고 하는 빨간당 시퀴들인건 알고 있다만 진짜 윤돼지일때 머든 다해결 할라고 발악하는걸로 보임

이런이 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 22.09.30 14:42
위로가기
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 00:00
퍼셉터 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 2024.05.29
퍼셉터 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 2024.05.29
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 2024.05.29
퍼셉터 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 2024.05.29
루리웹-6587168451 | 추천 2 | 조회 535 | 날짜 2024.05.29
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 2024.05.29
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 1027 | 날짜 2024.05.29
majinsaga | 추천 0 | 조회 602 | 날짜 2024.05.29
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 630 | 날짜 2024.05.29
루리웹-7331694558 | 추천 0 | 조회 187 | 날짜 2024.05.29
강철제국 | 추천 1 | 조회 669 | 날짜 2024.05.29
루리웹-9947350116 | 추천 1 | 조회 543 | 날짜 2024.05.29
SF WARRIORS | 추천 1 | 조회 1243 | 날짜 2024.05.29
SF WARRIORS | 추천 0 | 조회 1202 | 날짜 2024.05.29
SF WARRIORS | 추천 15 | 조회 654 | 날짜 2024.05.29
majinsaga | 추천 0 | 조회 455 | 날짜 2024.05.29
majinsaga | 추천 7 | 조회 684 | 날짜 2024.05.29
박주영 | 추천 3 | 조회 1283 | 날짜 2024.05.29
혈압요정 | 추천 0 | 조회 559 | 날짜 2024.05.29
루리웹-7331694558 | 추천 0 | 조회 512 | 날짜 2024.05.29
박주영 | 추천 0 | 조회 612 | 날짜 2024.05.29
혈압요정 | 추천 0 | 조회 244 | 날짜 2024.05.29
혈압요정 | 추천 0 | 조회 301 | 날짜 2024.05.29
박주영 | 추천 1 | 조회 527 | 날짜 2024.05.29
러브리호리호 | 추천 0 | 조회 465 | 날짜 2024.05.29
Saminet | 추천 0 | 조회 1429 | 날짜 2024.05.29
강철제국 | 추천 1 | 조회 799 | 날짜 2024.05.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.