본문

BEST

[정치] 말만 하면 역풍' 이재명, '형수 소환' 성일종 "손해 볼 공격 그만해"

일시 추천 조회 730 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
개인간 싸움을 국가 외교에 비비는 놈들이 미친거 아닌가
유르군 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.09.30 17:38
BEST
외교순방 중 대통령의 신분으로 미국을 상대로 한 욕과 가족전화기에 대고 한 욕을 동일선상에서 비교하네
람보르미니 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 22.09.30 17:43
BEST
할게 이재명 '욕'하는거밖에 없지 무능력 아마추어 당청
Luva | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 22.09.30 17:48
BEST
굥의 욕은 식상했던가요? ㅋㅋ 날마다 개꿀잼인데 ㅋㅋ 진짜 굥이 문제인거보다 대통령실 븅들이 더 문제인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모즈군 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 22.09.30 17:52

당대표님 되치기하실겁니다 올해안에?

아데아 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.09.30 17:36

민주당이 선택한 길이니 견디겠죠 지금 국민 맘 속 부글거리는거 절반도 안전해지는 중임.

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 22.09.30 17:38
BEST

개인간 싸움을 국가 외교에 비비는 놈들이 미친거 아닌가

유르군 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.09.30 17:38
BEST

외교순방 중 대통령의 신분으로 미국을 상대로 한 욕과 가족전화기에 대고 한 욕을 동일선상에서 비교하네

람보르미니 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 22.09.30 17:43
람보르미니

맞는 말이긴 한데 가족한테 한 욕이 상식을 벗어난 수준이라 언급되는건 어쩔 수 없음

치익치이익 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 22.09.30 17:48
BEST
치익치이익

굥의 욕은 식상했던가요? ㅋㅋ 날마다 개꿀잼인데 ㅋㅋ 진짜 굥이 문제인거보다 대통령실 븅들이 더 문제인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모즈군 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 22.09.30 17:52
람보르미니

님이 추종하는 정치인이 윤보다 좀 덜한 똥이라서 좋으시나봐요. ㅉ

루리웹-2076107834 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 22.09.30 17:57
루리웹-2076107834

애기가 왜 그렇게되?

람보르미니 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 22.09.30 18:03
BEST

할게 이재명 '욕'하는거밖에 없지 무능력 아마추어 당청

Luva | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 22.09.30 17:48
Luva

ㅋㅋㅋㅋ 국짐 놈들 입장에서는 고맙지. 비판한다고 나서주는 게 이재명이니

타조 조련사 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 22.09.30 18:22

역풍은 언론이 만드는거지

SUWONBLUEWINGS | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 22.09.30 17:50

니들의 바램 아니겠냐... 미국에 저딴소리한건 전세계적으로 역대급이다

웰빙족승현이 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 22.09.30 17:51

이 정도면 이재명이 그냥 대통령 하자 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5872248316 | (IP보기클릭)211.50.***.*** | 22.09.30 17:53

혹시 러뽕 짱■야?

암흑Matter | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 22.09.30 18:02
암흑Matter

让我们不要忘记天安门

암흑Matter | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 22.09.30 18:03
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.